Indiscutibilmente Persone con Grande Talento Artistico, nel riprodurre falsi d'autore. "Il Pittore non deve dipingere quello che si vede, ma quello che si vedrà" Paul Valéry Anche se il dipinto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tutto perfetto! I professionisti dietro falsi d’autore sono stati sempre molto gentili, sia nella fase di progettazione dell’opera, che nell’elaborazione e nella spedizione (che tra l’altro è stata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
falsi-d-autore.it offre la più ampia scelta di riproduzioni di dipinti ad olio realizzate a mano. Seleziona tra oltre 100,000 riproduzioni di dipinti ad olio online. In alternativa ci puoi anche richiedere di creare ogni sorta di dipinto come una speciale realizzazione artistica. Il tuo dipinto é ricreato in maniera che vengono fedelmente rispettate le dimensioni, le proporzioni, i colori e le pennellate dell'opera orginale. Una qualità da museo é ottenuta utilizzando tele della migliore qualità e colori ad olio come British Winsor e Newton. Riproduciamo i dipinti solo da fonti accreditate e mai da immagini da internet di inferiore precisione. Quando ordini dalla nostra galleria di riproduzioni l'opera del dipinto ad olio verrà realista a mano dai nostri artisti esperti. Il quadro ad olio che riceverai sarà un'opera individuale e unica nel suo genere, realizzata a mano come l'orginale, un dipinto da poter essere ammirato nelle generazioni a venire.
Dane kontaktowe
NO.39, WHL Road, 361008, Xiamen, Chiny
- support@falsi-d-autore.it
- falsi-d-autore.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Persone con Grande Raffinatezza Artistica
"Il Pittore non deve dipingere quello che si vede,
ma quello che si vedrà" Paul Valéry
Anche se il dipinto che desiderate non è in catalogo,
chiedete e Vi sarà dato.(Possibilmente) Lasciate che il dipinto asciughi in profondità, prima della spedizione!
"La Bellezza Salverà Questo Pianeta"
Jusèf.🦅
La bellezza del dipinto e delle sue dimensioni
La bellezza del dipinto, che ha rispettato il colore rosso come in catalogo, è stata la conferma che la scelta del soggetto di Erte con dimensioni generose, ha impressionato non solo noi ma tutti quelli che l'hanno visto. Abbiamo apprezzato la vostra cortesia e l'aiuto nel percorso dall'acquisto alla consegna. Esperienza da ripetere. Grazie
tutto perfetto
il quadro ordinato è risultato perfetto, ho apprezzato la possibilità della valutazione per eventuali modifiche e i tempi di consegna
Copie di qualità, ma non c'è trasparenza sulle spese doganali; imballo scarso
Ho ordinato due riproduzioni di Lucian Freud ("Doppio Ritratto" e "Eli"), entrambe di dimensioni 55x60 cm circa, che mi sono state recapitate con un leggero ritardo (10 giorni). I dipinti - di un artista non certo facile da riprodurre - sono fedeli agli originali per proporzioni e colori; il pelo di entrambi i cani presenti nei dipinti è reso in modo davvero notevole; mani, piedi e volto molto ben eseguiti. Il prezzo può forse essere un po' alto, ma il prodotto finale è di qualità. Due aspetti negativi: 1- al pagamento non viene specificato che ci possono essere spese doganali. Viene inviata una email in un secondo momento che informa della cosa, quando sarebbe più corretto specificarlo subito. È apprezzabile che dichiarino un valore della merce più basso del reale, ma ho comunque pagato quasi 50 € di sdoganamento. 2- ho trovato l'imballo piuttosto scarso per merce così delicata (e costosa): un semplice parallelepipedo di cartone che può essere schiacciato e rovinato molto facilmente; all'interno, arrotolate attorno un cilindro di cartone, ci sono le tele. Sono soddisfatto e in futuro non escludo di effettuare altri ordini.

Due ottimi acquisti.
Ho acquistato due opere da falsi d autore, di cui sono molto soddisfatto sia della realizzazione e della qualità che sulle modalità di vendita e di consegna. Opere bellissime che consiglio agli amanti dei dipinti a olio.

