Ho ordinato due o tre volte, ho ricevuto tutto correttamente e ben imballato. I prezzi sono a mio avviso spesso convenienti, forse ad influire meno positivamente sul giudizio complessivo è la tempis... Zobacz więcej
Non ho mai richiesto l'iscrizione alla newsletter o la ricezione di sms pubblicitari. Nonostante questo, continuo a ricevere fastidiose promozioni marketing sul mio cellulare che continuano ad arrivar... Zobacz więcej
Ho acquistato e pagato regolarmente 3 prodotti, utilizzando come pagamento Scalapay , mi arriva dopo 2gg l'email che uno dei prodotti non è disponibile ovvero Ck ONE 200 ml vado sul loro sito e verif... Zobacz więcej
Prezzi convenienti
Ho ordinato due o tre volte, ho ricevuto tutto correttamente e ben imballato.
I prezzi sono a mio avviso spesso convenienti, forse ad influire meno positivamente sul giudizio complessivo è la tempistica del servizio di consegna. Speriamo sempre per il meglio.
Alla prossima
Prezzi convenienti ma spedizione terribile
Acquisto abitualmente da questo sito perché spesso ha prezzi molto competitivi e alcuni articoli che mi interessano sono in offerta. Tuttavia, devo dire che il servizio di spedizione è tra i peggiori che abbia mai provato: la merce arriva sempre dopo circa una settimana, mentre di solito le spedizioni con altri siti si risolvono in 3 o 4 giorni al massimo.
Inoltre, capita che prodotti risultino “ordinabili” ma in realtà siano mancanti in magazzino, e il servizio di assistenza risponde in modo piuttosto approssimativo, senza fornire informazioni chiare o tempestive.
Se non fosse per la convenienza di alcuni articoli, avrei già messo una croce su questo sito. Servizio da migliorare decisamente.
Prezzi vantaggiosi, termini di consegna non rispettati
Ho acquistato diversi prodotti etichettati FAST, selezionato la consegna in 24/72 ore. Dopo 72 ore non ho ancora ricevuto la conferma di spedizione. Ho scritto e sollecitato via whatsapp rispondendo che secondo loro nelle 24/72 dovrebbe essere spedito l’ordine, cosa che comunque, ad oggi non è avvenuta. Su due ordini fatti negli ultimi mesi, entrambi non hanno rispettato i termini di consegna. I prezzi sono vantaggiosi, ma il servizio è pessimo e non rispetta le attese dichiarate nell’ordine.
Ho ricevuto solo prodotti che scadono in massino due mesi!!
Oltre ai ritardi ed ai prodotti mancanti, volevo aggiungere un altro fatto molto grave. Tutti i prodotti ricevuti hanno scadenza a 2 mesi massimo!! Sono quindi scarti di magazzino che hanno provato a rivendere. Da evitare assolutamente. Poco seri e poco trasparenti.
ordine errato Ordine833.56.16
ordine errato Ordine833.56.16
Sono una cliente abituale, ma questa volta mi trovo costretta a segnalare un altro disservizio grave.
In data 19 giugno ho effettuato l’ordine n. 833.56.16, che mi è stato recapitato solo il 1° luglio, con un ritardo significativo rispetto ai tempi previsti.
Inoltre, tre dei prodotti ricevuti risultano diversi da quelli effettivamente ordinati.
In particolare, avevo acquistato Tera-Oftal Yalu, mentre ho ricevuto Yalu Drop, che non è equivalente al prodotto prescritto per il mio animale.
Trovo altresì inaccettabile che non ci sia modo di ricevere assistenza: ai messaggi inviati tramite WhatsApp non viene data risposta e non è possibile parlare con un operatore, cosa che rende il disservizio ancora più frustrante.
Alla luce di quanto sopra, esigo la sostituzione immediata con i prodotti corretti, o, in alternativa, un rimborso completo per i prodotti sbagliati.
In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo di agire per vie legali e di segnalare quanto accaduto alle autorità competenti e agli enti preposti alla tutela dei consumatori.
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Prodotti di qualità e conformi alle…
Prodotti di qualità e conformi alle descrizioni. Spedizioni veloci ma la consegna non tanto.
Pessimi
Tre giorni dopo aver effettuato l'acquisto,non è ancora arrivata nessuna conferma d'ordine.Contattati sul sito ed anche telefonicamente non rispondono.Chiesto rimborso a Paypal che puntualmente ha emesso.Evitateli,per niente seri.
pessimo
i prezzi sono competitivi, pero non fate resi pessimo servizio amministrativo il rimborso ve lo sognate, capitato a me dopo svariate email e solleciti trovano mille cavilli e i soldi non li rimborsano io ho rinunciato mai piu farmacia Loreto .
DA EVITARE
Per ripulirsi l'immagine dicono di aver risolto ma è passata un'altra settimana e non ho ricevuto il rimborso dei soldi rubati.
soglia di spesa minima per la…
soglia di spesa minima per la spedizione gratuita competitiva
Ottima farmacia online
Ordinato già 2 volte da questa farmacia online.
Le spese di spedizione non sono gratis quindi faccio acquisto che superano la soglia e argino il problema.
Dopo 3 giorni, il pacco arriva a casa perfettamente imbustato.
Le mail di tracciamento pacco arrivano celeri e le fatture arrivano in pdf.
Raccomando.
Mi sono trovata sempre benissimo!!
Arrivato tutto come da ordine e in perfette condizioni.
Arrivata la fornitura in due giorni dall'ordine.
Confezionata in borsa termica e sacchetti di ghiaccio.
Farmacia affidabile.
Grazie Veramente bravi.
Primo ordine.
Primo ordine,in questa farmacia,tutto come previsto,
Ordine,tracciamento della spedizione,rispetto dei tempi,portale internet chiaro.
rimborso immediato
Erroneamente ho ordinato dei solari per il viso, li ho resi alla farmacia e due giorni dopo mi è arrivato il rimborso.
Pienamente soddisfatta, delle offerte e del servizio.
Molto soddisfatta
Ho fatto già parecchi ordini e la merce è sempre arrivata puntuale mi ritengo pienamente soddisfatta.
Ordine pagato e mai arrivato.
Ordine pagato e mai arrivato.
Ho scritto parecchie email perché è impossibile parlarci al telefono ma non ho avuto nessun rimborso.
Mai più.
Quando ho visto la pubblicità in Tv mi è venuta la nausea.
Nessuna professionalità e rispetto per il cliente
ORDINE #3464273 del 31/01 € 93,17 con consegna entro 24/72 ore. Ad oggi 08/02/22, dopo 8 giorni, non ho ricevuto nulla, hanno fatturato merce per € 5,09 e successivamente € 84,30 ed emesso un rimborso in data 01/02 per € 3,08. La merce fatturata non è mai stata spedita, per cui non forniscono tracking. Il venditore non risponde alle mail, al customer care del sito ed al contatto pay pal. Contattarli è inutile e nell' ordine ci sono parafarmaci necessari a 2 bambini di anni 3 che devo assolutamente acquistare. Prezzi concorrenziali ma non fidatevi della loro professionalità, non ne conoscono il significato e stiamo parlando di una farmacia. Il mio consiglio e di evitarli. Naturalmente mi sono rivolto a Pay pal per il rimborso.
SICURAMENTE MAI PIU'!!!!!!!!!!!!!
2 gen 2022
DEVO DARE UNA STELLA PER FORZA, PER POTERE ACCEDERE ALTRIMENTI NE DAREI MILLE, MA IN MENO. PESSIMISSIMA ESPERIENZA:SCONSIGLIO A TUTTI DI RIVOLGERSI A QUESTA FARMACIA. DOPO PIÙ DI UN MESE, QUANTO HO ORDINATO E PAGATO NON È MAI ARRIVATO AL MIO INDIRIZZO E SOLLECITARE NON È SERVITO A NULLA. NON ESISTE MODO DI CONTATTARE E AVERE RISPOSTA. NON SONO ANDATA A SPORGERE DENUNCIA COME PENSAVO PERCHE', ALLA FINE, MI E' STATO FATTO IL RIMBORSO. MA NON E' CERTO IL MODO IL LAVORARE!!!!!!!
È sempre andato tutto bene
È sempre andato tutto bene, ma con l’ultimo ordine in cui mancava un prodotto debitamente pagato, non mi è stato possibile contattare il servizio clienti! Ho scritto tre mail e chiamato svariate volte…..ma niente……il NULLA!
Peccato…..perché mi trovavo bene!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.