Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wieder einmal lassen die Ausführung und Qualität der bestellten Auftragsarbeit nichts zu wünschen übrig. Ich bin begeistert!

Oceniono na 4 z 5

Sehr grosse Auswahl an Kunstwerken (Reproduktionen) sowie günstig im Preis. Auch wenn sich die Reproduktionen vom Original teilweise leicht unterscheiden, z.B. in der Intensität der Farben oder in win... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Guter Kontakt, etwas anonym. Internetseite lässt ahnen, dass es eine deutsche Firma ist, ist es aber nicht ist in China based. Macht aber insgesamt nichts und ist kein negativ Votum, sollte trotzdem t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik w handlu dziełami sztuki
  2. Rękodzieła
  3. Sklep malarski

Napisane przez firmę

Herzlich willkommen auf MalereiKopie.de, malereikopie.de wurde 2013 gegründet, die der führende Hersteller von authentischen Ölgemäldereproduktionen ist. Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktion haben, 100 % auf Leinwand handgemalt. Warum entscheiden Sie sich noch für einen Druck, Poster, Giclee oder Leinwanddruck, wenn Sie die Wand auch mit wunderschönen Ölgemäldereproduktionen von berühmten Künstlern dekorieren können? Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktionen besitzen, 100 % auf Leinwand handgemalt. Die meisten unserer bestverkauften Artikel sind sofort lieferbar, stehen unsere professionellen Künstler Ihnen jederzeit zur Verfügung, irgendwelches Bild oder Foto für Sie zu reproduckzieren.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Auftragsarbeit der Extraklasse.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Wilfried, vielen herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder so begeistert sind.

Hohe Qualität

Hohe Qualität, verlässliche Abwicklung. Jederzeit wieder!

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Michael, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Das angefertigte Bild ist super geworden.

Das angefertigte Bild entspricht voll unseren Erwartungen. Das Unternehmen empfehlen wir gerne weiter. Sehr professionell. Laufende Informationen. Schnelle Lieferung. Noch ein + zu den 5 Sternen.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Gerald, vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass das Bild Ihren Erwartungen voll entspricht und Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Oceniono na 5 z 5

Wieder einmal einfach fantastisch!!!

Wieder einmal einfach fantastisch!!!
Vielen lieben Dank.

6 marca 2026

Odpowiedź od Malereikopie.de

Vielen herzlichen Dank, Klaus! Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Sehr, sehr gut!

Wiedereinmal sehr gute Erfahrungen mit Malereikopie.de gemacht. Immer netter Kontakt und sehr darum bemüht jegliche Wünsche zu erfüllen. Jederzeit wieder!

13 lutego 2026

Hallo Marcel,
vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir deine Wünsche auch dieses Mal wieder zu deiner Zufriedenheit umsetzen konnten. Die persönliche Abstimmung ist uns besonders wichtig, damit am Ende alles genau so wird, wie du es dir vorstellst. Danke für dein Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

Wieder einmal eine absolut positive…

Wieder einmal eine absolut positive Erfahrung. Mit malereikopie.de haben wir nur Freude. Die präzise Arbeit der Künstler, die reibungslose Abwicklung, der Service, alles in allem eine top Kombination. Wir haben bereits mehrfach bestellt und sind immer begeistert. Sehr empfehlenswert, vielen Dank aus Österreich

5 lutego 2026

Hallo Christine,
vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das großartige Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit unserer Arbeit und unserem Service begeistern konnten. Dass Sie uns aus Österreich so treu sind, ist eine große Ehre für unsere Künstler.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mein 2.Gemälde erhalten und…

Ich habe mein 2.Gemälde erhalten und bin wieder sehr begeistert.Sehr schnelle Lieferung und von sehr guter Qualität .Die Zollgebühren habe ich unverzüglich überwiesen bekommen.Danke

19 stycznia 2026

Hallo Gerd,
vielen Dank für deine erneute Bestellung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du auch mit deinem zweiten Gemälde so zufrieden bist. Dass die Lieferung und die Zollrückerstattung reibungslos geklappt haben, ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für dein Vertrauen!

Abwicklung

Dürer-Hase war schön gemalt und die Abwicklung, inkl. Rückerstattung der Zollgebühren, hat perfekt geklappt!

12 stycznia 2026

Hallo Reinhardt,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Umsetzung des Dürer-Hasen gefällt und alles mit der Abwicklung sowie der Zollrückerstattung reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrem neuen Kunstwerk!

Oceniono na 1 z 5

Problem mit Zollgebühren wurde gelöst

Final kann ich sagen, dass das Problem mit den Zollgebühren über Whatsapp gelöst wurde.
Das Bild hat leider nicht die erwartete Qualität. Die Malerei ist nicht ganz so liebevoll und sauber, wie das Original. Vlt hatte ich einfach Pech. Andere Kunden waren ja scheinbar zufrieden.

Die Antwort von MalereiKopie zeigt, dass Sie das Problem nicht verstehen: Ihr Email Account weisst die Übersendung der Belege ständig zurück! DAHER HABE ICH UM EINE ERREICHBARE EMAIL ADRESSE GEBETEN. „Witziger Weise“ REAGIEREN SIE IMMER DANN AUF MEINE NACHRICHTEN, WENN KEIN BELEG DABEI IST.

Ich kann nur davor abraten. Es handelt sich um ein ausländisches Unternehmen und als Besteller müssen Sie Zollgebühren bezahlen. Die MalereiKopie teilt per Mail mit, man könne diese selbstverständlich abrechnen, allerdings wird die Email mit dem eingereichten Zahlungsbeleg immer wieder zurück gewiesen. Emails werden nicht beantwortet. Ich halte das für sehr unseriös.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre erneute und ausführliche Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass das Thema der Zollgebühren inzwischen über WhatsApp vollständig geklärt werden konnte.

Es tut uns leid, dass das Gemälde qualitativ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und stellt aus unserer Sicht einen Einzelfall dar, den wir sehr ernst nehmen.

Bezüglich der E-Mail-Problematik möchten wir klarstellen, dass eingehende E-Mails mit Anhängen in Ihrem Fall fälschlicherweise von unserem System als Spam eingestuft wurden. Dieser technische Fehler wurde inzwischen behoben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten danken wir Ihnen herzlich für Ihre Geduld.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Sehr professionell und gute und zügige…

Sehr professionell und gute und zügige Auftragsabwicklung. Auch der Support antwortet schnell und zuverlässig auf alle Fragen. Die Lieferung erfolgte über FedEx mit Luftfracht und das Ölgemälde war sicher und professionell verpackt, so dass es keinen Schaden nehmen konnte. Die Qualität der Malerei kann als hochwertig bezeichnet werden. Wer eine handgemalte Kopie seines Lieblingsmalers in seiner Lieblingsgröße haben möchte, ist hier richtig.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Bernie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Abwicklung, dem Support, der sicheren Lieferung sowie der Qualität der Malerei so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen!

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Gemälde. Es ist wunderschön und entspricht genau meinen Vorstellungen! Insgesamt kann ich ein großes Lob für die gesamte Abwicklung des Kaufs aussprechen. Ich habe mich jederzeit bestens und professionell beraten gefühlt!

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Liebe Amruta, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass das Gemälde genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie sich während des gesamten Kaufprozesses gut und professionell betreut gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Alles super

Alles super! Tadellose Kommunikation. Eine wahnsinnige Qualität zu einem unglaublichen Preis. Versand war ebenfalls 100% perfekt. Dito Verpackung.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Vielen herzlichen Dank, Dan! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Kommunikation und dem Versand so zufrieden bist. Unser Team legt großen Wert auf präzise Handarbeit und eine sichere Lieferung. Wir würden uns freuen, auch in Zukunft weitere Kunstwerke für dich zu gestalten!

Das Gemälde wurde in einer sehr hohen Qualität gearbeitet

Das Gemälde wurde in einer sehr hohen Qualität gearbeitet. Die Kommunikation im Verlauf und die Lieferung waren hervorragend.
Es war unsere dritte Bestellung gewesen.

2 października 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Vielen lieben Dank, Natalia! Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr bereits zum dritten Mal bei uns bestellt habt. Wir freuen uns, dass die hohe Qualität des Gemäldes sowie die Kommunikation und Lieferung euren Erwartungen erneut entsprochen haben. Danke für euer Vertrauen — wir sind jederzeit gerne wieder für euch da!

Professionell, gute Qualität, freundlich

ich bin mit dem Gemälde sehr zufrieden. Die Kopie ist genau und gelungen, die verwendeten Materialien hochwertig, die gesamte Wirkung sehr ansprechend. Der Service war SEHR gut. Alle meine Fragen vor Beauftragung wurden gut und schnell beantwortet. Die gesamte Abwicklung war sehr professionell.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Gemäldes, den Materialien und unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Professionalität und schnelle Kommunikation – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Ich war ein wenig skeptisch ein zu…

Ich war ein wenig skeptisch ein zu malendes Bild in China zu bestellen. Aber: es war alles hervorragend. Das Bild ist sehr schön und extrem nah am Original. Der Rahmen sehr wertig. Die Lieferzeit war mit 3 Wochen angemessen. Die Verpackung sehr stabil. Alles super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

24 sierpnia 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gemälde, der Rahmen und auch unsere Verpackung so gut gefallen haben. Wir geben immer unser Bestes, jedes Detail sorgfältig umzusetzen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden!

Guter Service und Gemälde in sehr guter Qualität, sehr positiv überrascht!

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Malereikopie.de

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität des Gemäldes so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation – wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Sehr aufgeschlossene Kommunikation und…

Sehr aufgeschlossene Kommunikation und schnelle Antworten.Mach paar Fragen habe ich für ein Bild entschieden und wurde nicht enttäuscht. Meine Frau erhielt es als Geschenk und was ebenfalls sehr begeistert. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen

18 sierpnia 2025

Lieber Ivo,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bild zufrieden sind und dass Ihre Frau so begeistert war. Solche besonderen Momente zu ermöglichen, ist für uns eine große Freude. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Wunderschöne Kopien Alter Meister

Ich habe eine Kopie von Caspar David Friedrich und
von William Turner gekauft. Die Qualität der
beiden Bilder ist hervorragend. Ich schaffe schon
Platz an meinen Wänden, damit ich erneut zuschlagen
kann. Jederzeit wieder.
Bodo Wilke

18 sierpnia 2025

Lieber Bodo,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Kopie von Caspar David Friedrich als auch von William Turner so zufrieden sind. Dass Sie schon Platz für weitere Werke schaffen, ehrt uns besonders. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit neuen Gemälden begeistern zu dürfen!

Respekt!

Respekt, dass sich Malereikopie an den Auftrag gewagt hat. Die Technik des Künstlers ist nicht einfach zu kopieren. Was mir gut gefiel, war, dass ich mehrere Male gefragt wurde, ob das entstehende Bild in die richtige Richtung geht. Das zeigt, dass man den Auftrag nicht einfach abarbeitet, sondern ein Interesse am Ergebnis hat. Natürlich gibt es ein paar Abweichungen in der Farbe und in der Ausführung, aber es ist eine handgefertigte Kopie und nicht aus dem Drucker. Das Ergebnis war jedenfalls "Wow" und wir sind sehr zufrieden.

10 sierpnia 2025

Lieber Struck,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Entstehungsprozess und unsere enge Abstimmung so positiv erlebt haben. Kleine Unterschiede gehören bei handgemalten Kopien dazu und machen jedes Bild einzigartig. Umso schöner, dass das Ergebnis bei Ihnen ein „Wow“-Gefühl ausgelöst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt!

Der Kontakt

Der Kontakt, immer hilfsbereit, sehr gute Arbeit

29 lipca 2025

Vielen Dank, Christian!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt und unserer Arbeit zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf eine zukünftige Zusammenarbeit!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej