Lucky Geek Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une expérience extraordinaire que j’ai eu avec Lucky Geek J’ai adoré il sont très humain c’est dommage qu’ils arrête les Live. Mais je comprends tout à fait j’espère un jour qu’il nous en ferons u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Article parfait, commande expédiée rapidement, Gia et Mika en plus d'être très sympas ils sont très pros. Je recommande à 1000%

Oceniono na 5 z 5

Super produit le stitch rouge qui fait du son , l'envoie était rapide bien informé, bien protégé . Et le produit est super on avait un peu peur des petits sons mais c'est rigolot et trés stich et surt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quand j ai passé commande, l article n était plus disponible et aussitôt le service client m a appelé pour m en informer et me dire que je pouvais être remboursé ou le commander mais pas disponible... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

Boutique en ligne de jouets et objets de collection officielle : Disney, Marvel, DC, Harry Potter, Pokémon...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Super!

Le produit est conforme à l'annonce. Reçu dans les délais annoncés, dans un emballage sérieux. Je recommande cette entreprise!

8 sierpnia 2023

Odpowiedź od Lucky Geek

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 🙏

Que manquait il pour décrocher votre 5eme étoiles ? Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique en ligne. Belle journée à vous :)

Oceniono na 3 z 5

Problème de stock

L'article commandé et payé n'était malheureusement plus de stock. Par contre le service après vente a été très rapide pour m'en informer et procéder au remboursement.

24 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Vendeur très sérieux sur le sujet:
Ils ont renvoyé et fait remplacer un produit qui présentait un défaut.
Délai tout a fait raisonnable et respecté.
Très bonne première expérience

7 lipca 2023

Beau sac railway

Livraison rapide d’un beau sac Harry Potter. J’étais contente du sac. Bonne taille et élégant. Je suis en plus fan d’Harry Potter.

18 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

impossible d'avoir le service client ni…

impossible d'avoir le service client ni par telephone ni par facebook ne reponde pas au mail commande passer et toujours pas de nouvelle tres deçus

27 grudnia 2022

Bonjour monsieur Harion,

Nous vous avons répondu 20 minutes après avoir reçu votre message messenger et nous n'avons pas reçue d'appel téléphonique de votre part. Avez-vous le bon numéro de téléphone (01.84.25.67.25) ? Nous pensons que vous êtes passé à coté du message de réponse sur messenger... Je vous remercie d'avance pour votre avis et nous espérons que vous saurez le modifier ayant maintenant connaissance de notre réponse :)

Lucky Geek

Oceniono na 2 z 5

Début décembre je vous ai commandé un…

Début décembre je vous ai commandé un sac Loungefly, sur votre site.
J’avais commandé et payer et j’avais reçu un mail de confirmation.
Jusqu’au moment où je reçois un nouveau mail quelques semaines plus tard me disant que le sac est en rupture de stock!. Alors ok je viens d’être remboursé mais ma question est;
Comment est il possible de laisser quelqu’un commandé et payer en sachant qu’il est en rupture de stock..
moi qui était hyper heureuse à l’idée de l’avoir enfin trouvé, ben se fut un échec.
Je suis donc déçu!

5 grudnia 2022

Bonjour madame,
Nous sommes navrés de constaté que vous avez été déçu par nos services. Les erreurs de stock cela arrive que très rarement mais aucune boutique ne peut clamer que cela n'arrive jamais. Cela peut arriver et c'est bien évidement, indépendamment de notre volonté. Sachez que ce n'est pas de gaité de cœur que nous avons du exceptionnellement annuler votre commande et que si nous avions pu faire autrement, nous l'aurions fait car au risque de vous surprendre, le fait d'encaisser et de rembourser un client, cela engendre des frais. Nous pouvons entendre votre frustration et nous la comprenons, en revanche, et pour que les informations soient exactes, nous vous avons informé seulement 3 jours après avoir passé votre commande et non "quelques semaines plus tard" comme vous l'avez annoncé pour justifier votre mécontentement. 3 jours c'est le délais qu'on mit nos fournisseurs pour nous informer que malheureusement cet article est en rupture chez eux et également chez le fabriquant.

Pour répondre à votre question "Comment est il possible de laisser quelqu’un commandé et payer en sachant qu’il est en rupture de stock ?", les erreurs de stocks cela peut ponctuellement arriver comme je vous l'ai dit plus tôt par exemple, quand on commande 100 articles mais que le fournisseur n'en livre que 99 ou que deux clients achètent un même produit dans un laps de temps suffisamment réduit pour que nos logiciels ne soit pas à jour en temps réel. N'oubliez pas aussi que derrière nos claviers informatiques, dans notre entrepôt et dans nos bureaux, nous sommes des humains et que personne n'est à l'abris d'une erreur de saisi.

Ayant fait notre maximum pour tenter de corriger cette erreur de stock, de vous informer que malheureusement cet article n'est pas disponible tout en vous proposants des models alternatifs ou la différence de prix (s'il y avait lieu) aurait été offerte, nous ne savons pas comment nous aurions pu vous offrir un meilleur service après vente.

Nous espérons que prenant en compte tous ces éléments, vous saurez revoir votre évaluation et nous espérerons également vous revoir chez Lucky Geek afin que vous ne restiez pas sur cette frustration :)

Lucky Geek - Service client

Je recommande ce site

J'ai commandé 2 calendriers de l'avent pour ma fille sur un point relais. Comme ils ne l'on pas trouvé, Ils m'ont téléphoné pour m'informer que je les recevrais sans frais supplémentaire chez moi. Je l'ai aient reçus en temps et en heure. Parfait! Je recommanderais chez eux avec plaisir.

7 listopada 2022

Très satisfaite

Très satisfaite, pas de surprise. Produit de bonne qualité, comme prévu, fidèle à la description. Livraison rapide. Pas de soucis.

3 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai aucune information sur ma commande

Je n'ai aucune information sur ma commande du 18 septembre. Elle est notée "en cours", sans plus d'information.

25 września 2022

Bonjour monsieur,

Merci pour votre commentaire. Votre commande était en cours de traitement comme indiqué sur votre espace client. Actuellement, le statut de votre commande est défini sur "Article en transit depuis notre dépôt européen". Comme indiqué lorsque vous avez passé votre commande sur notre boutique en ligne, nos délais de livraison sont de 3 à 10 jours ouvrés selon la disponibilité des articles. Etant donné que vous avez passé commande le 18 septembre, vous devriez recevoir votre commande au plus tard le 1 octobre.

Il est regrettable de ne pas avoir contacté notre service client par mail ou directement par téléphone si vous aviez une question sur le suivi de votre commande, et préjudiciable de passer par Trustpilot pour nous attribuer injustement une note négative. Les notes négatives impactent notre réputation alors que nous sommes dans le respect des délais de livraison annoncés.

Nous vous invitions à patienter le temps de recevoir votre colis et nous espérons que ce complément d'information vous permettra de revoir votre évaluation à notre égard.

Nous tenons à vous rappeler que notre service client se tient à votre disposition si vous avez la moindre questions ou besoin de conseils sur nos articles.

Jess - Service client Lucky Geek

Oceniono na 5 z 5

Parfait comme d’habitude !

Deuxième fois que je commande chez lucky geek, la commande est encore une fois arrivée super vite en parfait état, je suis ravie de mon achat

29 czerwca 2022

Excellent produit

La trousse commandée est conforme à mes attentes. Le produit est de très bonne qualité.

15 maja 2022

Oceniono na 5 z 5

Tout au top du début à la fin

Tout au top du début à la fin! Communication, service client, livraison, qualité produit. Bravo !

18 kwietnia 2022

Parfait !

Rien à redire, la commande est arrivée très vite et dans un emballage soignée avec de petites attentions, je recommande !

8 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej