Zobacz, co mówią recenzenci
j'ai fait 1 commande le 2 avril dernier . 37,97e ont été encaissés . je n'ai pas reçu de confirmation de commande ... ni ce que j'ai commandé !! J'aimerais être remboursée !!!!
Mes amis m'ont recommandé de faire du shopping chez Jolietoile, taille normalement. C'était plus une chemise qu'une robe mais c'était quand même un excellent achat. J'ai enfilé un legging et c'était P... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
j'ai fait 1 commande le 2 avril dernier…
j'ai fait 1 commande le 2 avril dernier . 37,97e ont été encaissés .
je n'ai pas reçu de confirmation de commande ... ni ce que j'ai commandé !!
J'aimerais être remboursée !!!!
site frauduleux
Comment voulez-vous améliorer des voleurs.
Il ne répond pas au courrier
commande payée non livrée
une vraie arnaque
J'ai commandé un lot de 4 clips de…
J'ai commandé un lot de 4 clips de ceinture pour la somme de 30€97 en promotion ils m'envoient un mail de confirmation de la commande d'un lot de 2 clips à 28€ malgré 3 mails ils ne répondent pas c'est tout simplement une arnaque après vérification le cite et signalé stop. Arnaque
aucun moyen de les joindre
aucun moyen de les joindre
commandé un éplucheur de légumes..facturé 5 éplucheurs
Arnaque
Il semblerait qu'il s'agit d'un site frauduleux. Commande d'eplucheurs il y a 2 semaines. Aucune expédition à ce jour...
Commande non reçue
Commande non reçue, aucun moyen de communication si ce n'est un mail auquel il ne répondent pas , attention aux avis positif ça semble complètement faux surtout lorsqu'ils disent qu'il ont eu quelqu'un en ligne , c'est impossible étant donné qu'il n'y a aucun numéro !
Attention site frauduleux
Attention site frauduleux, j'ai commandé des éplucheur ça fait plus d'un mois, j'ai relancé, aucun service client ! Pour ceux qui disent qu'ils ont pu réglé leurs problème par téléphone c'est impossible il ne sont pas contacta le par téléphone, il n'y a aucun numéro, donc j'espère que truspilot va vérifier et effacer leurs faux avis!
Instrument Antigel Anti-Interférence pour Voiture
J'ai commandé l'article suivant : "Instrument Antigel Anti-Interférence pour Voiture".
Actuellement, nous avons eu plusieurs nuits à des température vers les - 8 degrés, donc avec du givre sur le pare brise.
Cet instrument n'a absolument pas empêché le givre !
C'est de l'arnaque et de la pire fumisterie, publicité mensongère.
NE PAS ACHETER !
Reçuux mols plus…
Reçu ma commande presque deux mols plus tard et pas de fils pour recharger les articles.
Débitée
Débitée , mais jamais livrée . Débitée à Dublin .
J’ai envoyé 4 mails sans réponse .
J’ai commandé un antigel pour véhicule…
J’ai commandé un antigel pour véhicule , débité de suite mais jamais livré .
Toutes mes commandes chez eux ont été…
Toutes mes commandes chez eux ont été prises en charge par eux ! C'est vraiment agréable de travailler avec eux et je les utilise souvent grâce à leur service client
J'ai récemment contacté le service…
J'ai récemment contacté le service client et j'ai eu le plaisir de parler à une conseillère. Elle a fait tout son possible pour m'aider à résoudre mon problème. Jolietoile propose non seulement un large choix de produits, mais surtout, ses employés sont vraiment à l'écoute de leurs clients. Quelle expérience incroyable et quelle entreprise formidable !
J'ai hâte de recevoir mes achats
J'ai hâte de recevoir mes achats, car je sais par expérience que je n'aurai pas à les renvoyer. Services recommandés.
J’ai fait une commande le 26 juillet à…
J’ai fait une commande le 26 juillet à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande et après plusieurs relances en mail toujours pas de réponse. Par contre mon argent a bien été prélevé. Je pense que c’est pas un site sérieux.j’aimerais bien avoir des réponses de leur part
La conseillère du service client à qui…
La conseillère du service client à qui vous pouvez faire part de vos préoccupations est compétente, attentionnée, serviable, aimable et très patiente.
Super site
Super site et merci à Jolietoile dóffrir un tel endroit où faire du shopping est agréable et abordable.
Jolietoile est fantastique
Jolietoile est fantastique. Livraison toujours rapide. Plus important que vous ne le pensez, surtout si vous faites beaucoup dáchats en ligne. La qualité est primordiale et ils lónt. Essayez Jolietoile. Je pense que vous ne serez pas déçu.
J'ai commandé de nombreux articles chez…
J'ai commandé de nombreux articles chez Jolietoile et je n'ai JAMAIS été déçue ! Le choix est vaste et les produits sont haut de gamme.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.