Loretogallo Recenzje 76

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,0

Oceniono na 3 z 5

Ho ordinato due o tre volte, ho ricevuto tutto correttamente e ben imballato. I prezzi sono a mio avviso spesso convenienti, forse ad influire meno positivamente sul giudizio complessivo è la tempis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato diversi prodotti etichettati FAST, selezionato la consegna in 24/72 ore. Dopo 72 ore non ho ancora ricevuto la conferma di spedizione. Ho scritto e sollecitato via whatsapp rispondendo c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non ho mai richiesto l'iscrizione alla newsletter o la ricezione di sms pubblicitari. Nonostante questo, continuo a ricevere fastidiose promozioni marketing sul mio cellulare che continuano ad arrivar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato e pagato regolarmente 3 prodotti, utilizzando come pagamento Scalapay , mi arriva dopo 2gg l'email che uno dei prodotti non è disponibile ovvero Ck ONE 200 ml vado sul loro sito e verif... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

trovata merce rotta inutilizzabile nel pacco e non rispondono

trovata a tarda sera in giardino merce rotta bevanda che perde liquido nel cartone lanciato nel giardino dal corriere che non mi ha avvisato e non ho firmato, nel pacco c'era una confezione di glicerolo mentre nella descrizione sul sito avevo ordinato e fatturato glicerina. avvisati per email, inviate foto chiesto il reso o la restituzione in denaro oggi è passata una settimana senza risposta, ho chiamato tanto la tel ma per il servizio web non risponde neanche restando in linea per lunghissimo tempo. pessima comunicazione con i clienti, non disponibili a risolvere. già mi era successo in precedenza che mi avessero inviato merce non conforme alla descrizione sul sito, cime una bevanda di malva dove negli ingrediente sul sito c'era solo malva mentre dentro la confezione c'è scritto zucchero come primo ingrediente. mi hanno risposto che , visto che avevo aperto la confezione non potevo restituirla. è chiaro che mi sono accorta dello zucchero solo dopo averla provata, avendo letto accuratamente sul sito che non c'era e solo dopo la prova sono andata a leggere sulla confezione. parliamo di 15 euro totali di prodotti, ma visto che era esattamente ciò che ho risparmiato su tutto l'ordine di 200 eur rispetto alla farmacia sotto casa, non ho risparmiato niente e mi sono anche presa un'arrabiatura e ho perso tempo al tel e al pc. male male soprattutto perchè non hanno nessuna intenzione di recuperare! vi farò sapere se cambierà qualcosa nei prossimi giorni! vi aggiorno!

19 stycznia 2022

MAI PIU'

Ordine pagato il 12/01/2022, nessun segno di vita.Risulta ancora da consegnare al corriere, non si sa dove chiamare, alle mail non rispondono MAI. Ho chiesto annullamento e rimborso, ma non so se mai ne arriveremo a una. Dovevo leggere prima le recensioni!!!!

18 stycznia 2022

Finchè va tutto bene...

Finchè va tutto bene, nessun problema. Ma ora che un problema l'ho avuto, è dal 3 gennaio che tento di contattarli via telefono, mail, loro sito ma niente! Nessuno risponde e nessuno richiama. Contrariamente alle precedenti 5 stelle, ora la mia opinione è che nel dubbio che qualcosa possa andare storto, meglio evitarli!

12 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho fatto vari ordini e mi sono sempre…

Ho fatto vari ordini e mi sono sempre trovato benissimo. Il pacco l'ho ricevuto sempre entro 3 giorni dall'ordine effettuato. Quindi, per me, spedizione rapida! Ho sempre trovato prodotti a buon mercato e con i vari sconti/cashback, riuscendo a pagarli ancora meno.

Non ho mai avuto problemi per contattare l'assistenza, quindi su questo non saprei esprimermi.

3 stycznia 2022

It’s a crazy company

It is a crazy company. When I made an order in may 2021. It did not show any information the company is in Italy. When I received the parcel I was been charged 86 pounds for duty . I refused to pay and returned the parcel. I requested an refund, and sent a lot emails, The company did not reply me and not give me money back .

29 grudnia 2021

PROBLEMI VARI E NESSUNA ASSISTENZA

Ho acquistato on line tre prodotti dal sito della farmacia Loreto Gallo con consegna in un punto di ritiro (parafarmacia) in data 19/09/2021. Dal sito risultava spedito il 22/09/2021 ed è rimasto bloccato su "in corso" con data 23/09/2021. Da allora nessuna notizia e nessuna comunicazione. Dopo circa 2/3 settimane, non avendo notizie del pacco, ho iniziato ad utilizzare il form "customer care" del sito riportando il problema ma nessuna risposta. Ho inviato una email ma ancora nessuna risposta. Ho ricontattato il customer care (il ticket risultava ogni volta correttamente inviato) ma nessuna risposta, questo per diverse volte. Nonostante l'ordine risultasse sempre in corso dal sito un giorno sono passata nella parafarmacia e in effetti c'era il pacco. La parafarmacia non riusciva però a registrare la consegna correttamente. Contenta comunque di aver ricevuto il pacco dopo circa 2 mesi (quando i tempi di spedizione indicati sono di qualche giorno), lo apro e trovo un prodotto in meno rispetto al mio ordine. Di nuovo lo segnalo attraverso il servizio customer care ma ancora nessuna risposta. Non mi è mai capitata un'esperienza così negativa in tanti anni anni di acquisti on line. Diffidate da questa azienda perché è poco seria e non ha la minima cura per il cliente. Un errore o un problema nella spedizione possono capitare ma non rispondere alle innumerevoli segnalazioni è segno di poca serietà e professionalità. DA EVITARE.

29 grudnia 2021

Farmacia Loreto Gallo

Ho fatto più ordini e mi sono trovata sempre molto bene. C'è da dire che non avevo fretta quindi non ho tenuto dietro ai tempi di spedizione, che cmq a mio avviso sono giusti.

28 grudnia 2021
Oceniono na 4 z 5

Non ho ricevuto rimborso **ricevuto tardi

Mi avete addebitato un prodotto (reset K) non inserito nel pacco ricevuto dieci giorni fa, ordine 3173636 .Non rispondete alle mail e non rispondete al telefono e non mi restituite i soldi. *** con un po' di ritardo ma stato effettuato il rimborso.

17 grudnia 2021
Oceniono na 3 z 5

Farmacia Loreto Gallo

Ordine 3099861 fatto il 24/11. Dopo le 48 ore indicate nel loro sito, non avevo avuto informazioni circa la spedizione. Il 29/11 (dopo 4 giorni lavorativi) ricevo una mail con l'indicazione che, a causa indisponibilità di alcuni prodotti, il mio ordine verrà evaso solo parzialmente e verrò rimborsato sul mio metodo di pagamento (carta di credito). Il 2/12 (dopo 7 giorni lavorativi dall'ordine) ricevo una mail, con il numero di tracking, che i prodotti sono stati spediti. Effettivamente dopo altre 48 ore i prodotti disponibili sono arrivati, correttamente imballati. Al 13/12 non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto non ho ricevuto... Se, e quando, riceverò il rimborso cambierò la mia valutazione. Peccato perchè i prezzi sono veramente molto concorrenziali, basterebbe che scrivessero che gli ordini verranno evasi in 7 giorni lavorativi. Come scritto da altri, le mail e le telefonate non riceveranno alcuna risposta! Se avessi letto prima le recensioni, avrei comprato altrove!
Aggiornamento del 21/12/21 finalmente mi hanno rimborsato la differenza tra quanto pagato e il valore dei prodotti effettivamente ricevuti: quasi un mese per avere il rimborso, francamente, mi sembra un po' troppo.

13 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Fatto ordine presso farmacia Loreto…

Fatto ordine presso farmacia Loreto Gallo in data 14/11/21, prodotto Diosmina Esperidina 500 non mi è stato inviato. Pagato con scalapay la farmacia ha provveduto ad informare e a scalare l'importo in modo da non addebitarmelo. Efficente e puntuale nonostante leggo recensioni negative sono cliente da anni e non ho mai avuto problemi anzi ho sempre trovato prezzi convenientissimi promozioni serietà e puntualità. La consiglio e continuero' sempre ad acquistare con estrema fiducia

7 grudnia 2021

Ordine 3078434 del 20 novembre

Ordine 3078434 del 20 novembre. Consegnato regolarmente ma - ahimè - un prodotto completamente diverso da quello ordinato, non valutabile in quanto non risulta esistere sul web. Servizio assistenza clienti INESISTENTE.
Sito da evitare.

4 grudnia 2021

da evitare!

ordine n. 3088655 la merce è pervenuta senza un prodotto di Euro 8,50, nonostante la conferma dell'ordine, mentre io avevo già pagato tutto con bonifico.
Non ho ricevuto alcun riscontro nonostante avessi inviato un messaggio il 27/11 al customer dove mi si diceva che avrei avuto una risposta in 24/48 ore. Nessuna risposta. call center impossibile parlare. Ho fatto una segnalazione all'0rdine dei farmacisti ed alla CCIAA. Solo oggi 11/12 dopo che ho rilasciato anche una recensione negativa a Feedaty (sul loro sito), mi rispondono che mi rimborsano.
A parte l'importo esiguo, è il loro modus operandi non adeguato che non rispondono.

1 grudnia 2021

ORDINE N. 3035470

ORDINE N. 3035470
Esperienza negativa in quanto non risponde nessuno ai numeri telefonici 081/7613203 e 800943081 e la chat è sempre offline. Chiedo il rimborso di n. 2 confezioni di "AmidoMio Salviettine Detergenti Euphidra 72 Pezzi" modello 938914114 in quanto mancanti nel pacco ritirato ieri sera.

18 listopada 2021

5 pezzi di un articolo non ricevuto ma pagato

Buongiorno S C U S A T E M I farmacia Loreto Gallo non smettero di mandarvi recenzioni ((perchè a questa mail che mi avete suggerito voi loreto gallo non risponde nessuno )) negative fino a quando non avro' ricevuto i miei numero 5 pezzi di GSE DETERGENTE MAXI Intimo Prodeco Pharma 400ml modello 903012716 numero ordine ID Ordine: #2968281 effettuato il 30/10/2021 il mio numero di telefono è 3280885929 G R A Z I E sicuro di una vostra risposta al piu' presto possibile cordialmente saluto augurandovi una buona giornata P:S: non rispondete alle mail come mai ?????

14 listopada 2021

Assistenza post-vendita INESISTENTE.

Assistenza post-vendita INESISTENTE.
Sono giorni che cerco di contattarli tramite telefono,
e-mail e social, ma senza avere nessuna risposta.
Mi hanno addebitato due volte l'importo del mio ordine e ora non so come fare per contattarli e recuperare i miei soldi.
Attese infinite al telefono senza ricevere risposta.
Peccato perchè non era la prima volta che acquistavo e non sarebbe stata nemmeno l'ultima.

18 października 2021
Oceniono na 1 z 5

Avevo dato 5 stelle subito dopo aver…

Avevo dato 5 stelle subito dopo aver ordinato ma assolutamente da correggere ovvero non vale neppure una stella assistenza 0 non hanno consegnato, sda ancora peggio che scrive indirizzo errato e una settimana che chiamo ma nessuno risponde da evitare assolutamente mai più e dico mai piu per quello che sto passando acquisterò di nuovo da questa farmacia!!!!! Quando riuscite a fare gli ordini on line non lho fate I medicinale vengono ordinati per necessità no per giocarci!!!!!

4 października 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej