Die Künstler machen einen super Job, das Bild war annähernd perfekt und nach 2 Korrekturen war es genau wie gewünscht. Dazu ein schneller, netter, hilfsbereiter Service. Werde sicher wieder ein Bild d... Zobacz więcej
Malerei Kopie
Zobacz, co mówią recenzenci
Exzellenter Service und großartiger Künstler. Das bestellte Bild hätte nicht besser sein können. Der Preis war absolut angemessen. Das Team von Malereikopie war besonders freundlich, äußerst schnel... Zobacz więcej
Insgesamt gute Erfahrung. Freundliche Bearbeitung der Reklamation. Das erste Bild kam mit zerbrochenem Rahmen an. Es wurde uns durch ein neues Bild ersetzt. Das Gemälde gefällt uns sehr gut.
Tolle Qualität und super Service
Die Künstler machen einen super Job, das Bild war annähernd perfekt und nach 2 Korrekturen war es genau wie gewünscht. Dazu ein schneller, netter, hilfsbereiter Service. Werde sicher wieder ein Bild dort bestellen.
Sehr schnelle Kommunikation
Sehr schnelle Kommunikation. Änderungswünsche wurden rasch umgesetzt. Lieferung problemlos. Sehr zu empfehlen.
Top Kopie
Top Kopie. Schnelle Bearbeitung und sehr gute und sichere Verpackung. Scheller und freundlicher Service.
Schnelle Erstattung der Zollkosten.
Wunderschönes Bild, Service und Lieferung top
Das Gemälde ist dem Original wirklich sehr ähnlich, die Farben sind ausdrucksvoll. Lieferung und Service waren sehr gut. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Schönes Bild mit sehr schönem Rahmen
Schönes Bild mit sehr schönem Rahmen, welches beim Betrachten Freude auslöst. Das Original ist gut getroffen. Der organisatorische Ablauf war tadellos.
Alles reibungslos und transparent…
Alles reibungslos und transparent verlaufen. Bild gefällt mir gut. Gerne wieder...
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder und auch die finanzielle Abwicklung hat hervorragend geklappt. Das nächste Bild ist schon bestellt.
Super !
Die ganze Abwicklung war on time - professionell - der Preis unschlagbar und die Bilder ( 2 ) sehr sehr schön
Eines der Bilder hat einen anderen Rand bekommen als die Vorlage - aus meinem Wunsch … auch das war kein Problem
Einfach Top!
Insgesamt gute Erfahrung
Das Gemälde gefällt uns sehr gut.
Gemälde von Michel Seuphor
Gemälde von Michel Seuphor in sehr guter Qualität erhalten. Bin mit dem Ergebnis zufrieden. Die Abwicklung der Bestellung verlief sehr gut. Gerne wieder
Hervorragende Arbeit
Das Gemälde sieht sehr schön aus und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Die Abwicklung verlief reibungslos und termingerecht.
Wir sind immer wieder begeistert von…
Wir sind immer wieder begeistert von der Qualität der Gemälde. Mit welcher Präzision hier gearbeitet wird kann man nicht beschreiben, muss man gesehen haben. Sehr empfehlenswert.
Sehr gute und geduldige Beratung - perfekte Ausführung!
Sehr gute und geduldige Beratung!
Ich wurde über jeden Schritt informiert und hätte nach Fertigstellung noch einmal Korrekturen einbringen können!
Schnelle und gute Lieferung!
Einzige Kritik: ich wollte die Lieferadresse ändern, was zwar registriert wurde, aber nicht geklappt hat.
Sehr lösungsorientiert
Sehr lösungsorientiert, unkompliziert und äußerst hilfsbereit bei der Auftragsabwicklung. Das Gemälde wurde professionell erstellt und trifft 100%ig das gewünschte Ergebnis. Die Vorlage wurde klasse umgesetzt, daher gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kontaktaufnahme jederzeit möglich. Ware kam sehr gut verpackt an. Schönes Bild !!!
Ich habe sehr lange ein Bild gesucht…
Ich habe sehr lange ein Bild gesucht und es nirgendwo gefunden. Dann habe ich ein Foto an Malereikopie geschickt. Nach zwei Wochen war das Gemälde fertig. Es ist total schön geworden und ich bin so glücklich es nun sogar gezeichnet aufhängen zu können. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr freundlich und ich habe schnelle und kompetente Antworten bekommen. Preis Leistungsverhältnis ist super. Ich bin total zufrieden!!!
TOP Reproduktionen!
Die Gemäldereproduktionen der "Malerei Kopie" sind von hoher Qualität und Farbtreue. Innerhalb von 4 Wochen erhält man sein fertiges Gemälde. Begleitet wird das ganze von einem freundlichen und hilfsbereiten Kundensupport. Ich bin sehr zufrieden.
Wilfried
Wunderschöne Bilder
Das Unternehmen bietet eine riesige Auswahl an Bildern. Unsere 3 bestellten Kopien wurden zügig geliefert, auch die Zollabwicklung war unproblematisch. Überhaupt klappte die Kommunikation sehr gut. Die Qualität der gelieferten Bilder einschließlich der Rahmung hat uns wirklich überrascht und wir werden sicherlich auch in Zukunft noch weitere Bilder bestellen. Vielen Dank an den Künstler!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.