La Signora con cui mi sono relazionato, seppure solo telefonicamente, ha dimostrato grande disponibilità e gentilezza inviandomi foto e misure in modo che potessi scegliere al meglio. Invio merce nel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho dovuto cercare on line un fiocco per la prima Comunione di mia figlia e fortunatamente ho trovato in questo fantastico negozio. Mi hanno aiutato mandandomi foto dimensione e colore del fiocco. S... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho contattato Luxury Kids per acquistare il completino del battesimo del mio piccolo. Sono stati super gentili e professionali. Mi hanno mandato le foto dei possibili abbinamenti e pure le misure per... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LUXURYKIDS.IT è uno store di abbigliamento bambino 0-16 anni plurimarche specializzato nel corredino e in tutto quello che riguarda la comodità dei vostri piccoli. Nel nostro store fisico o in quello online trovi tutto ciò che cerchi dal corredino all'...
Dane kontaktowe
Włochy
- luxurykids.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho acquistato un vestito per il primo…
Ho acquistato un vestito per il primo compleanno della mia bimba. Qualità eccezionale, servizio clienti altrettanto , spedizione nei tempi ed imballaggio del pacco preciso e ordinato. Sicuramente acquisterò altri articoli per il corredino estivo .

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16
ho acquistato un bellissimo cappellino…
ho acquistato un bellissimo cappellino che ha completato outfit del mio nipotino nel giorno del Battesimo

Negozio di altissima qualità
Negozio di altissima qualità . Ho comprato da loro pur non essendo della stessa città. la titolare mi ha rassicurato sul mio ordine dopo esserci sentite via messaggio e sulla spedizione, preoccupandosi di aiutarmi con taglie e colori Puntuale e precisa. Inoltre ho aggiunto anche altre cose che sul sito erano finite, Ottimi tessuti. Ricomprerò sicuramente in futuro.

Pienamente soddisfatta!!
Pienamente soddisfatta!!! Qualità dei capi favolosa e personale davvero professionale e gentile! Sono stata seguita nell' acquisto a distanza con molta competenza e dedizione! Grazie ❤️

Gentilezza
Gentilezza, disponibilità e professionalità.. mi hanno seguita passo passo nell’acquisto e mi hanno fornito misure dettagliate di ogni capo.. posso solo dire che mi sono trovata benissimo..

Negozio favoloso!
Negozio favoloso!
Ho acquistato dei vestiti da neonata per una cerimonia e che dire sono meravigliosi! Da vicino ancora di più.
Il personale è super serio e disponibile, spedizione velocissima.
È il mio negozio preferito!
Tornerò per nuovo acquisti.
GRAZIE MILLE.
Consigliatissimo ❤️

Meraviglia
Abitini bellissimi, dalle foto non si vede quanto sono meravigliosi! Pacchetto confezionato con cura e servizio clienti gentilissimo e attento ad ogni richiesta del cliente, consiglio a tutti luxurykids se vogliono capi di qualità al giusto prezzo, farete di sicuro un figurone nelle vostre occasioni speciali .

Top!!
Alta qualità del prodotto acquistato e gentilezza,disponibilità e cortesia da parte delle collaboratrici.
CONSIGLIATISSIMO!!!

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16
Ho scoperto Luxurykids di recente e…
Ho scoperto Luxurykids di recente e sono rimasta davvero soddisfatta! Il negozio offre un’ampia selezione di abbigliamento per bambini.
Il personale è gentilissimo e disponibile, pronto a consigliare le taglie giuste e a suggerire abbinamenti.
Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca vestiti belli, comodi e di qualità per i propri piccoli! Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti.

PERFETTO
Negozio bellissimo e servizio impeccabile. Ho ordinato online (non era la prima volta), loro mi hanno contattato per darmi conferma dell’ordine e ne ho approfittato per chiedere info su altri prodotti, e loro con celerità e tanta gentilezza mi hanno mandato foto, prezzi, dettagli e tutto quello di cui avevo bisogno! Complimenti!!!!!!

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16
Ordine di domenica sera, pacco già preparato il lunedì, spedito martedì e arrivato oggi giovedì...contatto whatsapp cortese ed esaustivo
Ottima esperienza d' acquisto, lo terrò presente senz'altro.
Consigliatissimo

Gentili e super disponibili
Gentili e super disponibili,ad inviare le foto e dare consigli…il pacco è arrivato subito e il capo acquistato a dir poco bello…poi i prodotti che vendono sono tutti uno spettacolo.

Semplicemente perfetto
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, sia dal punto di vista di tutto che mi è arrivato sia della consulenza tramite whatsapp, che dali ho deciso di acquistare direttamente con loro, super. Poi il completino, calze ed scarpe che ho preso per il batesimo di mio figlio è di una bellezza è qualità unica, perfetto è dire poco … superato tutte le mie aspettative, grazie Luxury Kids ❤️

Ottimo rapporto qualità prezzo
C’è l’imbarazzo della scelta data la vasta quantità di prodotti per ogni occasione. Ottima rapporto qualità-prezzo, e soprattutto prodotti Made in Italy.
I titolari sono davvero attenti e disponibili a comprendere le necessità della clientela. Acquisteremo nuovamente in futuro 😊

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità. Affidabilità! Subito pronti a rispondere alle esigenze dei clienti.

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16
Cordiali, risolutivi, veloci nella consegna. Ottima esperienza, sicuramente farò altri acquisti.

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16
L'articolo che ho scelto dal sito non…
L'articolo che ho scelto dal sito non corrisponde a quello realmente inviato, nonostante lo stesso numero di articolo. Pertanto le immagini sul sito non sono veritiere.

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16
Capi bellissimi e di qualità.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.