Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Dans un lieu apaisant, les 90 minutes de la consultation ont été un moment de détente, d’écoute de ce qui se passait dans mon corps. Expérience nouvelle et enrichissante. La présence bienveillante de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consultation très efficace qui a soulagé mes douleurs avec un accueil chaleureux de Me MONCORGE. Elle a su respecter ma discrétion et détente pendant la séance, tout en travaillant sous les champs d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expérience bouleversante qui m'a permis pour la toute première fois d'extérioriser un mal être datant de plus de 40 ans, j'en ai 55... cette histoire, je l'avais "enfouie" dans mon cerveau mais elle a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première consultation aujourd’hui avec Laurence Dezelée, et je suis absolument ravie ! Elle a pris le temps de réaliser un bilan très complet de mon état général, avec beaucoup d’écoute et de b... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Gabinet medycyny alternatywnej

Napisane przez firmę

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Dane kontaktowe

Odpowiada na 69% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Séance d hypnose

Odpowiedź od Médoucine

Un grand merci Carole pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Médoucine réponde à vos attentes. Notre équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement de qualité, dans l’écoute et la bienveillance, en sélectionnant rigoureusement chaque praticien référencé.

Oceniono na 5 z 5

Le modèle IFS est une base d'exploitation très performante de mes fonctionnements inadaptés.
Je connaissais la théorie mais l'apport de Elke m'a été indispensable pour sortir de mon approche conceptuelle.
Sans Elke je n'aurais pas pu accéder à l'efficacité de l'approche car je restais sur le plan conceptuel.
Un grand merci à Elke

27 marca 2026

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour votre témoignage sincère et positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité d’accompagnement proposée par l’un de nos praticiens référencés et que l’approche du modèle IFS vous ait permis d’avancer dans votre réflexion personnelle. Chez Médoucine, nous avons à cœur de sélectionner avec exigence des professionnels à l’écoute, soucieux d’un accompagnement humain et personnalisé, pour répondre au mieux à vos attentes.

Excellente professionnelle

Excellente professionnelle à l'écoute du patient. Approche énergétique dans le cadre de la MTC

Odpowiedź od Médoucine

Merci Laurent pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l’écoute et l’approche énergétique du praticien référencé sur Médoucine, notamment dans le cadre de la pratique complémentaire issue de la MTC. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un accompagnement de qualité grâce à une sélection attentive de nos praticiens et à leur engagement pour le bien-être de chaque personne.

Oceniono na 5 z 5

Ma séance avec madame Lacombe s'est…

Ma séance avec madame Lacombe s'est déroulée au mieux. Elle s'est montrée très à l'écoute de mes problèmes, m'a expliqué ce qu'elle allait pratiquer comme soins, et a pris le temps de les mettre en œuvre. Les bienfaits sont évidents : mes douleurs sont apaisées. Je renouvellerai cette expérience sans aucun doute.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Cristina pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séance avec Madame Lacombe s’est déroulée dans un cadre d’écoute et de qualité, valeurs au cœur des engagements de Médoucine. Notre sélection rigoureuse de praticiens vise à garantir un accompagnement personnalisé, toujours dans le respect des besoins de chacun.

Oceniono na 4 z 5

ACCUEILLANTE

Facilité déjà pour se garer. Accueillante, agréable, à l'écoute, douce. Prend son temps de discuter.

Odpowiedź od Médoucine

Merci Valérie pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et la disponibilité de notre praticienne aient répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et humaine, grâce à une sélection rigoureuse de professionnels engagés dans l’accompagnement et l’écoute personnalisée de chaque personne.

Fluidité de navigation

Fluidité de navigation, clarté du graphisme, lisibilité et les notifications par mail agréables et utiles!

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Lise pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la navigation sur Médoucine vous paraisse fluide et agréable. La clarté du graphisme, la lisibilité et la qualité de l’accompagnement font partie de nos priorités, tout comme la sélection rigoureuse de chaque praticien. Vos mots nous encouragent à continuer d’offrir une expérience fiable, centrée sur l’écoute et l’accompagnement. Merci pour votre confiance !

Thérapeute très à l’écoute

Thérapeute très à l’écoute, m’a donné de bons conseils, très professionnel.

Bonjour Serena,
Merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que l’écoute et le professionnalisme du praticien référencé sur Médoucine aient répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous mettons un point d'honneur à sélectionner rigoureusement des spécialistes de confiance afin d’offrir un accompagnement de qualité basé sur l’écoute et le conseil.

Medoucine

Rappel via sms , interface simple d’utilisation .

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Pascale pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la simplicité de notre interface et la fonctionnalité de rappel par SMS vous aient plu. Médoucine s’engage chaque jour à offrir un service de qualité et un accompagnement attentif, en mettant en relation des clients avec des praticiens sélectionnés avec rigueur.

Oceniono na 5 z 5

Médoucine est un site sûr et rassurant…

Médoucine est un site sûr et rassurant pour trouver un praticien

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, Karen. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez Médoucine sûr et rassurant pour accompagner votre recherche de praticiens. La qualité, l’écoute et une sélection rigoureuse font partie de nos priorités afin de garantir un parcours fiable à chaque personne.

Oceniono na 5 z 5

Site simple et pratique d’utilisation

Site simple et pratique d’utilisation. Les changements de rendez-vous sont rapidement effectués et les informations sont claires.

Bonjour Véronique,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la simplicité d’utilisation du site et la clarté des informations. Chez Médoucine, la qualité de l’accompagnement et la sélection rigoureuse des praticiens font partie de nos engagements pour offrir à chacun une expérience fiable et agréable.

Oceniono na 5 z 5

Thérapeute à l'écoute et bienveillante

Thérapeute à l'écoute et bienveillante. Analyse patiente de mes besoins du moment. Je n'hésiterais pas à la rencontrer à nouveau selon les difficultés rencontrées. Merci

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Aline pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la bienveillance et l’écoute du praticien, ainsi que l’attention portée à vos besoins. Chez Médoucine, nous avons à cœur d’accompagner chaque personne grâce à une sélection rigoureuse de professionnels engagés, disponibles pour un accompagnement personnalisé en toute confiance.

Oceniono na 5 z 5

Madame Guermassi sait créer un espace de confiance

Madame Guermassi sait créer un espace de confiance où l’on se sent écouté, compris et libre de s’exprimer. Grâce à sa sensibilité et à son expertise, chaque séance devient une véritable parenthèse de découverte et de mieux-être. Je la recommande vivement à toute personne en quête d’un accompagnement sincère et enrichissant.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Houyem pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement proposé par Madame Guermassi a su répondre à vos attentes en matière d’écoute, d’échange et de confiance. Chez Médoucine, nous avons à cœur de collaborer avec des praticiens choisis avec exigence, pour garantir qualité, écoute et bienveillance à chaque personne accompagnée sur notre plateforme.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande en osmose sprituel avec…

Je recommande en osmose sprituel avec son patient, bcp de conseils

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Jean-Luc pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que votre rencontre avec un praticien référencé sur Médoucine vous a permis de vivre un accompagnement basé sur l’écoute, la bienveillance et le partage de conseils adaptés. Chez Médoucine, nous tenons à sélectionner avec rigueur des professionnels à l’écoute, afin de garantir des expériences de qualité pour chaque consultant.

Médecin très à l’écoute

Médecin très à l’écoute. Donne des explications. Avec de bons conseils. Très bon moment.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour positif, Samia. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’écoute et les explications du praticien ainsi que la qualité des conseils reçus. Chez Médoucine, nous nous engageons à proposer une sélection rigoureuse de professionnels, à l’écoute et attentifs à chaque personne, afin de garantir un accompagnement de confiance.

Massage corps

J’ai eu le plaisir de recevoir un massage corps complet qui m’a profondément apaisée. Chaque détails est bien pensés pour que l’on puisse s’abandonner à la pratique et Anne sait recevoir et transmettre la passion de son travail d’une manière douce et enveloppante. Déjà hâte de venir m’y re déposer pour essayer le kobido !
Un grand merci à Anne , que je recommande les yeux fermés et le cœur grand ouvert 🙏🏻

Odpowiedź od Médoucine

Merci Ségolène pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que votre expérience de Massage-Bien-Être avec Anne vous ait apporté autant de douceur et de sérénité. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement et à la sélection rigoureuse de nos praticiens, afin que chaque personne puisse profiter d'un moment en toute confiance. Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement cette thérapeute…

Je recommande vivement cette thérapeute très agréable et à l’écoute

Bonjour Sophie,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’écoute et la bienveillance de la praticienne référencée sur Médoucine. Chez Médoucine, nous nous engageons à sélectionner rigoureusement des accompagnants attentifs et investis, afin de garantir une expérience basée sur la qualité, l’écoute et l’accompagnement personnalisé.

1er rendez vous

1er rendez vous. Faire connaissance et commencer les séances

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Carole S. pour votre retour suite à ce premier rendez-vous. Nous sommes ravis que vous ayez pu commencer à échanger et faire connaissance avec le praticien. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à l’écoute ainsi qu'à la sélection rigoureuse de nos professionnels pour offrir une expérience en toute confiance.

Bonne expérience

Bonne expérience.
Site clair.
Rappels efficaces

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Cécile pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le site Médoucine clair et que nos rappels aient été utiles. Votre satisfaction reflète notre engagement à proposer une expérience de qualité, avec une sélection attentive de nos praticiens et une écoute attentive de vos besoins.

Oceniono na 5 z 5

Expérience positive pour moi.

Expérience positive pour moi.
Prise de rendez-vous rapide, praticien très à l'écoute avec de la bienveillance.
Cherche à comprendre votre attente, votre demande et y répondre au mieux.
Je n'ai aucun regret.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup, Valérie, pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de prise de rendez-vous et l’écoute bienveillante de votre praticien. Chez Médoucine, la qualité d’accompagnement et la sélection rigoureuse de nos professionnels sont au cœur de nos engagements. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre au mieux à vos attentes lors de votre parcours.

Massage parfait

Massage parfait, moins douloureuse, à refaire 😊

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de Massage-Bien-Être ait été agréable et adaptée à vos attentes. Chez Médoucine, nous nous engageons à vous offrir un accompagnement de qualité, avec une écoute attentive et une sélection rigoureuse des praticiens référencés.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej