Bodegas Maset Recenzje 119

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

No suelo escribir en lugares así, de hecho no suelo escribir por internet ninguna reseña en especial. Pero estaba leyendo por casualidad, porque alguien me preguntó si se hacían envíos fuera de Catal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon dia La meva experiencia es fantàstica, per cualitat i atenció, producte per al meu gust , molt bo i atenció en el meu cas per part de la Clàudia, molt atenta i amable....un 10 Moltes gràcies.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi experiencia ha sido siempre muy buena, pero hoy tras dias y dias de constantes y continuas llamadas, sentirme agobiada, sinceramente lo que deseo y espero es que me quiten de su bbdd y que no me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

El trato es insuperable, y el producto que decir, compramos cava de 3 clases: Nu brut nature reserva, L'avi Pau cava brut nature gran reserva y 1917 brut nature gran reserva (con estuche) y de veras... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Piwnica z winem
  2. Klub miłośników wina
  3. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Nacido en 1777 en el corazón del Penedès, Maset es hoy un reconocido grupo vitivinícola propiedad de la familia Massana, con bodegas repartidas en diferentes regiones de la península ibérica (Penedès, Priorat y Rioja) y pionero en la venta directa de vinos y cavas al consumidor final. Un rasgo característico que, junto con la constante innovación y la gran calidad de sus productos, lo convierten en un referente dentro del sector.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Calidad y seriedad

Atención telefónica correcta para acordar la fecha de entrega. Productos de calidad y galardonados.

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Bodegas Maset

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Carles.

rapida gestion y entrega

rapida gestion y entrega, muy atentos llamando para verificar que todo habia llegado en buenas condiciones

15 grudnia 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Oceniono na 5 z 5

Mi nuevo mundo del vino..

Me llamaron se interesa mucho a mi experiencia con el vino..te aconseja también..no entiendo mucho de vino pero me encanta..y siempre agradece que unos profesionales te guía en tu pedido...te ensena en tu elección..y así aprende un poco más...

22 grudnia 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Hola, Aurora. ¡Nos encanta escucharte! Estamos muy contentos de que hayas disfrutado con tu experiencia de compra.

Todo fàcil

Todo fàcil. Encargo, transporte, entrega y producto del todo excelentes.
Un 10!!!

20 grudnia 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Hola, Pere. ¡Gracias por compartir tu experiencia de compra!

Oceniono na 5 z 5

Tot el servei ha sigut molt correcte

Tot el servei ha sigut molt correcte. L'entrega la vàren fer a l'hora prevista i la persona molt agradable.

17 grudnia 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Moltíessimes gràcies per compartir la teva experiència de compra. Aprofitem per a desitjar-te unes bones festes, Pere!

Experiencia inmejorable

El pedido ha llegado en tiempo y forma, me llamaron para informarme de cuándo llegaría y además me hicieron un regalo.

20 grudnia 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Muchísimas gracias por compartir su opinión. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas.

Oceniono na 1 z 5

Lamentable

Lamentable. Vino en mal estado picado y no aceptan devoluciones. Para cobrar si que te llamar pero para devolver.....

16 listopada 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Hola, Maite. Si el producto está en mal estado o no es de su agrado, le devolvemos sin ningún problema el dinero. Puede ponerse en contacto en tienda@maset.com e inmediatamente solucionaremos el problema. Un saludo y disculpe las molestias.

Servicio perfecto

Sobre todo la comunicacion telefonica sobre la hora de entrega de pedido...no me hace dudar sobre otras empresas las cuales te comunican entre 24 o 48 horas la entrega...esa incentidrumbre me sofoca...asi mismo te comunican sobre otros productos los cuales problamente me pudieran interesar....sistema de marketing perfecto y sobre todo agradables...un 10

1 grudnia 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Muchas gracias por el comentario, Luis. Esperamos que disfrutes de nuestros vinos y cavas. :)

servicio de atencion al Cliente

Tienen un servicio de atencion al cliente realmente bueno. Siempre me llama Marta q conoce perfectamente nuestros gustos y nos ofrece la mejor oferta o lo q cree q puede gustarnos. Super amable. Por otro lado son vinos ricos. Y estan a precios aceptables. Transporte perfecto.

21 listopada 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Gracias por compartir su opinión, Esther.

Entrega super rapida

Envió rapido, contacto perfecto, ampli oferta - recomiendo sin dudas

20 listopada 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Oceniono na 4 z 5

Estupendo en todos los sentidos

Buenas ofertas. Excelente producto. Rapidez de entrega. Trato personal de la comercial inmejorable

9 listopada 2023

Odpowiedź od Bodegas Maset

Muchas gracias por compartir su opinión, Ignacio. Si podemos hacer cualquier cosa para mejorar su experiencia, estamos a su disposición.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej