J'ai envoyé un mail à clients@ le 14 juillet au sujet de notre départ précipité provoqué par la réouverture de la RD 915, j'attends encore la réponse. J'ai envoyé quelques jours plus tard un message v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mon séjour à Pralognan était fortement compromis à cause des incendies dans la région. J'ai appelé la centrale de réservation et la personne qui a pris mon appel à été très compréhensive et a su me t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
interlocuteur agréable bonne écoute explication au top. facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement. site très clair document envoyer de suite. je suis ravi de ce choix
Reakcja na opinię
Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute. Envoi du devis par e-mail instantané, devis conforme. Lien de paiement facile d’utilisation.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.
Pourquoi choisir Madame Vacances ?
Napisane przez firmę

- Garantie Meilleur Prix le jour de votre réservation !
- Avec Madame Vacances, partez l’esprit léger : nous vous garantissons le meilleur tarif sur notre gamme de séjours. Si, le jour de votre réservation, vous trouvez moins cher ailleurs pour une offre équivalente, nous nous alignons sur le prix. Offre valable exclusivement sur la gamme de produits Madame Vacances.
- Réservez en direct avec l'hébergeur
- Madame Vacances est la gestionnaire de la plupart des locations qu'elle propose. Profitez d'un service de proximité et d'un suivi sérieux de votre dossier tout au long de votre séjour.
- Le paiement en ligne est sécurisé
- Madame Vacances est très vigilante quant à la sécurisation des paiements en ligne. Que vous réserviez sur le site web, ou par téléphone avec l'un de nos agents, le paiement est sécurisé.
Dane kontaktowe
472 RUE DE LA LEYSSE, 73000, CHAMBERY, Francja
- 0479650841
- clients@eurogroup-vacances.com
- madamevacances.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Cinquième et dernière fois que je…
Cinquième et dernière fois que je viens chez Madame vacances à Pralognan la Vanoise au mois de juin, les appartements sont de plus en plus dégradés, le parquet, la vaisselle le canapé lit en vrac quand on veut l'ouvrir car il manque des vis et cerise sur le gâteau, cette année , un réfrigérateur qui ne faisait plus de froid et qui n'a pas été remplacé malgré le constat fait par le gérant. Ce dernier n'est joignable que par téléphone et encore, certes, il est tout seul, mais quand même.

Très bien merci
Très bien merci
Pouvez vous me renvoyer ma facture de réservation ,

Très mauvais accueil téléphonique
Très mauvais accueil téléphonique. On m'a prise de haut alors que je demandais la confirmation d'une information, on m'a fait comprendre que je ne fais pas preuve de bon sens tout en ricanant (alors que je suis formatrice en soins infirmiers). Honteux ! On peut dire les choses sans prendre les gens de haut. J'ai gardé mon calme malgré tout et j'ai précisé que la forme n'était pas du tout adapté, on m'a tout de même rit au nez. Je n'ai jamais vu ça ! Cela fait plusieurs années que je vais aux terrasses de veret, j'ai même parrainé des gens... Bref très mauvaise expérience et même au sein de la résidence , mauvaise ambiance cette année
vacaciones Febrero/27
Es verdad que la reserva se ha realizado con mucho tiempo de antelación a la fecha solicitada, pero me hubiera gustado recibir una confirmación de la misma, verificando los datos, condiciones y servicios contratados, aparte de resolver alguna duda al respecto que intenté reflejar en la reserva. Espero que con el paso de los días esto se resuelva. Gracias.

Juin 2026
Qualité de l accueil, réactivité de l équipe ( le réfrigérateur et le grille pain ont du être changés), la localisation
En moins le store d une chambre est bloqué depuis deux ans et n a toujours pas été réparé ( villa 455)

Odpowiedź od Madame Vacances
Je ne connaissais pas du tout
Je ne connaissais pas du tout. Je cherchais sur abritel quand j ai vu une annonce sur saint hilaire de riez pour un appartement mais le discriptif n etait pas claire. Il n indiquait pas l etage et pas de personne a contacter pour plus de renseignement. je me suis mise a chercher sur internet vos coordonnees. Dela je suis arrivee au siege ou je suis tombee sur une personne a l ecoute. Ou je lui expliquai mais contraite .. puis elle m a fait 2 propositions . Pour finir j ai reserve directement au telephone rapidement. Un grand merci.

Odpowiedź od Madame Vacances
Misleading marketing and very…
Misleading marketing and very disappointing experience
We booked this resort through Booking.com based on the photos and description. All of the promotional photos show cottages on the open hillside overlooking the lake, creating the clear impression that this is the type of accommodation you will receive. Instead, we were placed in a cottage tucked away in a wooded area next to a road, a parking area, and a waste disposal/drop-off point. It looked nothing like the accommodation presented in the listing.
The overall quality of the cottage was also disappointing. The flooring is heavily worn and shows signs of moisture damage, the curtains are damaged, and there are ants inside the cottage.
To make matters worse, the refrigerator was not cold when we arrived. We had bought groceries before check-in, but most of our food became warm because the refrigerator took many hours to cool down.
The staff at reception were polite and friendly, but they were unable to offer us another cottage because the resort was fully booked.
Our biggest criticism is not the staff, but the misleading way this property is marketed. If you book through an agency such as Booking.com, be very careful. The listing gives the impression that you will stay in one of the lakeside or hillside cottages, but there is no clear indication that you may instead be placed in a completely different part of the resort.
We feel misled and cannot recommend booking this resort in its current condition. One star.

Expérience très satisfaisante
Réactivité, amabilité, informations claires, processus de réservation simple, tout s'est parfaitement passé sauf mails initiaux reçus en spam (adresse Orange ?) mais cela n'a pas empêché l'opération

bien à l'écoute.
La personne au téléphone était bien à l'écoute. Dans un premier j'ai réservé pour une certaine catégorie d'appartement mais quelques jours plus tard j'ai voulu en changer et n'ai eu aucun problème.

Odpowiedź od Madame Vacances
Bonjour très bon accueil et bonne…
Bonjour très bon accueil et bonne prestation je vais souvent cher madame vacances toujours a l écoute et prix très bien merci bonne journée

Odpowiedź od Madame Vacances
Nous aurions préféré avoir le mail de…
Nous aurions préféré avoir le mail de confirmation (que nous attendons toujours) de notre réservation avant le mail de satisfaction....
Merci de bien vouloir nous l'adresser.
Bonne journée
Cordialement

Professionnel d'excellence
À la réservation, le réceptionniste à tout fait pour me trouver un logement qui correspond à nos critères, sachant qu'il y avait fauteuil roulant. Aimable et professionnel, grâce à lui je reviendrai vers votre froupe Madame Vacances

Bon accueil
Bon accueil, secrétaire très sympathique et rassurante. Bien guidé poir la réservation, et le paiement. Expliquations très clairs.

1ère expérience.
Le chat est utile avec une réponse rapide aux questions, j'ai donc pu confirmer un grand lit et aux étages; par contre impossible de réserver les suppléments avant paiement intégral: nettoyage + kit draps serviettes, a+
s.sek

Odpowiedź od Madame Vacances
Accueil chaleureux et hôtesses…
Accueil chaleureux et hôtesses gentilles, j ai été bien renseignée et j' ai conclu après L appel.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.