Luminerot Recenzje

1,6

!ESTAFA¡ Compré una lámpara que engaña por la foto. La devolví pagando y niegan haberla recibido pese a que en la etiqueta del transportista que tuve que pagar aparece el sello "Recibido" y el CIF.... Zobacz więcej

No soy de poner reseñas negativas pero visto lo visto, es lo que se merecen. Compramos unas lámparas y cuando por circunstancias de retraso en la entrega solicitamos devolución NUNCA CONTESTARON. Di... Zobacz więcej

Ho ordinato delle aplique mi sono arrivate sbagliate ho contattato il servizio clienti, mi hanno seguito passo passo per il reso ed il rimborso, tutto è andato bene, come doveva andare, a parte le a... Zobacz więcej

Diffidate. Trattasi di prodotti cinesi di bassissima qualità. Le spedizioni arrivano, infatti, dalla Cina e impiegano anche 2 mesi. L’assistenza dà parvenza di un servizio efficiente, ma è tutta fuffa... Zobacz więcej

1. Sklep z oświetleniem

Luminerot est une boutique e-commerce spécialisée dans les luminaires au design naturel et chaleureux. La marque propose une sélection soignée de lampes en rotin, bois, céramique, acier ou en verre, pensées pour apporter une ambiance douce, élégante et authentique à chaque intérieur. Inspirée par les matières brutes et les tendances décoratives contemporaines, Luminerot met en avant des pièces à la fois esthétiques et intemporelles, idéales pour créer des espaces apaisants et lumineux. Suspensions aériennes, lampes à poser ou éclairages d’ambiance : chaque produit est choisi pour sublimer la décoration avec simplicité et raffinement. À travers son univers, Luminerot invite chacun à transformer son intérieur en un lieu chaleureux, naturel et harmonieux.

Bardzo słaba

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

AVOID!

Their items come from China (with very questionable quality), so I had to pay customs fees. They said they would refund them but 3 months later, and after multiple emails, the refund was not issued.

15 sierpnia 2024

! ESTAFA!! Les darás con tu dinero y tu obtendrás un producto defectuoso.

Es estafa. Despues de esperar mas de un mes. El producto no funciona. Les solicito la devolucion del producto y reembolso, pero solo me ofrecen un 10% de descuento, les informo que quiero devolver el producto y obtener el reembolso y ellos me ofrecen un 15% de descuento. Después de 13 dias de intercambio de mails ,ya no me responden y ya no me ofrecen la posibilidad de devolver el producto ni obtener mi reembolso. No hay información en su página web de su dirección.
No respetan el derecho de los consumidores.
Ya he informado a las autoridades francesas.

8 października 2024

Luminerot a fuir !

Commande faite mi-août, réception des luminaires le 26/09, et abîmés. Aucun suivi au niveau du service client. Ensuite 3 semaines à me battre pour avoir un bon de retour et ensuite relance tous les jours pendant 1 semaine pour pouvoir être remboursé! Site à fuir absolument. De plus les luminaires viennent directement de Chine, et vous retrouvez les mêmes sur Temu 10x moins cher!
Ce site est une arnaque totale !!!

26 października 2024

ATTENTI ALLA TRUFFA

ATTENTI ALLA TRUFFA

Ho effetuato un ordine che doveva arrivare a detta loro in 15/20 giorni massimo invece é arrivato dopo mesi,fosse solo quello il problema.... mi sono arrivati tutti gli articoli in mille pezzi, ho contattato varie volte l'azienda per avere un rimborso o almeno quello che avevo ordinato però integro.... dopo mesi di promesse e bugie ad oggi non ho ricevuto più niente! 500€ BUTTATI!!!!!!

26 października 2024

Consegna pessima

Un ordine che doveva essere consegnato a casa e dopo 20 giorni al massimo... mi è stato consegnato in due pezzi dopo disguidi con sdoganamento e noie burocratiche a mio carico, un pezzo ho dovuto ritirarlo in giacenza all'ufficio postale senza alcun avviso. Il tutto con 1 mese e mezzo di ritardo e senza ricevere alcun sconto o rimborso.

No comment.

22 sierpnia 2024