Une expérience extraordinaire que j’ai eu avec Lucky Geek J’ai adoré il sont très humain c’est dommage qu’ils arrête les Live. Mais je comprends tout à fait j’espère un jour qu’il nous en ferons u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Article parfait, commande expédiée rapidement, Gia et Mika en plus d'être très sympas ils sont très pros. Je recommande à 1000%
Super produit le stitch rouge qui fait du son , l'envoie était rapide bien informé, bien protégé . Et le produit est super on avait un peu peur des petits sons mais c'est rigolot et trés stich et surt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quand j ai passé commande, l article n était plus disponible et aussitôt le service client m a appelé pour m en informer et me dire que je pouvais être remboursé ou le commander mais pas disponible... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique en ligne de jouets et objets de collection officielle : Disney, Marvel, DC, Harry Potter, Pokémon...
Dane kontaktowe
77450, Montry, Francja
- 01.84.25.67.05
- service.client@lucky-geek.com
- lucky-geek.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Personne très à l écoute et produit…
Personne très à l écoute et produit conforme et de très bonne qualité. Envoi rapide et emballage soigné. Je recommande +++

Odpowiedź od Lucky Geek
Je suis contente de mon achat c'est un…
Je suis contente de mon achat c'est un très joli mug l'envoi a été rapide et bien protégé avec un petit sachet de bonbons en cadeau merci ☺️

Odpowiedź od Lucky Geek
Article parfaitement comme je…
Article parfaitement comme je l'attendait, livraison rapide !

Odpowiedź od Lucky Geek
Très satisfaite de mes achats
Contente de mes achats mais un peu moins de l'état du carton... Je sais que vous n'y pouvez rien mais j'espère vraiment que rien de casser car ce sont des cadeaux. Cela n'a pas l'air a priori mais franchement honteux de donner un colis pareil. Je le dirais au transporteur 😉

Très contente du sac en bandoulière un
Très contente du sac en bandoulière un
peu grand mais de bonne qualité merci beaucoup pour votre professionnalisme

Bonne expérience
Bonne expérience, colis reçu dans les temps annoncés. Très satisfaite

Odpowiedź od Lucky Geek
pour ma première commande je suis…
pour ma première commande je suis satisfait du colis et de la livraison merci

Super
Super! Commande arrivée vite, bien emballée avec une petite attention à l'intérieur qui fait plaisir ! Parfait, au top!

Odpowiedź od Lucky Geek
Très bon produit (Harry Potter).
Très bon produit (Harry Potter).
Mais avec les frais de port et le long délai de livraison, un rapport qualité / prix moyen.
Un grand merci tout de même pour les petits cadeaux, qui ont fait très plaisir à mon fils ;-)

Odpowiedź od Lucky Geek
Avec notre association La Plume de…
Avec notre association La Plume de Poudlard, Lucky Geek est top !
Leur articles Harry Potter sont variés, de qualité et pas cher !
On vous conseil cette boutique en ligne, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Génial!
Super produits et arrivés en avance! Merci beaucoup pour les bonbons ma fille était ravie :)! je conseille 10/10!

Odpowiedź od Lucky Geek
Parfait j’ai reçu mon colis niquel et…
Parfait j’ai reçu mon colis niquel et rapide je sui très contente,merci pour les bonbons ma fille est très contente 🤩🤩🤩

Doświadczenie Trustpilot