Maison Toufet Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le site de la Maison Toufet élimine les doutes que l'on puisse avoir sur l'achat de chaussures en ligne. Les descriptions et photos sur chaque paire de chaussures sont complètes et très utiles. E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une frian... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions chaussures très confortables dès le premier jour, la taille est juste! emballage soigné, envoi rapide je suis donc ravie de ma premiè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutôt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraign... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 126

Napisz recenzję

Envoi rapide

Envoi rapide.
Tres contente de mon achat

7 kwietnia 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre achat.

Parfait 🥰

Parfait 🥰
Qualité irréprochable!

16 marca 2026

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité vous plaise !

À très bientôt !

Coup de coeur assuré!

Plus que satisfaite de mon expérience avec Maison Toufet! Une livraison soignée et rapide, et des articles très qualitatif et confortable.
J'ai eu un vrai coup de coeur

19 marca 2026

Bonjour Ninon,

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Maison Toufet a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense

À très bientôt,

Une pépite!

Super contente tant sur la qualité du produit que la
Livraison .
Le packaging, ultra class, propre et magnifique. Très soigné .
Franchement, j’ai découvert cette marque et j’en suis super satisfaite !
J’attends impatiemment les prochaines promos ;)

1 marca 2026

Odpowiedź od Maison Toufet

Un grand merci pour votre superbe retour !
Nous accordons beaucoup d’importance à ces détails afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes.

Merci pour votre confiance !

Très bien

Très bien
Tt s est très bien passé

27 lutego 2026

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé et que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Le Service client Maison Toufet

Oceniono na 5 z 5

Je me suis tournée vers Maison Toufet car j'essaie de m'éloigner de la fast fashion. Pour des bottines en cuir, l'éthique et la provenance européenne étaient vraiment importantes pour moi.

Je n'ai pas été déçue ! Les chaussures sont magnifiques (un peu plus foncées que sur les photos). En les achetant en ligne, j'avais peur que la taille ne convienne pas, mais elles sont parfaitement à ma taille, on dirait presque qu'elles ont été faites pour moi.

L'emballage est adorable avec un sac en tissu pour les ranger soigneusement, et la livraison vers la Belgique a été rapide.

Je recommande sans hésiter !

Petite suggestion : J'ai acheté les bottines Eliane qui sont superbes. Quelques photos supplémentaires auraient été utiles – je ne savais pas, par exemple, qu'il y avait une tirette sur le côté médial (ce qui, heureusement, m'arrange énormément).

20 lutego 2026

Bonjour Elisa,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos bottines vous plaisent et qu’elles vous vont parfaitement.

Vos suggestions nous aide à nous améliorer et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe.

Merci pour votre confiance.

Le Service client Maison Toufet

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement. Commande pendant les soldes. Bottes en cuir doré fragile, une trace sur le devant après qq utilisations. Déçue par la qualité pour ce produit. Pour le reste, tout est ok

19 lutego 2026

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande et votre expérience se sont globalement bien déroulées.

En revanche, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception concernant la qualité des bottes.

Le cuir métallisé peut en effet être plus délicat et sensible aux frottements.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos du produit afin que nous puissions examiner la situation et vous proposer une solution adaptée.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer continuellement.

Très belle journée à vous,

A très vite !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite des chaussures…

Très satisfaite des chaussures commandées, qui correspondent en tous points au descriptif (esthétique, qualité, confort). Livraison sans soucis et rapide.

11 lutego 2026

Bonjour Judith,

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par votre expérience chez nous.

Nous espérons que vos chaussures vous accompagneront longtemps et nous serons ravis de vous revoir très bientôt !

Nous vous souhaitons une belle journée,

Oceniono na 5 z 5

Une qualité de cuire et de chaussant…

Une qualité de cuire et de chaussant parfait!
J’adore
Envoie toujours effectué avec soin
Ce sont des bijoux
Carine

11 lutego 2026

Bonjour Carine,

Merci infiniment pour vos gentils mots qui nous touchent beaucoup.

Nous vous remercions également d'avoir choisi Maison Toufet et espérons que nos chaussures vous accompagneront longtemps.

Chaussures magnifiques

Les Chaussures sont vraiment très belles et de très bonnes qualités. Et quel plaisir de les trouver dans une jolie boîte avec un joli pochon !

14 lutego 2026

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vos chaussures vous conviennent pleinement.

Chaussures parfaites !

Chaussures reçues très rapidement, dans un emballage soigné. Et la paire est à la hauteur de mes attentes : taille juste, jolies, extrêmement confortables. J'adore !

12 lutego 2026

Bonjour Marie-Luce,

Merci infiniment pour votre gentil message.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par vos chaussures ainsi que par leur emballage, préparé avec soin par notre atelier.

Chaussures superbes d’excellente…

Chaussures superbes d’excellente qualité. Taille légèrement grand.
Livraison efficace.

14 lutego 2026

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vos chaussures vous conviennent pleinement.

Une expérience parfaite

Le colis était très bien emballé; du papier de soie autour des chaussures, une fiche explicative sur la Maison Touffet, et une magnifique paire de mocassins en cuir. Là pointure est parfaite, ils sont confortables, je recommanderai! Une expérience parfaite!

12 lutego 2026

Bonjour Lucilla,

Un grand merci pour votre superbe avis et pour votre confiance.

Nous vous remercions également pour vos mots, cela nous touche énormément.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Oceniono na 4 z 5

Très belles chaussures mais ne…

Très belles chaussures mais ne convenant pas à mon pied délicat.

4 lutego 2026

Odpowiedź od Maison Toufet

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos chaussures très belles.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’elles ne convenaient pas à votre pied. Chaque morphologie est unique, et il est parfois difficile de trouver le modèle parfaitement adapté.

N’hésitez pas à contacter notre service client : nous serons heureux de vous conseiller vers une forme qui pourrait mieux vous convenir.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain essai.

Très belle journée à vous,

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de mes chaussures elles sont… CANON

Je suis ravie de mes chaussures elles sont canon! Très belle qualité, envoi rapide

1 lutego 2026

Bonjour Amandine,

Merci infiniment pour votre gentil commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite par vos chaussures ainsi que par la qualité, qui est notre priorité.

Oceniono na 2 z 5

Je n’ai aucun doute sur la qualité des…

Je n’ai aucun doute sur la qualité des chaussures, par contre gros problème sur les commandes et le SAV. J’ai commandé une paire de chaussure Noémia et j’ai reçu les Dolorès…. Donc très déçue car j’ai mis du temps à me décidé car les chaussures sont assez chères et voilà que je ne reçois pas la bonne. Je les renvoie et là 10 jours plus tard pas de remboursement alors que le suivi me disait qu’elles étaient bien arrivées. J’ai téléphoné et on m’a parlé d’un bug puis d’une conscience écologique. En gros il fallait que j’attende qu’il y ait plusieurs retours pour avoir mon remboursement….Bref j’ai acheté le 21/01 et remboursé sur mon compte le 05/02 (accessoirement 130€)

21 stycznia 2026

Bonjour Sandrine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’inversion de commande survenue lors de l’envoi de votre paire de chaussures.
Comme évoqué lors de nos échanges, il s’agissait bien d’une erreur de préparation, et nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la déception et la gêne occasionnées.

Concernant le remboursement, lorsque le suivi indique que le colis est arrivé, celui-ci est d’abord déposé dans un point postal proche de notre atelier.
La Poste regroupe ensuite plusieurs retours avant d’effectuer un seul acheminement vers l’atelier.
Cette procédure est propre au transporteur et indépendante de notre volonté.

Le remboursement est déclenché dès la réception physique du colis dans nos locaux.
Nous avons reçu votre retour à l’atelier le 3 février et avons procédé au remboursement le jour même.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

chaussures élégantes et confortables

chaussures très belles et conformes à mes attentes.
Petite remarque: j'ai le pied fin, les scratchs mériteraient d'être un peu moins longs et donc plus facilement ajustables.

2 lutego 2026

Bonjour Delphine,

Nous sommes ravis que vos chaussures vous aient plu !

Merci pour votre retour, cela nous permet de sans cesse nous améliorer.

À bientôt chez Maison Toufet !

très belles chaussures

ceci était on 1er achat, la commande a été livrée rapidement et le colis et les chaussures (babies Ambre) étaient emballées avec soin. 1ere fois de ma vie que j'achète des chaussures sans les essayer ! la taille est parfaite, elles sont confortables, très chic, on voit que c'est de la qualité, je suis ravie de mon achat

22 stycznia 2026

Bonjour Dominique,

Un grand merci pour votre superbe avis et pour votre confiance lors de ce premier achat.

Nous sommes ravis que le soin apporté à votre commande vous aient pleinement satisfaite.

Nous espérons vous retrouver très bientôt !

Qualité excellente

J'ai fait l'achat de baskets tout en cuir, intérieur extérieur, j'ai les pieds hyper sensibles, dès que je les ai chaussées, j'ai ressenti le confort, je suis très satisfaite 👏👏

15 stycznia 2026

Bonjour Nour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos baskets vous apportent un tel confort.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une qualité irréprochable et un bien-être dès les premiers pas !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Superbes chaussures

Site web, délai de livraison, qualité des produits tout y est !!!
Deuxième achat ey les chaussures sont belles, confortables et de très bonne qualité

14 stycznia 2026

Bonjour Pauline,

Un immense merci pour votre superbe avis.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante.

C’est également un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles pour ce deuxième achat !

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Maison Toufet.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej