Peinturepremier.com Recenzje 36

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, je suis totalement éblouie par la reproduction reçue vendredi de l'église d'Auvers sur Oise de Van Gogh. L'œuvre a été parfaitement exécutée. D'autre part, ce travail était parfaitement em... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis absolument ravie du résultat.... Cette copie est destinée à un cadeau. Je ne peux donc pas me prononcer à la place du destinataire, mais je ne doute pas qu'il sera heureux.. Les délais o... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Délai respecté, un bon point. Bonne reproduction Par contre un petit bémol, il n'est pas évident que la commande passée serait exécutée hors ue, d'où problème de douane. Ayant demandé la livraiso... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Galeria sztuki
  2. Sklep artystyczny
  3. Sklep malarski

Napisane przez firmę

Bienvenue sur PeinturePremier.com ! Si vous êtes à la recherche d'artistes de renommée mondiale, de reproductions tableaux incroyables et de superbes œuvres d'art originales, vous êtes au bon endroit. En tant que principal marché qui met en relation les artistes et les amateurs d'art, nous avons satisfait littéralement des milliers d'esthètes et d'entreprises depuis notre lancement en 2015, notamment des particuliers, des musées, des chaînes hôtelières, des paquebots de croisière de luxe, et bien d'autres encore. Des reproductions tableaux qui ajoutent de la vie et de la couleur à chaque espace Vous souhaitez exprimer votre bon goût et créer une atmosphère particulière ? Nos artistes talentueux peuvent apporter des chefs-d'œuvre intemporels dans n'importe quel espace en créant des répliques incroyables (et des pièces d'art originales) sous la forme de peintures à l'huile et d'ensembles sur toile. Nous proposons des tailles et des cadres personnalisés, ainsi que des peintures modestes et une livraison gratuite. Grâce à notre boutique en ligne, faire des achats est facile et abordable. En plus des reproductions tableaux, PeinturePremier.com peut également créer des tableaux photo élégants à partir de photos, transformant ainsi les instantanés de ces moments spéciaux et des personnes de votre vie en chefs-d'œuvre intemporels. Seule votre imagination est la limite. Explorez notre site dès maintenant pour découvrir une mine d'informations et de magnifiques œuvres d'art inspirantes qui donneront vie à votre foyer et à votre entreprise.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

ma 1ère commande chez Peinture Premier…

J'ai fait ma première commande d'un tableau d'Ellsworth Kelly chez Peinture Premier en février dernier. J'ai vraiment apprécié la fluidité des échanges avec l'équipe support. Je m'étais trompé sur la taille du tableau et l'encadrement, j'ai pu changé sans problème et j'ai été remboursé direct. Le tableau est bien fait, sur une toile de qualité. J'en commanderai d'autres.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Merci beaucoup, Sam ! Nous sommes ravis que votre première expérience se soit si bien passée. Heureux d’avoir pu vous accompagner dans les ajustements et que le résultat vous plaise. Au plaisir de réaliser de nouvelles œuvres pour vous !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande ! Les peintures sont magnifiques. Nous sommes accompagnés de la commande à la livraison ! Le service est impeccable.

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Merci beaucoup, Michele ! Nous sommes ravis que les peintures vous plaisent et que vous ayez apprécié notre accompagnement du début à la livraison. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Oceniono na 4 z 5

Une bonne expérience dans l'ensemble

Bonne expérience dans l'ensemble avec des délais globalement tenus et un prix adéquat. Malheureusement la première peinture que j'ai reçu était d'une couleur bien différente de l'originale, mais le support très réactif a pu trouver une solution et m'en expédier une nouvelle, avec un compromis sur le cadrage à réaliser. Au final je suis satisfait de la prestation.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Nous vous remercions pour votre commentaire honnête. Nous sommes navrés pour le souci de colorimétrie sur la première toile, mais ravis que la solution proposée par notre support ait pu vous satisfaire. Votre satisfaction finale est notre priorité et nous vous remercions de votre patience ainsi que de votre confiance.

1, 2 et 3 tableaux tellement le rendu est magnifique

Les copies de trois tableaux de Picasso sont de très bonne qualité. Nous avons fait faire une copie d’un tableau qui n’était pas dans le catalogue et son auteur a pris soin de prendre en compte toutes nos remarques pour un rendu parfait. La livraison est rapide et les prix très compétitifs. En plus la moitié des frais de douane sont remboursés. Merci Zoé et peinture premier. Je conseille vivement.

20 stycznia 2026

Bonjour Frantz,
Un grand merci pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis que vos trois tableaux de Picasso vous plaisent, ainsi que l'œuvre personnalisée. C'est un plaisir de savoir que notre attention aux détails et notre service logistique ont répondu à vos attentes.
Merci de votre confiance et de votre recommandation. Profitez bien de vos œuvres !

Prestations de qualité

J'ai fait reproduire plusieurs peintures que j'ai fait monter moi-même sur châssis, le résultat est de très bonne facture.
De plus, le site est agréable à consulter et surtout le service pour se renseigner ou préciser sa commande est très efficace.
Merci pour votre professionnalisme et la qualité de la prestation.

12 stycznia 2026

Bonjour Francois,
Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos peintures et l'efficacité de notre service client vous aient donné entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vos œuvres sont désormais montées et prêtes à être admirées.
Merci pour votre confiance et à bientôt !

vendeur sérieux

Tableau conforme aux attentes. Information sur l'avancement de la réalisation et de l'envoi. Livraison dans les temps.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du tableau et notre suivi de commande aient répondu à vos attentes. La transparence et la ponctualité sont des engagements qui nous tiennent à cœur. Merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

D'autre part, ce travail était parfaitement emballé et reçu à la date prévue. Attendre un petit mois depuis la commande.
Enfin le fait de partager les frais de douane avec PeinturePremier.com prouve que c'est une société sérieuse et satisfait sa clientèle.
Bravo!

2 stycznia 2026

Bonjour Pascal,
C’est un réel plaisir de lire votre enthousiasme. Nous sommes ravis que notre reproduction de l'église d'Auvers-sur-Oise vous ait ébloui. Merci de souligner la qualité de notre emballage et notre geste sur les frais de douane ; votre satisfaction est notre plus belle récompense. Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation.

Ravie du résultat …

Je suis absolument ravie du résultat....
Cette copie est destinée à un cadeau.
Les délais ont par ailleurs été respectés, l'emballage est parfait et protège bien la toile...
Donc, bilan globalement positif ! !

10 grudnia 2025

Bonjour Mme Marie,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce partage. C’est un plaisir de savoir que vous êtes ravie du résultat. Nous espérons sincèrement que ce cadeau fera sensation et qu'il plaira énormément à son destinataire. Merci de souligner le soin apporté à notre emballage et le respect des délais.

Réalisation de qualité

Réalisation de qualité
Bon relationnel client

20 listopada 2025

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre travail et notre relation client vous aient plu. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet artistique.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une reproduction d’un…

J’ai commandé une reproduction d’un tableau de Klimt chez PeinturePremier et j’en suis ravi ! La qualité de la peinture est exceptionnelle, les couleurs sont vives et les détails fidèles à l’original. Le processus de commande a été simple, et le service client très réactif. Il a fallu environ deux semaines pour la réalisation, puis une semaine de livraison. Le colis est arrivé en parfait état. C’est une véritable œuvre d’art à un prix très raisonnable.

7 września 2025

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Cher Sennet, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la reproduction de votre tableau de Klimt vous a apporté entière satisfaction. Votre appréciation de la qualité, du service client et du processus nous motive énormément. Nous espérons avoir le plaisir de créer d’autres œuvres pour vous à l’avenir.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une peinture sur mesure…

J’ai commandé une peinture sur mesure pour l’anniversaire de mon épouse, un portrait basé sur une photo de nous deux. Le résultat était tout simplement exceptionnel ! Le peintre a su capturer l’émotion et les détails avec une grande finesse. Le service client a été réactif et m’a tenu informé à chaque étape. La peinture a mis environ deux semaines à être réalisée, puis une semaine pour arriver, parfaitement emballée. Ma femme a été très émue en la découvrant. Merci à toute l’équipe de Peinture Premier !

13 sierpnia 2025

Cher Auda,
merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que le portrait ait su transmettre l’émotion et la finesse que vous souhaitiez. C’est un honneur d’avoir pu contribuer à un cadeau si spécial pour votre épouse. Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et espère avoir bientôt l’occasion de créer une nouvelle œuvre pour vous.

Oceniono na 5 z 5

Excellente reproduction d’une œuvre…

Excellente reproduction d’une œuvre célèbre de Matisse. Délai respecté.

25 lipca 2025

Cher Enel,
merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la reproduction de votre œuvre de Matisse vous ait plu et que le délai ait été respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande.

Service rapide et professionnel

Service rapide et professionnel. Le tableau est magnifique.

31 lipca 2025

Chère Thérèse,
merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le tableau vous plaise et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Oceniono na 5 z 5

A partir d’une photo qui n etait pas d…

A partir d’une photo qui n etait pas d une netteté très bonne l artiste de Peinturepremier a réussi un tableau qui rend parfaitement l atmosphère du tableau Je considère que le rapport qualité prix est excellent

9 czerwca 2025

Chère Corinne,
merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le tableau ait su restituer l’atmosphère malgré la qualité limitée de la photo, et que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix.

Oceniono na 5 z 5

Très belle reproduction d’un tableau…

Très belle reproduction d’un tableau que nous avions pu voir dans un musée. Nous en sommes très satisfaits. Service client attentionné à chaque étape de la commande. Je recommande !

1 czerwca 2025

Cher Grégory,
merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la reproduction vous plaise et que notre service vous ait satisfait tout au long du processus.

Oceniono na 5 z 5

Un grand Merci à Zoé mon interlocutrice…

Un grand Merci à Zoé mon interlocutrice m’accompagnant du devis jusqu’à la fin et même un suivi après la livraison.La réplique est merveilleuse et les couleurs aussi flamboyantes que sur l’original.Je recommande vivement cette société et je ferai une nouvelle commande dans un futur proche.

18 kwietnia 2025

Chère Myriam,
merci beaucoup pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la réplique et de l’accompagnement de Zoé. Nous serons heureux de vous servir à nouveau pour votre prochaine commande.

Très bonne expérience

L'équipe est aimable, disponible et efficace et le résultat (un tableau de Kroyer) très réussi
Une expérience à renouveler certainement

16 kwietnia 2025

Chère Florence,
merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre tableau et de notre service. Ce sera un plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Oceniono na 5 z 5

rien à dire peinture magnifique un grand merci.

nous avons reçu le tableau au bout d'un mois mais ça valait vraiment le coup d'attendre. La peinture est vraiment magnifique. Nous sommes ravis encore un grand merci.

3 kwietnia 2025

Cher Eric,
merci beaucoup pour votre gentillesse et votre patience. Nous sommes ravis que le tableau vous plaise autant et que l’attente en ait valu la peine. Votre satisfaction nous touche profondément !

2 magnifiques reproductions d'Eugène Boudin

Nous avons bien reçu les deux tableaux au bout d'un mois. Nous sommes vraiment ravis, ils sont magnifiques. La qualité est vraiment top, tous les détails sont présents.
Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau

22 marca 2025

Chère Suzanne,
merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que les tableaux vous plaisent et que la qualité ait répondu à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines commandes !

Oceniono na 5 z 5

Ma commande d'une reproduction de 'La…

Ma commande d'une reproduction de 'La Jeune Fille à la Perle' est arrivée hier, et je suis sous le charme ! La peinture a été réalisée en 12 jours, et la livraison a pris 8 jours supplémentaires. Les détails sont incroyablement précis, et les couleurs sont vibrantes. Un grand merci à l'équipe pour leur professionnalisme et leur communication régulière. Je recommande sans hésiter !

13 lutego 2025

Odpowiedź od Peinturepremier.com

Cher Sargent St-Jean, un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre reproduction de La Jeune Fille à la Perle vous enchante. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que vous appréciez la qualité et notre service nous fait grand plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej