Mia moglie è stata seguita dal Signor Marco a Firenze e dopo 1 mese di utilizzo dei prodotti per lei selezionati ha una pelle del viso completamente rigenerata, oggi ho comprato creme anche x me . Co... Zobacz więcej
Ho avuto modo di provare sia i trattamenti che i prodotti skincare di Navaclinic e l’esperienza è stata complessivamente molto positiva. Uno degli aspetti che mi ha colpito di più è l’efficacia... Zobacz więcej
Service is amazing. I am really happy about the product. One of the best I have tried so far. Moreover, being from Florence, I am glad that businesses like this are opening in the centre of the... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Navaclinic is a premium beauty and aesthetic clinic committed to excellence, precision, and personalized care. We combine advanced techniques with carefully selected professional-grade products to deliver safe, effective, and consistent results. Every client receives an individualized approach based on their specific needs and goals. Our core values are professionalism, transparency, and long-term client relationships. From consultation to follow-up, we focus on creating a refined, trustworthy, and results-driven experience. At Navaclinic, quality is not an option it is our standard.
Dane kontaktowe
Via del Corso 6, 50122, Firenze , Włochy
- office@navaclinic.it
- navaclinic.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Navaclinic
Uno degli aspetti che mi ha colpito di più è l’efficacia dei prodotti: le creme sono di alta qualità, si assorbono facilmente e, con un utilizzo costante, ho notato miglioramenti visibili nella pelle, in particolare maggiore idratazione e luminosità. Anche altre recensioni online confermano risultati soddisfacenti e un alto livello di gradimento per i prodotti acquistati.
Dal punto di vista della professionalità, il personale si è dimostrato competente, attento e molto disponibile. Ogni trattamento viene spiegato in modo chiaro e personalizzato in base alle esigenze della pelle, trasmettendo fiducia e cura del cliente. L’approccio individuale e la preparazione dello staff sono elementi distintivi del centro.
Nel complesso, Navaclinic si distingue per la combinazione di prodotti efficaci e personale qualificato, rendendolo una scelta consigliata per chi cerca trattamenti skincare seri e mirati.
Stunning Results in a Relaxing
Excellent experience from start to finish. The clinic is clean, well-maintained, and professionally run. The staff were knowledgeable and attentive, and the facial delivered noticeable results. I would highly recommend their services.
Negozio molto bello e personale…
Negozio molto bello e personale preparato. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti
Amazing… a must!!!
Moreover, being from Florence, I am glad that businesses like this are opening in the centre of the city, making it more elegant and beautiful.
Sono stata da Nava clinic settimana…
Sono stata da Nava clinic settimana scorsa per la prima volta!
Ambiente meraviglioso dentro palazzo Portinari!
Mi ha accolto Nicolas un loro specialista!
Wooow ho trovato professionalità, cortesia ed esperienza!
Ho acquistato dei prodotti fantastici per la mia skin care…e ho prenotato una seduta per un trattamento con infrarosso!
Nom vedo l’ora!
Super consigliato!
Ci voleva un posto di questa qualità a Firenze!
È stata un ottima esperienza grazie…
È stata un ottima esperienza grazie alla cortesia e alla professionalità del personale.
Ho incrociato per caso il negozio nel…
Ho incrociato per caso il negozio nel cuore di Firenze. Grazie alla professionalità e sensibilità di Marco ho avuto chiarezza sull acquisto del prodotto.
Personale molto competente e…
Personale molto competente e professionale.
Completamente soddisfatta
Completamente soddisfatta, dopo una consulenza nel negozio di Firenze con Marco ho acquistato delle creme per viso, ora recensisco dopo 2 settimane di utilizzo dove trovo la mia pelle molto più illuminata e sopratutto morbida.
Grazie mille, ci ritornerò!
Mia moglie è stata seguita dal Signor…
Consigliatissimo
Negozio carino vicino in centro e molto…
Negozio carino vicino in centro e molto accogliente, Monica mi ha invitato di provare dei prodotti, è stata molto carina e gentile, e certamente mi ha aiutato tanto a capire come funziona la mia pelle e gli sbagli che realizzavo, consigliassimo! I prodotti sono incredibili 🩷
Cosmetici di alto pregio
Cosmetici di alto pregio, accoglienza bellissima. Dimostrazione prodotti da Sapir molto bella. Risultato visibile subito. Tornerò!
Personale competente
Personale competente, bravi nel marketing e professionalità. Bella esperienza e buoni prodotti.
Gentilissimi,
Gentilissimi,
Ariel una ragazza gentilissima e molto molto cortese e competente .
Ve lo consiglio
Personale accogliente e professionale
Personale accogliente e professionale
Monica è stata davvero super
Monica è stata davvero super! Competenza, professionalità e gentilezza.
I prodotti sono veramente ottimi
Tornerò sicuramente!
Da Nava Clinic ho incontrato persone professionali, preparate e attente a ogni esigenza. Mi hanno consigliato prodotti perfetti per la mia pelle sensibile, spiegandomi ogni dettaglio con competenza e gentilezza, senza mai essere invadenti.
La qualità dei marchi proposti è altissima, e si percepisce subito l’attenzione alla selezione di prodotti innovativi. Tornerò sicuramente! Super consigliato
I visited Nava Clinic yesterday and I…
I visited Nava Clinic yesterday and I am impressed, very professional team and service. I love the creams I purchased, I will definitely go back! Thank you 🙏
Just a great and insightful experience
Just a great and insightful experience. Full trust to staff and the products. Thank you ❤️
Wooow esperienza super
Wooow esperienza super!
Ho trovato questa nuova clinica
All'interno dello storico il Palazzo Portinari - Salviati di Firenze!
Decido di entrare
Sono stato accolto da delle persone veramente gentili e competenti!
Mi hanno offerto un caffè e un bicchiere d’acqua come benvenuto!
Poi hanno analizzato la mia pelle con un macchinario apposito e mi hanno consigliato i migliori prodotti per la cura del mio viso!
Ho acquistato 3 prodotti e sono davvero molto soddisfatto!
Tornerò anche per una seduta di terapia con la luce infrarossa!
Posto meraviglioso ed esperienza magnifica!
Super consigliato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.