interlocuteur agréable bonne écoute explication au top. facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement. site très clair document envoyer de suite. je suis ravi de ce choix
Reakcja na opinię
Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute. Envoi du devis par e-mail instantané, devis conforme. Lien de paiement facile d’utilisation.
Reakcja na opinię
Merci à Rebeca avoir su régler le problème du mail De Confirmation que nous ne pouvions recevoir Efficacité Nous espérons passer une bonne semaine dans votre résidence en septembre Merci à ell... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.
Napisane przez firmę

472 RUE DE LA LEYSSE, 73000, CHAMBERY, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
J'y suis allé 2 fois cette année, en janvier, les chalets du berger et fin juin début juillet, les chalets du berger prémium. Chaque fois des logement très sales. Nous les avons prévenus mais, aucune réaction de leur part. Nous avons envoyé les photos à l'organisme par lequel nous avions réservé, TRES bonne réaction de leur part.
Madame vacances pour nous c'est TERMINE

Odpowiedź od Madame Vacances
A fuir, sur le site on vous vend de magnifiques villas mais en réalité rien à voir avec les photos, villa vieillotte avec des chambres toutes petites, une deco horrible, piscine avec une petite échelle qui n’a rien à voir avec les photos présentées (pas pratique lorsque l’on est handicapé), villa pour 6 personnes avec juste une penderie pour ranger ses vêtements, dommage pour la personne qui occupe la chambre avec la penderie !!! Aucune étagère de rangement !!! Sans parler de la vaisselle qui date de l’époque de ma grand-mère et qui ne donne absolument pas envie de cuisiner. Le service client fait de son mieux mais n’a qu’un objectif : faire du chiffre et du remplissage !! 2 réservations dans 2 domaines différents et à chaque fois la même déception 😥
Lagrange vacances, leur concurrent, propose des locations tellement plus conformes aux visuels présentés que je vous recommande de passer avec eux et d’ignorer le site Madame Vacances sauf si vous n’avez aucune exigence !
Très professionnel logement très propre ravie d'avoir pu avoir un logement d'urgence pour une nuit

Odpowiedź od Madame Vacances
Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute.

Odpowiedź od Madame Vacances
interlocuteur agréable bonne écoute explication au top.
facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement.
site très clair
document envoyer de suite.
je suis ravi de ce choix

Odpowiedź od Madame Vacances
bonjour jai réserver via madame vacances le service est vraiment super et très réactives
pour les vacaf cest très facile aussi de réserver

Odpowiedź od Madame Vacances
R.a.s j’ai l'habitude de réserver avec eux,j’ai jamais eu de problème.

Odpowiedź od Madame Vacances
Les tarifs sont parfois avantageux, le seul hic est que la connexion au site est vraiment problématique. J'ai un compte mais impossible de se connecter si l'on n'accepte pas tous les cookies proposés. Ce n'est pas normal!

Odpowiedź od Madame Vacances
Merci à Rebeca avoir su régler le problème du mail De
Confirmation que nous ne pouvions recevoir
Efficacité
Nous espérons passer une bonne semaine dans votre résidence en septembre

Très bien mais éloigné de Valmorel de 20 min de voiture
Par contre le canapé lit n’est pas idéal pour un bon sommeil….heureusement la vue rattrape le coup
La résidence est bien pentue et la piscine est celle du village de Doucy et non Valmorel

Odpowiedź od Madame Vacances
La jeune réceptionniste était souriante, calme et très professionnelle. Elle a pris le temps de répondre gentiment à toutes nos questions et nous a fourni toutes les informations nécessaires.

Odpowiedź od Madame Vacances
Mon séjour à Pralognan était fortement compromis à cause des incendies dans la région. J'ai appelé la centrale de réservation et la personne qui a pris mon appel à été très compréhensive et a su me trouver un plan B à J-3 du départ
Un grand merci à vous

Odpowiedź od Madame Vacances
Cinquième et dernière fois que je viens chez Madame vacances à Pralognan la Vanoise au mois de juin, les appartements sont de plus en plus dégradés, le parquet, la vaisselle le canapé lit en vrac quand on veut l'ouvrir car il manque des vis et cerise sur le gâteau, cette année , un réfrigérateur qui ne faisait plus de froid et qui n'a pas été remplacé malgré le constat fait par le gérant. Ce dernier n'est joignable que par téléphone et encore, certes, il est tout seul, mais quand même.

Très bien merci
Pouvez vous me renvoyer ma facture de réservation ,

Odpowiedź od Madame Vacances
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.