Qualité du produit médiocre, le fameux oiseau qui est sensé amuser les chats, qui s'envole un peu et bouge par petite envolée, arnaque... pas du tout le produit commandé, qualité grand bazar et qui vi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai voulu commander 3 éplucheurs et j’ai eu une page qui me les proposait sans frais de port. J’ai donc cliqué et cela a déclenché la vente de 6 éplucheurs. J’ai voulu revenir en arrière ou annuler l... Zobacz więcej
Très très bon produit pour déboucher aussi bien les toilettes , que l'évier dans la cuisine , c'est rare de trouver un tel produit vraiment très très performant Top Top. Sa dure a peu près 3 semaines... Zobacz więcej
Je suis française et si il faut que je traduise vos questions à chaque fois c’est compliqué et cela prends du temps alors merci j’ai bien reçu ma commande à tester pour les résultats
Inni użytkownicy przeglądali również
Grosse arnaque !!!
Grosse arnaque !!!! Commande 748782. Expédiée et jamais reçue malgré une relance au transporteur cainiao - DOFR9010019533328HD. Le transporteur confirme que la commande n'a pas été livrée, et demande de revenir vers lunesouri. Du grand n'importe quoi. J'attends le remboursement.... mais en attendant, je ne commanderai plus en ligne sur des sites improbables pour des produits venant de Chine et son lot d'arnaques. Bravo instagram de laisser des sociétés fantômes promouvoir leurs produits sous couvert d'un nom de domaine . FR
Commande de 2 boules…
Commande de 2 boules volantes...impossible de mettre la fiche usb...fuyez ce site pas sérieux..
Arnaque
J'ai été débité d'un montant aloès que je n'ai passé aucune commande, des arnaques et des voleurs, ne commandez rien chez eux, n'ouvrez mêle pas leur page de pub et site DANGER.
I m feel tricked by this site
I m soo angry...they present something and you receive garbage product.I m feel tricked by them was first time and last time when I was buying something from them site.
Arnaque
Je suis vraiment desol pour votre comportement, CLUE TECH LIMITED n’existe pas , c’est du arnaque 🤦🏾♂️
Bonjour le 7 novembre j'ai commandé un…
Bonjour le 7 novembre j'ai commandé un bracelet cuivre à fleurs vous me l'avez débité sur mon compte je n'ai plus aucune de vous cela me coûte 30e98.je voudrai savoir quand je le recevrai.merci.cdt.Mme Marchand
doigt d'honneur dans une boite
produits commandé, argent débité, produit non recu, tracking number non valide, pas de reponse service clients.
Arnaque
Commande passée mi septembre toujours pas reçue il me repondre délai 15jours lien de suivi fictif
FRAUDULEUX
J’ai commandé et payé 65,99 € pour un Sakerplus Lumière de Jardin en forme d’arrosoir sur le site Lunesouri.fr. J’ai reçu un email de confirmation de commande n° 740106 indiquant que le produit serait expédié. Pourtant, quelques jours plus tard, j’ai reçu un autre email me demandant de “compléter” ma commande, ce qui est totalement incohérent.
J’ai envoyé plusieurs emails de suivi à customer service, mais aucune réponse ne m’a jamais été donnée. Ce manque de sérieux et d’assistance est inacceptable.
Il est honteux qu’un tel comportement soit affiché publiquement, y compris sur Facebook. Je déconseille fortement ce site : manque de fiabilité, absence de service client et communication inexistante.
L’objet commandé a fonctionné 10 s et…
L’objet commandé a fonctionné 10 s et s’est arrêté. Grosse arnaque.
Aucun retour
Bonjour pas de retour pas de réponse par mail pas de tel ! Où est ma commande ?
Commande passée le 1er octobre. Lien de suivi en erreur. J ai envoyé un mail le 7 novembre pas de réponse...pas de suivi mais carte debitee a fuir
Commande passée le 1ner octobre
SCAM
SCAM - product niet geleverd. Mails naar klantendienst halen niets uit. Als je inlogt en je klikt wachtwoord vergeten, krijg je Chinese tekens als antwoord.
Oplichters
Oplichters
Mijn bestelling was zogezegd geleverd maar ik had niets ontvangen. Contact opgenomen met de klantenservice maar ze antwoord gewoon niet. Het heeft ook geen zin om reminders te sturen
squelette haloween
Squelette haloween animés , sur les deux un n'a pas son banjo et quand on les mets en marche seulement les yeux s'allument , il n'y a rien d'autre , ARNAQUE ..
Les squelettes Halloween,nulles !
Les squelettes Halloween,nulles !! J'ai envoyé un mail. Toujours pas de réponse !! Escroquerie
Site malhonnête !!!
Site malhonnête !!!! J'avais commandé pour halowenn des squelettes qui jouent du banjo, qui étaient sensé faire de la musique en bougeant. Je n'ai reçu que deux pauvres squelettes qui ne font rien du tout et pour le prix 58 euros pour les deux, on s'attend à autre chose. C'est de la publicité mensongère, attention arnaque. Je suis en train d'essayer de me faire rembourser mais pour le moment ç est pas gagné!
Arnaque sur les produits commandés
Pour Halloween j’ai commandé les deux squelettes animés jouant du banjo sur des airs musicaux synchronisés.
À réception, ce jour j’ai reçu deux squelettes miniatures statiques qui ont les yeux qui deviennent rouge à condition de mettre deux piles…
Attention donc arnaques et fraudes exercées par ce site.
Ne soyez pas une prochaine victime…
Arnaque
Produit magique sur la vidéo pour les vitres et pare-brise.
En réel aucune différence.
Encore des malhonnêtes.
N achetez pas ce produit inutile.
Pas de suivi de commande, livraison
Comme beaucoup sur ce site, commande passée le 20/09/25, confirmation reçue et montant débité.
Email envoyé le 26/09 pour avoir des infos sur la livraison, répondu le 28/09/ qu'il faut attendre 5 à jours pour l'envoie et le suivi.
Email renvoyé le 03/10, pas de réponse, relancé le 07/10, toujours pas de réponse.
Ca ne sent pas bon :-(
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.