Sito serio e puntuale
Sito serio e puntuale, le riproduzioni sono fedeli agli originali.
La mia esperienza è sicuramente molto positiva

Rothko perfetto
ho commissionato un Rothko di grandi dimensioni, la bellezza di questi dipinti originali è il colore che vibra, falsi d'autore ha realizzato una copia perfetta!
Molto soddisfatta anche dell'assistenza vendita

Modigliani
Ho ricevuto da poco il secondo dipinto, una riproduzione di Modigliani, il primo lo avevo acquistato nel 2014.
Sono molto soddisfatto della qualità del manufatto e della tempistica, rispecchiando in pieno le mie aspettative.
Consigliato vivamente.
Luca

il nostro Monet
il quadro ci è piaciuto molto, i nostri complimenti all’autore.
Torneremo sicuramente ad acquistare altro.
Barbara

Tutto perfetto!
I professionisti dietro falsi d’autore sono stati sempre molto gentili, sia nella fase di progettazione dell’opera, che nell’elaborazione e nella spedizione (che tra l’altro è stata molto veloce! Arrivata prima del previsto)
Risposte sempre veloci e disponibili, molto consigliati

Molta professionalità ottima azienda
Azienda molto qualificata dipinti veramente fatti a regola d’arte sono rimasto molto contento dell’opera commissionata

Odpowiedź od falsi-d-autore.it
Conosco questa azienda già da…
Conosco questa azienda già da parecchio tempo e gli ho commissionato diverse riproduzioni, sono sempre rimasto soddisfatto dalla qualità e dalla.fedelta all'originale dei loro dipinti.

Precisione
Precisione, trasparenza e qualità.
Molto bravi. Prezzo assolutamente ragionevole.

Odpowiedź od falsi-d-autore.it
Riproduzione di un dipinto di Dalì
Ho scoperto per caso questo sito e ho commissionato la riproduzione di un dipinto di Dalì, La Persistenza della memoria. Sono rimasto soddisfatto dall'inizio con la commissione della riproduzione fino alla consegna. Molto precisi, accurati, attenti al dettaglio. Anche l'imballo ben eseguito. Grazie, molto bravi e complimenti all'artista che ha effettuato la riproduzione del Dipinto.

cura
cura, disponibilità, gentilezza. quadro attinente alle richieste, consigliatissimo!

Espressionismo astratto
Quadro difficile ma bellissimo, dipinto in maniera eccezionale fin nei dettagli

Odpowiedź od falsi-d-autore.it
Viandante sul mare di nebbia
Ho ricevuto il dipinto entro circa 3 settimane dall'ordine. L'opera è molto bella e sono pienamente soddisfatto sia del risultato che del servizio clienti, che mi ha permesso di personalizzare le dimensioni ed è stato molto disponibile nelle mie richieste.
Il quadro mi è stato spedito da fuori UE, quindi c'e' stata da pagare una piccola tassa doganale di cui, probabilmente per errore mio che non avevo letto attentamente le condizioni, non ero a conoscenza.
In caso di future necessità mi rivolgerò di nuovo a Falsi d'Autore e lo consiglio a tutti coloro che cercano questo tipo di servizio.

Azienda di assoluta affidabilità
Azienda di assoluta affidabilità che offre un risultato sorprendente in termini di qualità artistica, precisione e rapidità di evasione dell'ordine

Odpowiedź od falsi-d-autore.it
Il dipinto è molto fedele…
Il dipinto è molto fedele all’originale, mi piace molto.
L’attesa è stata inferiore ad un mese. Bisogna calcolare all’incirca un 25% in più sul prezzo x pagare le spese doganali, ma secondo me ne vale ancora la pena

Quadro ottocentesco
Ho conosciuto un po' per caso questo questa azienda, gli ho commisionato la riproduzione di un quadro ottocentesco certamente molto complesso e il risultato è stato estremamente soddisfacente. Mi è piaciuto molto anche il metodo di lavoro che ha permesso di avere un preventivo senza sorprese prima di iniziare, di confrontarsi nel dettaglio su come l'opera doveva essere fatta e la disponibilità nel fare una valutazione insieme del risultato e poter indicare eventuali correzioni (ne ho richiesta una, prontamente eseguita). Direi dei veri professionisti.

Odpowiedź od falsi-d-autore.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.