Bonsoir, Méa Book, Marjorie, nous fait de magnifiques livrets. Etant assistante maternelle, les livrets sont très bien adaptés aux enfants avec de jolies illustrations😀 Les enfants adorent manipule... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commencer à utiliser les livrets « MeaBook » c’est ne plus pouvoir s’en passer autant du point de vue de l’enfant que de celui des parents. C’est l’occasion de pouvoir apprendre de façon très ludi... Zobacz więcej
Livret résistant, feuille épaisse, scratch costaud, couleur et impressionde qualité. J'ai cherché longtemps et enfin trouvé quelque chose de résistant pour mon fils handicapé.
Reakcja na opinię
J’ai commandé deux livrets pour mon fils de 2 ans (livret animaux, livret apprentissage) la qualité est incroyable, que ce soit les livrets ou les vignettes à scratch. Mon fils s’éclate avec. Je ti... Zobacz więcej
MEA Book c'est Marjorie, une maman de trois enfants qui conçoit, illustre et fabrique à la main depuis 2023 des livrets d'activités et autres supports pédagogiques réutilisables dans son petit atelier au cœur du sud de la France.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Les livrets que Marjorie a créé à beaucoup aidé ma nièce avec ces difficultés.
Les livrets sont tellement qualitatif et tout est programmé pour faire évoluer selon l’âge.
Encore un grand merci à toi Marjorie pour l’aide et l’amusement que tu procure à nos enfants ou nièce 🙂

Odpowiedź od MEA Book
Superbes livres, interactifs, ludiques, malins et divers. Ma belle fille les adorent et lui permettent de l’aider de manière sympa au rythme de sa scolarité. Merci !

Odpowiedź od MEA Book
Très bonne entreprise artisanale de très bon produit et de qualité

Odpowiedź od MEA Book
Très beau travail ! Ma fille se régale avec les livrets de Noël !

Odpowiedź od MEA Book
Livret au top pour les enfants t’es incroyable continue comme ça tu le mérites énormément 😊

Odpowiedź od MEA Book
Moi j’ai trop adoré, 🥰pourtant je n’ai pas de petits-enfants. Mes filles sont grandes mais j’adore tout ce que vous faites et j’achète pour mes petits-enfants. Si un jour j’en ai merci beaucoup et vous êtes très sympa j’adore vous regarder travail nickel😊

Odpowiedź od MEA Book
Jamais déçu que ce soit pour les pdf, les kits ou les prêt a l'emploi livraison toujours top et produits de qualité je recommande!

Odpowiedź od MEA Book
Les livrets sont juste géniaux! Ma petite fille se régale avec, elle apprend énormément. Ils sont d’une très bonne qualité. Je recommande +++ ! Merci pour tout ce travail pour nos enfants!

Odpowiedź od MEA Book
Je vous la conseille a 100% si on cet tromper dans notre commande elle nous rembourse directement elle fais du magnifique travail pour les enfants

Odpowiedź od MEA Book
J’adore votre travail la teams mea vous mérite d’être connus vraiment bravo pour votre gentillesse et votre super entreprise je recommande à 200% des bisous 💋 aller jeter un coup d’œil sur TikTok goutter au live de mea rends accro mais la pas de modération 😂