Madame Vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

interlocuteur agréable bonne écoute explication au top. facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement. site très clair document envoyer de suite. je suis ravi de ce choix

Oceniono na 5 z 5

Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute. Envoi du devis par e-mail instantané, devis conforme. Lien de paiement facile d’utilisation.

Oceniono na 4 z 5

Merci à Rebeca avoir su régler le problème du mail De Confirmation que nous ne pouvions recevoir Efficacité Nous espérons passer une bonne semaine dans votre résidence en septembre Merci à ell... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Szalety
  3. Dom letniskowy
  4. Hotel
  5. Wakacje na nartach
  6. Apartament wakacyjny

Napisane przez firmę

Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.

Pourquoi choisir Madame Vacances ?

Napisane przez firmę

Garantie Meilleur Prix le jour de votre réservation !
Avec Madame Vacances, partez l’esprit léger : nous vous garantissons le meilleur tarif sur notre gamme de séjours. Si, le jour de votre réservation, vous trouvez moins cher ailleurs pour une offre équivalente, nous nous alignons sur le prix. Offre valable exclusivement sur la gamme de produits Madame Vacances.
Réservez en direct avec l'hébergeur
Madame Vacances est la gestionnaire de la plupart des locations qu'elle propose. Profitez d'un service de proximité et d'un suivi sérieux de votre dossier tout au long de votre séjour.
Le paiement en ligne est sécurisé
Madame Vacances est très vigilante quant à la sécurisation des paiements en ligne. Que vous réserviez sur le site web, ou par téléphone avec l'un de nos agents, le paiement est sécurisé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 621

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

J'y suis allé 2 fois cette année

J'y suis allé 2 fois cette année, en janvier, les chalets du berger et fin juin début juillet, les chalets du berger prémium. Chaque fois des logement très sales. Nous les avons prévenus mais, aucune réaction de leur part. Nous avons envoyé les photos à l'organisme par lequel nous avions réservé, TRES bonne réaction de leur part.
Madame vacances pour nous c'est TERMINE

1 lipca 2026

Bon contact

Bon contact. Réservation par téléphone. Personne compétente.

18 lipca 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre réservation par téléphone se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié la qualité de l'échange ainsi que le professionnalisme de notre conseiller.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un excellent séjour.

Oceniono na 1 z 5

A fuir

A fuir, sur le site on vous vend de magnifiques villas mais en réalité rien à voir avec les photos, villa vieillotte avec des chambres toutes petites, une deco horrible, piscine avec une petite échelle qui n’a rien à voir avec les photos présentées (pas pratique lorsque l’on est handicapé), villa pour 6 personnes avec juste une penderie pour ranger ses vêtements, dommage pour la personne qui occupe la chambre avec la penderie !!! Aucune étagère de rangement !!! Sans parler de la vaisselle qui date de l’époque de ma grand-mère et qui ne donne absolument pas envie de cuisiner. Le service client fait de son mieux mais n’a qu’un objectif : faire du chiffre et du remplissage !! 2 réservations dans 2 domaines différents et à chaque fois la même déception 😥
Lagrange vacances, leur concurrent, propose des locations tellement plus conformes aux visuels présentés que je vous recommande de passer avec eux et d’ignorer le site Madame Vacances sauf si vous n’avez aucune exigence !

18 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très professionnel logement très propre…

Très professionnel logement très propre ravie d'avoir pu avoir un logement d'urgence pour une nuit

17 lipca 2026

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre recherche d'un logement en urgence et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que la propreté du logement.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Oceniono na 5 z 5

Procédure de réservation par téléphone…

Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute.

4 sierpnia 2025

Bonjour Barbara,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre réservation par téléphone se soit déroulée de manière simple et rapide, et que vous ayez apprécié l'écoute de notre conseiller. Nous sommes également heureux que l'envoi du devis et le lien de paiement aient répondu à vos attentes par leur rapidité et leur facilité d'utilisation.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Oceniono na 5 z 5

interlocuteur agréable bonne écoute…

interlocuteur agréable bonne écoute explication au top.
facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement.
site très clair
document envoyer de suite.
je suis ravi de ce choix

14 lipca 2026

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges, les explications apportées, ainsi que la clarté de notre site aient répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que les différentes possibilités de règlement et la rapidité d'envoi des documents aient contribué à rendre votre expérience simple et agréable.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Service d'assistance très efficace.

Service d'assistance très efficace.

15 lipca 2026

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service d'assistance efficace.
Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, qui s'efforcent d'accompagner chaque client avec réactivité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

bonne expérience

bonjour jai réserver via madame vacances le service est vraiment super et très réactives
pour les vacaf cest très facile aussi de réserver

11 czerwca 2026

Bonjour Jessica,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation avec Madame Vacances s'est si bien déroulée et que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe. Nous sommes également heureux que la réservation avec le dispositif VACAF vous ait semblé simple et fluide.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Explications simples

Explications simples, déroulement bien huilé.

Bonjour Muriel,
Nous sommes ravis de voir que nos explications ont été claires et que le déroulement de votre réservation vous a semblé fluide. Votre retour met en avant ce qui nous tient à cœur : rendre chaque étape simple et agréable pour nos clients.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Oceniono na 5 z 5

R.a.s j’ai l'habitude de réserver avec…

R.a.s j’ai l'habitude de réserver avec eux,j’ai jamais eu de problème.

14 lipca 2026

Bonjour Christelle,
C’est un plaisir de voir que vous nous accordez votre confiance au fil de vos réservations.
Savoir que chacune de vos expériences s’est déroulée sans difficulté est une belle satisfaction pour nos équipes.
Nous vous souhaitons de profiter encore de nombreux séjours avec Madame Vacances.

Oceniono na 4 z 5

Les tarifs sont parfois avantageux

Les tarifs sont parfois avantageux, le seul hic est que la connexion au site est vraiment problématique. J'ai un compte mais impossible de se connecter si l'on n'accepte pas tous les cookies proposés. Ce n'est pas normal!

2 sierpnia 2025

Bonjour Anthony,
Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre connexion à votre compte.
Un problème technique a effectivement perturbé l'accès au site, mais celui-ci a désormais été résolu.
La connexion devrait maintenant se faire normalement. Vous pouvez accéder à votre espace client en utilisant ce lien : https://www.madamevacances.com/mon-compte/?menu=home.
Nous vous remercions également d'avoir souligné que nos tarifs sont avantageux et espérons que votre prochaine visite sur notre site se déroulera dans les meilleures conditions.

Oceniono na 4 z 5

Merci à Rebeca avoir su régler le…

Merci à Rebeca avoir su régler le problème du mail De
Confirmation que nous ne pouvions recevoir
Efficacité
Nous espérons passer une bonne semaine dans votre résidence en septembre

13 lipca 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes ravis que Rebeca ait pu trouver rapidement une solution à votre problème de réception de l'e-mail de confirmation. Son efficacité et son implication sont très appréciées, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent séjour en septembre et espérons que celui-ci sera à la hauteur de vos attentes.

Comerciale super sympa

Personnel accueillant et competent

13 lipca 2026

Bonjour Véronique,
C'est un plaisir de lire que l'accueil et la qualité de l'accompagnement vous ont laissé une si bonne impression. Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à nos équipes, qui seront ravies de savoir que leur disponibilité et leur professionnalisme ont contribué à votre satisfaction.

Oceniono na 4 z 5

Très bien mais éloigné de Valmorel de…

Très bien mais éloigné de Valmorel de 20 min de voiture
Par contre le canapé lit n’est pas idéal pour un bon sommeil….heureusement la vue rattrape le coup
La résidence est bien pentue et la piscine est celle du village de Doucy et non Valmorel

9 lipca 2026

Bonjour Agathe,
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la vue ainsi que votre séjour dans son ensemble. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le canapé-lit, dont le confort peut en effet varier selon les attentes de chacun.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

Oceniono na 5 z 5

La jeune réceptionniste était…

La jeune réceptionniste était souriante, calme et très professionnelle. Elle a pris le temps de répondre gentiment à toutes nos questions et nous a fourni toutes les informations nécessaires.

Bonjour Olga,
Nous sommes ravis de voir que l'accueil qui vous a été réservé a contribué au bon déroulement de votre expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre jeune réceptionniste, qui sera certainement touchée par vos mots.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Plan B. Merci a l'équipe du centre de réservation

Mon séjour à Pralognan était fortement compromis à cause des incendies dans la région. J'ai appelé la centrale de réservation et la personne qui a pris mon appel à été très compréhensive et a su me trouver un plan B à J-3 du départ
Un grand merci à vous

Bonjour Sylvain,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans une situation aussi délicate.
Les circonstances liées aux incendies étaient particulièrement compliquées, et il était important pour nous de trouver une solution afin que votre séjour puisse se dérouler dans les meilleures conditions.
Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à la personne de notre centrale de réservation qui vous a accompagné avec écoute et réactivité. Votre message est une belle reconnaissance pour son engagement.

Oceniono na 3 z 5

Cinquième et dernière fois que je…

Cinquième et dernière fois que je viens chez Madame vacances à Pralognan la Vanoise au mois de juin, les appartements sont de plus en plus dégradés, le parquet, la vaisselle le canapé lit en vrac quand on veut l'ouvrir car il manque des vis et cerise sur le gâteau, cette année , un réfrigérateur qui ne faisait plus de froid et qui n'a pas été remplacé malgré le constat fait par le gérant. Ce dernier n'est joignable que par téléphone et encore, certes, il est tout seul, mais quand même.

13 czerwca 2026

Bonjour Daniel,
Nous sommes navrés d'apprendre que ce séjour à Pralognan-la-Vanoise vous laisse une telle impression, d'autant plus après les précédents séjours que vous avez passés dans notre résidence.
Les différents points que vous évoquez concernant l'état de l'appartement, le canapé-lit, la vaisselle ainsi que le réfrigérateur sont bien pris en considération. Nous comprenons votre déception face au dysfonctionnement du réfrigérateur, même si ce type de situation reste exceptionnel.
Concernant le responsable sur place, nous prenons note de votre ressenti. Celui-ci reste joignable selon les modalités prévues par la résidence et intervient en fonction des situations rencontrées.
Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour vous offrir un séjour plus conforme à vos attentes.

Oceniono na 3 z 5

Très bien merci

Très bien merci
Pouvez vous me renvoyer ma facture de réservation ,

28 maja 2026

Bonjour Ludivine,
Ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée.
Concernant votre facture, celle-ci est éditée et envoyée une seule fois après la fin du séjour. Si vous avez une autre demande, nous serons ravis de vous accompagner.
Au plaisir de vous recevoir bientôt !

simple et convivial !!

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

C’est un plaisir de voir que notre service vous a semblé simple et convivial.
Nous mettons tout en œuvre pour rendre la réservation la plus fluide possible, et votre avis nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej