La Signora con cui mi sono relazionato, seppure solo telefonicamente, ha dimostrato grande disponibilità e gentilezza inviandomi foto e misure in modo che potessi scegliere al meglio. Invio merce nel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho dovuto cercare on line un fiocco per la prima Comunione di mia figlia e fortunatamente ho trovato in questo fantastico negozio. Mi hanno aiutato mandandomi foto dimensione e colore del fiocco. S... Zobacz więcej
Negozio di altissima qualità . Ho comprato da loro pur non essendo della stessa città. la titolare mi ha rassicurato sul mio ordine dopo esserci sentite via messaggio e sulla spedizione, preoccupando... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho contattato Luxury Kids per acquistare il completino del battesimo del mio piccolo. Sono stati super gentili e professionali. Mi hanno mandato le foto dei possibili abbinamenti e pure le misure per... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LUXURYKIDS.IT è uno store di abbigliamento bambino 0-16 anni plurimarche specializzato nel corredino e in tutto quello che riguarda la comodità dei vostri piccoli. Nel nostro store fisico o in quello online trovi tutto ciò che cerchi dal corredino all'...
Dane kontaktowe
Włochy
- luxurykids.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Luxury kids una garanzia per i nostri piccoli.
Ho fatto 2 acquisti da Luxurykids è sn rimasta felicissima,abbigliamento di ottima qualità, personale eccezionale sempre pronti ad aiutarti e a rispondere ad ogni esigenza.
Sicuramente farò altri acquisti.
Grazie.
Esperienza pessima !!
Esperienza pessima !!! Azienda con assoluta mancanza di serietá !Ho effettuato un reso dei prodotti acquistati e non solo ho pagato 10 euro di reso ma non ho mai ricevuto il rimborso ! Nessuno risponde ai vari tentativi di contatto e il titolare pur essendo stato avvertito sfugge alle richieste di chiarimenti !
Boutique fantastica
Gentilezza, disponibilità verso il cliente e qualità alta dei prodotti!!
Serietà e professionalità
Articoli di ottima qualità, in perfetto stato e consegnati in tempi rapidissimi.
Ottimo acquisto
Ottime marche, ottima scelta degli abiti, servizio clienti gentilissimo e disponibile. Il vestito acquistato è stupendo.
molto carino
problemi con spedizione risolti comunque rapidamente, prodotto molto carino
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, impacchettato tutto con molta cura. Spedizione rapida e puntuale
Fantastico
Fantastico. Gentilezza e cura nei dettagli. Capi riposti con garbo in elegante carta. Particolari per me importanti. Grazie!
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Puntuali, veloci con prodotti ottimi, corrispondenti completamente, alla descrizione.
Ottimo acquisto
Acquistato un cappellino per neonati. Ottimo prodotto, imballo perfetto e velocità nella spedizione. Consigliatissimo
Spedizione flash!
Spedizione flash!
Ho acquistato un cardigan ed ero indecisa sulla misura quindi ho chiesto informazioni a loro tramite email e sono stati veloci nel rispondermi ed esaustivi nella risposta.
Lo consiglio vivamente!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.