MEA Book Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir, Méa Book, Marjorie, nous fait de magnifiques livrets. Etant assistante maternelle, les livrets sont très bien adaptés aux enfants avec de jolies illustrations😀 Les enfants adorent manipule... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commencer à utiliser les livrets « MeaBook » c’est ne plus pouvoir s’en passer autant du point de vue de l’enfant que de celui des parents. C’est l’occasion de pouvoir apprendre de façon très ludi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livret résistant, feuille épaisse, scratch costaud, couleur et impressionde qualité. J'ai cherché longtemps et enfin trouvé quelque chose de résistant pour mon fils handicapé.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux livrets pour mon fils de 2 ans (livret animaux, livret apprentissage) la qualité est incroyable, que ce soit les livrets ou les vignettes à scratch. Mon fils s’éclate avec. Je ti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek
  2. Biblioteka dla dzieci
  3. Sklep z produktami dla dzieci
  4. Sklep z zabawkami dla dzieci
  5. Producent zabawek i gier
  6. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

MEA Book c'est Marjorie, une maman de trois enfants qui conçoit, illustre et fabrique à la main depuis 2023 des livrets d'activités et autres supports pédagogiques réutilisables dans son petit atelier au cœur du sud de la France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Trois livres reçus en cinq jours, emballage un peu juste

J'ai commandé trois bouquins jeunesse pour 47 euros cinquante début février. La livraison a pris cinq jours, ce qui m'a surpris positivement vu que j'avais commandé en semaine. Les livres sont arrivés en bon état, bien que l'emballage cardboard était un peu fin pour trois exemplaires - j'ai eu peur qu'un coin se corne. L'interface du site était vraiment fluide pour cocher mes trois titres et valider la commande, ça m'a pris même pas trois minutes. Un seul truc : la confirmation de paiement a tardé à arriver par mail, j'ai dû attendre vingt minutes avant de recevoir la preuve. Sinon rien à signaler.

27 czerwca 2026

Une personne incroyable

Marjorie est tellement une personne incroyable avec de l'or entre les mains. Ses livrets, ses idées, et maintenant son concept Meaclub sont tellement géniaux. Se sont que des pépites. Mon fils évolue tellement grâce aux livrets. Je recommande ses activités a 1000%. N'hésitez plus foncé les yeux fermés !!!! ❤️

20 lutego 2026

Plus qu’une simple expérience

C’est l’occasion de pouvoir apprendre de façon très ludique, l’enfant apprend des choses sans s’en rendre compte et c’est la qu’est toute la magie.
J’ai récemment pris le MeaClub Grand Voyage, c’est une formule d’abonnement incroyable et très pratique quand on devient addict. Le fait de pouvoir recevoir des activités tous les mercredis est très sympa et permet s’occuper les enfants lors de cette journée, l’avantage ? C’est totalement réutilisable donc à refaire à l’infini ! ✨
Merci beaucoup Marjorie pour ton travail si qualiteux !

19 stycznia 2026

Superbe aventure !

Ça y est, j’ai tenté l’aventure MeaBook et MeaClub par la même occasion ! Et c’est une merveilleuse aventure, ma fille adore s’amuser avec tous les livrets. Et je dois dire que je m’éclate aussi à imprimer, plastifier et découper tous ces papiers :)
Merci beaucoup Marjorie de nous faire partager votre talent !

1 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Une petite pépite cette découverte..

Une petite pépite cette découverte... D'abord vu sur les réseaux puis étant pas loin j'ai eu la chance de pouvoir aller à la boutique. Juste un gros coup de coeur pour les livrets de Marjorie, tout y est extrêmement bien pensé. Je suis vraiment fan avec ma fille on passe de super moment même les plus grands (7 et 9ans) adorent participer ou jouer avec leur petite soeur. Et que dire de l'abonnement GRAND VOYAGE qui donne accès à tous les PDF à part que c'est génial. Merci beaucoup 😍😍😍

18 stycznia 2026

Des pépites ludiques

J'étais à la recherche de livrets d'activités pour ma fille et découvrir l'univers de Mea Book a été un véritable coup de foudre.
Alors un grand merci à Marjorie pour ses livrets d'activités. C'est un bonheur de découvrir des supports aussi bien pensés : les dessins sont magnifiques et les activités sont parfaitement adaptées à l'évolution des enfants (de 16 mois à 6 ans).
On sent toute sa passion et sa douceur derrière chaque coup de crayon. Merci de mettre autant de magie dans l'éveil de nos petits !" Ne change rien, tes créations sont de véritables pépites !"
D'ailleurs les faits parlent d'eux-mêmes : j'ai craqué pour une première commande, puis une deuxième, et j'en suis déjà à la troisième ! 😊
Vivement les prochaines nouveautés !

17 stycznia 2026

MEA CLUB PACK VOYAGE

J’ai opté pour le grand pack voyage avec l’accès à tous les pdf du site + les activités du mercredi et je regrettes absolument pas ! On s’éclate avec mon fils de 18 mois 🙏🏽

1 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Top pour les assistantes maternelles

Je suis assistante maternelle agréée et mes accueillis adorent!! Nous possédons un cherche et trouve, un mini coloriage, un livret d'apprentissage. Cette possibilité de kit a faire soi meme est extra pour en proposer à plusieurs accueillis à moindre coût mais j'avoue que l'option prêt a l'emploi est confortable et les matériaux de tres bonne qualité (scratch, feuilles plastifiées...)
Bref je recommande les produits mea book 😍

30 października 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je suis absolument ravie de mon achat ! Les livrets à scratch sont magnifiques, de très bonne qualité et parfaitement adaptés aux enfants. En tant qu’assistante maternelle, je trouve que c’est un outil ludique et éducatif qui plaît énormément aux petits. Le travail de la créatrice est soigné, plein de créativité et d’amour. Je recommande à 100 % ! Merci pour ce super travail 😊

24 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Les livrets sont vraiment top

Les livrets sont vraiment top, adapté à l’âge indiqué. Super pratique je les emmène partout avec moi quand je sors à l’extérieur que ce soit en vacances, chez le docteur etc mon fils de 5 ans est fan et super calme quand il fait les activités !

Les couleurs, les dessins, le design des livrets sorte de l’ordinaire comparé aux autres créatrices. Je les trouve doux, bien dessiné (elle dessine elle même les design), rien que pour ça elle mérite d’être reconnue !

Petit + pour la créatrice qui est adorable, et une belle personne, que j’adore suivre sur les réseaux sociaux !

Je vous souhaite de continuer votre succès, et qu’il ne cesse de grandir !

27 października 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé deux livrets pour mon…

Je tiens également à souligner l’emballage (colis) vraiment rien à dire, c’était parfait.
Félicitations à vous pour votre travail !

27 października 2025

Les livrets …

Les livrets sont super j’espère lui recommander d’autres livrets

18 września 2025

Odpowiedź od MEA Book

Je suis ravie que les livrets vous plaisent merci pour votre confiance 🥰

J adore

J adore le concept ma petite fille de 2 ans adore le livret d apprentissage je recommande à 1000% mea book elle mérite d être connue 👌👌👌🌸🥰

9 maja 2025

Odpowiedź od MEA Book

Quel bonheur de savoir que le concept vous plaît autant 💛

Les livrets MEABOOK sont géniaux

Les livrets MEABOOK sont géniaux. Adaptés à tous les âges, de très bonne qualité et on a un choix variés
J'en offre à tous les enfants autour de moi

21 czerwca 2025

Merci pour votre confiance et pour faire découvrir MEA Book à votre entourage 🙏

Entreprise artisanale merveilleuse

Bonsoir, Méa Book, nous fait de magnifiques livrets. Les livrets sont très bien adaptés aux enfants avec de jolies illustrations.
Mes enfants adorent manipuler ces livrets et aussi les petits coloriages .
Je recommande cette entreprise artisanale les yeux fermés

1 stycznia 2025

Odpowiedź od MEA Book

Merci pour ta recommandation pleine de gentillesse. Heureuse que le côté artisanal te parle, merci mille fois ✨

Livrets ludiques

Livrets ludiques, pratiques et vraiment jolis. Ca a beaucoup aidé mes enfants dans les apprentissages avant l'école. C'est un plaisir pour eux de faire les livrets tellement ils sont bien conçu

1 listopada 2024

Odpowiedź od MEA Book

Merci ! Savoir que c’est un plaisir pour eux, c’est le plus beau des compliments 💕

Ravie

Reçus rapidement est vraiment parfait pour mon fils de 18 mois 👌

5 czerwca 2025

Odpowiedź od MEA Book

Un grand merci pour ton retour positif 😊

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej