Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16 Recenzje 117

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho dovuto cercare on line un fiocco per la prima Comunione di mia figlia e fortunatamente ho trovato in questo fantastico negozio. Mi hanno aiutato mandandomi foto dimensione e colore del fiocco. S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Negozio di altissima qualità . Ho comprato da loro pur non essendo della stessa città. la titolare mi ha rassicurato sul mio ordine dopo esserci sentite via messaggio e sulla spedizione, preoccupando... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Negozio bellissimo e servizio impeccabile. Ho ordinato online (non era la prima volta), loro mi hanno contattato per darmi conferma dell’ordine e ne ho approfittato per chiedere info su altri prodotti... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

Napisane przez firmę

LUXURYKIDS.IT è uno store di abbigliamento bambino 0-16 anni plurimarche specializzato nel corredino e in tutto quello che riguarda la comodità dei vostri piccoli. Nel nostro store fisico o in quello online trovi tutto ciò che cerchi dal corredino all'...

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Gentilezza e professionalità

Ho contattato Luxury Kids per acquistare il completino del battesimo del mio piccolo. Sono stati super gentili e professionali. Mi hanno mandato le foto dei possibili abbinamenti e pure le misure per scegliere la taglia più corretta. Il tutto è stato velocemente spedito ed è arrivato in una confezione curata.

3 października 2025

Vestito incantevole

Vestito incantevole. Dal vivo più bello che in foto. Imballato alla perfezione, è arrivato senza pieghe, cosa non scontata con le spedizioni.Servizio clienti cortese e disponibile. Consigliatissimo

24 września 2025

Grazieee mille.

Oceniono na 5 z 5

La realtà che supera l’aspettativa!

Ordine arrivato in anticipo, rispetto alla data prevista. Packaging molto bello e caratteristico. I capi acquistati visti realmente risultano essere più belli rispetto al sito!
Lo consiglio,sono bellissimi

24 września 2025

Graziee mille.

Oceniono na 5 z 5

Da loro ho acquistato l'abitino per il…

Da loro ho acquistato l'abitino per il battesimo del mio piccolino, ho scelto questo negozio tramite il social istangram. Abitino di ottima qualità, prezzi giusti e sempre a disposizione nel momento in cui chiedevo loro consigli. Consiglio.

19 września 2025

Eccezionale

Personale molto gentile e disponibile a rispondere alle esigenze del cliente
Prodotti stupendi e di ottima fattura e soprattutto di marca si trovano anche scontati..che dire molto soddisfatta

1 września 2025

Ottima esperienza!!!

È la prima volta che acquisto su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta...completo stupendo e di ottima qualità...spedizione velocissima!!!!

26 sierpnia 2025

Meravigliose!

Fantastiche! Ho trovato Anna e Rossella per caso, navigando su Internet alla ricerca di accessori per il battesimo di mio figlio. Mi sono imbattuta nel loro sito, super fornito, con una vasta gamma di prodotti per tutti i gusti e per tutte le tasche.. ho ordinato il martedì mattina, il mercoledì mattina avevo in mano il pacco contenente gli articoli confezionati con cura ed attenzione! Ho avuto l’esigenza di acquistare altri prodotti per cui non avevano taglie/disponibilità sul sito, e quindi ho avuto modo di parlare direttamente con loro che con pazienza e tanta dolcezza mi hanno mostrato tutti i prodotti, le taglie, i colori.. mi hanno permesso di scegliere, mi hanno imbastito l’ordine, pronto per il solo pagamento.. i vostri prodotti renderanno il mio bimbo bellissimo il giorno del suo battesimo! che dire? Vorrei avervi più vicine 🩵 vi prometto di venirvi a trovare quando mi troverò dalle vostre parti.. nel frattempo vi abbraccio virtualmente e complimenti per il vostro negozio e per la vostra cortesia e professionalità (cosa rara di questi tempi!)! Un caro saluto, Debora

20 sierpnia 2025

Oceniono na 1 z 5

L’azienda ha annullato l’ordine senza…

L’azienda ha annullato l’ordine senza alcun preavviso, pur rispondedomi via whatsapp nei giorni precedenti. Era il primo ordine che effettuavo presso questo sito web, ho chiesto spiegazioni riguardo l’annullamento e non ho ricevuto alcun responso. Attendo ancora il rimborso della spesa sostenuta, che se pur modesta, per il mio conto era tanto grande

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Luxurykids.it - Abbigliamento Bambino 0-16

L'ordine è stato rimborsato in maniera tempestiva dell'importo pagato. Non ha ricevuto risposta immediata via mail causa, come da banner informativo nel nostro sito, chiusura per ferie estive. Ad ogni la invitiamo a contattarci o rispondere al nostro messaggio via WhatsApp per eventuali chiarimenti.

Abito per bambina cerimonia

Abito per bambina bellissimo arrivato ben imballato e protetto, tutto perfetto! Ottima comunicazione con il venditore che mi ha contattata tramite whatsapp poco dopo l’acquisto! Consiglio

25 lipca 2025

Bravissime e qualità

Bravissime ad aiutarmi a scegliere i vestiti per i miei figli.
Ottima qualità di vestiti, prezzi top

1 lipca 2025

Perfetto

Perfetto! Disponibilissimi! Consegne super rapida!

30 czerwca 2025

TOP 👏👏

Il mio primo acquisto….
Ottima qualità e cortesia 👏

27 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Abito stupendo e servizio clienti Top

Darei mille stelle, l'abito è spettacolare, il servizio clienti mi ha seguita in modo impeccabile sia per la taglia che per tutto sempre con tanta pazienza e disponibilità, l'abito arrivato in 24 ore :)

25 czerwca 2025

SUPER CONSIGLIATI

Mi hanno supportato a distanza nella scelta della taglia che si è rivelata perfetta. Questo è sinonimo di grande competenza nel proprio lavoro e tanta passione.
Il prodotto è arrivato perfettamente confezionato, in pochissimi giorni ed è più bello che in foto.

28 maja 2025

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un vestito per il primo…

Ho acquistato un vestito per il primo compleanno della mia bimba. Qualità eccezionale, servizio clienti altrettanto , spedizione nei tempi ed imballaggio del pacco preciso e ordinato. Sicuramente acquisterò altri articoli per il corredino estivo .

28 kwietnia 2025

Grazie mille.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej