Madame Vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J'ai envoyé un mail à clients@ le 14 juillet au sujet de notre départ précipité provoqué par la réouverture de la RD 915, j'attends encore la réponse. J'ai envoyé quelques jours plus tard un message v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon séjour à Pralognan était fortement compromis à cause des incendies dans la région. J'ai appelé la centrale de réservation et la personne qui a pris mon appel à été très compréhensive et a su me t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

interlocuteur agréable bonne écoute explication au top. facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement. site très clair document envoyer de suite. je suis ravi de ce choix

Oceniono na 5 z 5

Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute. Envoi du devis par e-mail instantané, devis conforme. Lien de paiement facile d’utilisation.

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Szalety
  3. Dom letniskowy
  4. Hotel
  5. Wakacje na nartach
  6. Apartament wakacyjny

Napisane przez firmę

Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.

Pourquoi choisir Madame Vacances ?

Napisane przez firmę

Garantie Meilleur Prix le jour de votre réservation !
Avec Madame Vacances, partez l’esprit léger : nous vous garantissons le meilleur tarif sur notre gamme de séjours. Si, le jour de votre réservation, vous trouvez moins cher ailleurs pour une offre équivalente, nous nous alignons sur le prix. Offre valable exclusivement sur la gamme de produits Madame Vacances.
Réservez en direct avec l'hébergeur
Madame Vacances est la gestionnaire de la plupart des locations qu'elle propose. Profitez d'un service de proximité et d'un suivi sérieux de votre dossier tout au long de votre séjour.
Le paiement en ligne est sécurisé
Madame Vacances est très vigilante quant à la sécurisation des paiements en ligne. Que vous réserviez sur le site web, ou par téléphone avec l'un de nos agents, le paiement est sécurisé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 622

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

tombé sur la bonne personne très important

Bonjour, malheureusement j’ai des problèmes avec mon épouse qui est très malade et donc j’ai été obligé d’annuler pour cette année, je l’avais fait, il y a deux ans et tout s’était très bien passé avec Frederic. La celle-ci est en vacances. Je suis tombé sur une dame qui s’appelle Celia Sanchez qui elle n’a pas hésité à me supprimer Eli Bird et puis me donner un des nouveaux des nouvelles dates pour l’année prochaine en montant vraiment le montant donc heureusement Frédéric est arrivé et tout est rentré dans l’ordre comme comme je le pensais donc je pense que suivant la personne avec laquelle on, on a affaire les les choses sont complètement différente. Si sinon ben je vous aurais quitté après après 15 ans après 15 ans de bon et loyaux service ou c’est que vous avez jamais eu quoique ce soit à me reprocher. Bonne journée. Cordialement à Madame Vacances donner un

28 czerwca 2026

Bonjour Christian,
Votre fidélité depuis 15 ans mérite toute notre considération, et nous sommes sincèrement heureux de voir que la situation a finalement pu être résolue grâce à l'intervention de Frédéric.
Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés personnelles que vous traversez et adressons tous nos vœux de courage à votre épouse. Nous comprenons qu'un changement de projet dans ce contexte puisse être particulièrement important.
Nous prenons également bonne note de votre ressenti concernant vos différents échanges avec nos conseillers. Chaque situation mérite la même attention, et nous sommes heureux qu'une solution conforme à vos attentes ait finalement pu être trouvée.
Nous vous souhaitons le meilleur pour les mois à venir et espérons que vous pourrez profiter sereinement de votre prochain séjour avec nous.
L’équipe Madame Vacances.

Oceniono na 4 z 5

Nous avons été très agréablement…

Nous avons été très agréablement surpris, malgré de nombreux commentaires négatifs. Merci pour l'accueil.

9 czerwca 2026

Bonjour Vincent,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été une belle surprise et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation concernant l'accueil fera très plaisir à nos équipes, qui s'investissent chaque jour pour offrir un séjour agréable à nos vacanciers.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une prochaine escapade.

Oceniono na 2 z 5

Heureusement que le séjour est plus sympa que la réservation...

Le processus de réservation a été très très compliqué. De nombreux mails contradictoires et une femme très antipathique qui ne pouvait pas concevoir que leurs services avaient fait une erreur! Heureusement que nous connaissons la résidence et que nous y sommes bien. Hormis quelques détails abîmés, l'appartement est top et très bien situé.

26 czerwca 2026

Bonjour Sandrine,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre réservation a été compliquée en raison de messages contradictoires et que les échanges avec notre service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Cette situation a pu être frustrante et nous en sommes navrés.
Nous sommes toutefois heureux de constater que vous appréciez la résidence, que l'appartement vous convient et que son emplacement répond à vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque concernant les quelques éléments abîmés afin qu'ils puissent être vérifiés.
Nous restons à votre écoute et espérons que vous profiterez pleinement de votre séjour.

Location à Cayeux sur Mer

J'ai trouvé une location adaptée à ma demande à Cayeux-sur-Mer. Ma demande finalisée par téléphone a été parfaite.

27 czerwca 2026

Bonjour Pierrette,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une location correspondant à vos attentes à Cayeux-sur-Mer. C'est également un plaisir de savoir que la finalisation de votre réservation par téléphone s'est déroulée parfaitement. Nous vous souhaitons un excellent séjour et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Bel emplacement maison agréable et…

Bel emplacement maison agréable et propre, piscine au top grand terrain face a la clairière

Seul bémol : terrasse de la piscine en bois en mauvaise état et odeur humidité dans les pièces humides

Accueil au top par le personnel madame vacances et personnel réactif

20 czerwca 2026

Bonjour Caroline,
Quel plaisir de lire que vous avez apprécié l'emplacement, le confort de la maison, la propreté ainsi que la piscine et son grand terrain face à la clairière. Nous sommes également ravis que l'accueil et la réactivité de notre équipe aient contribué au bon déroulement de votre séjour.
Nous prenons également note de vos remarques concernant la terrasse en bois de la piscine et l'odeur d'humidité dans les pièces concernées afin qu'elles puissent être examinées.
Nous sommes heureux que, malgré ces quelques points, vous recommandiez notre établissement.

Accueil téléphonique agréable et réactif

Accueil téléphonique agréable et réactif

Bonjour Nadine,
Nous sommes ravis que l'accueil téléphonique et la réactivité de notre équipe aient contribué à une expérience agréable. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos conseillers.

Oceniono na 4 z 5

L interlocutrice a repondu à toutes…

L interlocutrice a repondu à toutes mes questions.

J attends d arriver au logement voir si cela correspond à mes attentes et le rapport qualité / prix

26 czerwca 2026

Bonjour Virginie,
Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans votre réservation. Nous espérons que votre séjour sera à la hauteur de vos attentes et que vous apprécierez pleinement votre logement ainsi que son rapport qualité-prix.
Nous vous souhaitons un excellent séjour.

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé mon bonheur rapidement et…

J'ai trouvé mon bonheur rapidement et facilement pour une semaine à l'Isle-sur-Sorgue.

25 czerwca 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé rapidement la destination qui vous convenait pour votre semaine à l'Isle-sur-la-Sorgue. Nous vous souhaitons un excellent séjour et espérons que cette escapade sera à la hauteur de vos attentes.

Echange fluide

Echange fluide, clair et concis.

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes ravis que nos échanges aient répondu à vos attentes par leur fluidité, leur clarté et leur concision. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement tout au long de votre démarche.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d'un prochain projet.

Écoute et réactivité

Une écoute parfaite
Une compréhension des contraintes
Des explications claires
Une réactivité impeccable

Bonjour Christelle,
Merci infiniment pour ce très beau retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute, la compréhension de vos contraintes ainsi que la clarté des explications apportées par notre équipe. Savoir que notre réactivité a répondu à vos attentes est une belle récompense.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement.

Oceniono na 5 z 5

La personne au téléphone a très bien…

La personne au téléphone a très bien géré la réservation et répondu à toutes mes questions
Très efficace et sympathique

Bonjour Josi,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à toutes vos questions et vous accompagner efficacement dans votre réservation. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

Petit problème de date au départ.

Petit problème de date au départ.
La résolution a été très rapide
Acceuil téléphonique agréable

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le petit souci rencontré au moment de votre réservation ait été résolu rapidement et que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil téléphonique. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir très bientôt.

Tout fonctionne bien

Tout fonctionne bien. Un petit souci pour le paiement ( du à ma banque) et le service client m"a débloqué rapidement.

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que, malgré le petit contretemps rencontré avec votre banque, notre équipe a pu vous apporter une solution rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.

Oceniono na 5 z 5

Madame vacances propose de très bonnes…

Madame vacances propose de très bonnes prestations.

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe met un point d'honneur à offrir des séjours de qualité, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

réservation facile avec des prix super…

réservation facile avec des prix super attractifs !

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la réservation ainsi que le bon rapport qualité-prix de nos offres. Votre satisfaction est une véritable motivation pour toute notre équipe.
Nous vous souhaitons d'excellentes vacances et espérons vous retrouver très bientôt.

Le processus est simple

Le processus est simple, clair et rapide.
Les options sont bien mentionnées.

Bonjour Freddy,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de réservation simple, clair et rapide, et que les différentes options proposées aient été faciles à comprendre. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Oceniono na 5 z 5

demande très bien accueillie par la…

demande très bien accueillie par la personne du service client pour m'accompagner dans le réglement de ma réservation

Bonjour Alexandra,
Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans le règlement de votre réservation et de savoir que notre équipe a su répondre à votre demande avec écoute et efficacité. Votre confiance nous fait très plaisir.
Nous vous souhaitons un excellent séjour et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Excellent accueil

L'hôtesse au téléphone : très agréable et efficace pour nous donner des informations sur le logement loué, excellent accueil

Bonjour Manuela,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que notre conseillère a su vous renseigner avec efficacité et bienveillance sur votre futur séjour. Votre commentaire nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances !

bel accueil,disponibilité,patience et…

bel accueil,disponibilité,patience et professionalisme

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que la disponibilité, la patience et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est une belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
L'équipe Madame Vacance.

Oceniono na 5 z 5

Accueil très sympathique et efficace.

Accueil très sympathique et efficace.

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes heureux de lire que l’accueil que vous avez reçu a été à la fois sympathique et efficace. Nos équipes ont à cœur d’accompagner chaque client avec disponibilité et professionnalisme, et votre retour leur fera très plaisir.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej