Loisirs & Privilèges Recenzje 316

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Belle arnaque, promesse de cashback via uber eat a l'adhésion on remplie un formulaire, on s'abonne on pense que c'est gratuit, puis on recoit un mail avec des petites lignes qui indique que l'abonnem... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Les remboursements ne sont pas transparents. Le service client est flou et répond toujours à coté. Les réclamations sont une perte de temps et d'energie, et quand le client à raison, il n'est pas not... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis abonné Loisirs et Privilèges depuis des années. Je ne vise pas à me désabonner car les services proposés sont vraiment de qualité. Si les règles sont bien respectées, on obtient toujours obten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une fois de plus je n'ai eu qu'à me louer des services de Loisirs et Privilèges Ayant été amené à acheter plusieurs articles pour atteindre le montant minimum pour obtenir mon offre fidélité je n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Cashback
  2. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Le programme dédié aux activités de loisirs et bons plans en ligne ! Bénéficiez de nombreux avantages tels que 20% de Remboursement HT, des offres de fidélités mensuels et remises immédiates. 20% de remboursement cashback minimum Un Service Client 6/7j du lundi au samedi Nous sommes à votre disposition : serviceclient@remisesetreductions.fr 0805 542 551 (Gratuit) Lundi - Vendredi 09h00 - 21h00 Samedi 10h00 - 17h00 Hors jours fériés COURRIER: Loisirs & Privilèges TSA 30280 92729 Nanterre Cedex Une offre de bienvenue Bénéficiez d'un Remboursement lorsque vous adhérez à Loisirs & Privilèges. Une Offre de Fidélité mensuelle Bénéficiez d'un remboursement supplémentaire chaque mois lors d'un achat chez un e-marchand partenaire. 20% Remboursés sur le montant H.T. de vos achats en ligne Bénéficiez d'un minimum de Remboursement de 20% H.T. lors d'un achat chez près de 300 marchands partenaires. Codes Promo Profitez de centaines de codes promotionnels.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Arnaque au forcing..

Arnaque au forcing... on vous propose un remboursement via trainline. Vous donnes vos numero de carte sans cvc et on vous debite 21 euro pour un mois. Vous demandez reclammation , on vous rembourse, mais le mois suivant on retente le debit. Resultat carte bloquée. J engage une procedure a l aide de ma banque.

7 grudnia 2025

Bonjour Monsieur,
je vous invite à nous contacter au 0805 542 551, l'appel est gratuit. Nous aurons ainsi le plaisir de pouvoir vous aider et vous redonner le sourire et vous pourrez ainsi mettre à jour votre note et évaluation qui viendra gager de notre sérieux et professionnalisme.

Loisirs et Privilèges

Loisirs et Privilèges, comme son alter égo Remises et Réductions fonctionne très bien !! Je Recommande à 100% plus de 600€ de Cashback en 3 ans et 300€ prévus sur mon dernier voyage 😍

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Merci Madame pour ce retour d'utilisation de nos services :)
Nous vous souhaitons une excellente semaine.

Résiliation abusive

Je suis cliente chez eux depuis des années. Mais ça ne doit pas leur plaire que je rentabilise mon abonnement car ça fait 2 fois en 3 mois qu'ils résilient mon compte de manière abusive. j'espère qu'ils vont faire le nécessaire rapidement.

5 grudnia 2025

Oceniono na 2 z 5

Décevant déjà ils disent 21€ par mois…

Décevant déjà ils disent 21€ par mois ils m'ont débité les 21€ au bout d'une semaine leurs cashback n'arrive pas et la remise fidélité n'ont parlons plus ils disent après le deuxième achat chez le même e-commerçant et pourtant il ne le valide jamais

5 listopada 2025

Compte bloqué ! Depuis des mois

Cela fait plusieurs mois que mon compte est suspendu pour une raison que j'ignore et en attendant je continue de payer tous les mois 21€ alors que je n'ai meme pas accès au site internet !
J'ai envoyé plusieurs fois mes documents justificatifs mais on trouve toujours une bonne raison de me dire que quelque chose ne va pas, jusqu'à ce qu'on me demande une facture d'éléctricité (je ne comprends pas le rapport avec le site de cashback) en PDF chose que j'ai faite le 5 octobre et depuis AUCUNE réponse...

J'attire votre attention ici pour qu'une résolution soit trouvé s'il vous plait, et merci de me dédommager pour tout le temps ou vous m'avez facturé alors que j'étais banni...

Je rencontre ce problème à la fois sur Remise&Réduction et sur Loisir&Privilège qui appartient à la meme entreprise

Vous me dites de vous appeler mais les appels ne donnent aucune suite, les agents ne peuvent rien faire pour moi...

11 listopada 2025

Oceniono na 2 z 5

Compte bloqué qui pourrit l'expérience

Suite au blocage de mon compte, je n'ai pas de réponse du service client, ce qui est dommage car j'ai jamais rien fait de mal et je n'ai meme pas pu profiter de mon compte pendant plus de 15 jours...

11 listopada 2025

Attention Arnaque

Ce site de Cashback donne envie mais ne tombez pas dans le panneau !
J'ai souscris parce que je partais en voyage, donc beaucoup d'achats a faire. Je passe par leurs sites partenaires exprès pour toucher le fameux Cashback... mais je n'ai pas reçu 1 centime !
Ils nous demande pleins de justificatifs (y compris nos relevés bancaires) chose que j'ai faite. Ils ont fini par me dire que mes documents n'étaient pas conformes et ils ont supprimé mon compte pour ne pas avoir à me verser mes Cashbacks !
Ne perdez pas votre temps ni votre argent.

1 listopada 2025

Bonjour Monsieur,
comme tous les sites de cashback sérieux, nous avons des mécanismes pour lutter contre les abus et la fraude. Nous ne pouvons donc pas tolérer une critique d'une personne qui a souhaité abuser de nos services. Le chantage étant puni très sévèrement, nous allons consigner votre tentative de menace pour faire valoir nos droits auprès de la plateforme. Nous avons et vous le savez déjà un service client disponible 6/7 j sur un numéro gratuit pour aider nos membres et vous n'avez pas semblé suivre nos avertissements. Il est indispensable de fournir des preuves d'achats valides. Il est indispensable de consommer son voyage pour déclencher le cashback.

J'ai bien reçu les 21€ de fidélité

J'ai bien reçu les 21€ de fidélité

30 września 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Merci beaucoup pour la confirmation d'obtention de votre avantage de fidélité :)

Site vraiment fiable

Site vraiment fiable! beaucoup d'économies réalisées, il suffit de ne pas oublier de passer par ce site.

24 października 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Merci beaucoup Monsieur pour votre retour d'utilisation de nos services :)

Oceniono na 1 z 5

Suite à un achat que j’ai effectué via…

Suite à un achat que j’ai effectué via loisirs&privilèges pour une location de maison de vacances en famille cet été, je n’ai jamais eu le remboursement attendu. Malgré toutes les preuves concrètes que j’ai fournies, le site invoque toujours des raisons différentes et insensées pour invalider ma demande…j’abandonne mes tentatives infructueuses avec un SAV qui n’a pas l’air de comprendre les communications.
Je tiens à clarifier que la location a été consommée depuis le mois d’août, et que mes appels auprès du service téléphonique n’aboutissent à rien car me renvoient toujours vers l’envoi d’un nouveau email…

9 października 2025

Bonjour Monsieur,
concernant le paiement des remboursements cashback sur des locations ou billet d'avions, il est indispensable d'en attendre la pleine consommation. A défaut de quoi nous ne pouvons verser le remboursement. Nous sommes joignables 6/7j sur un numéro gratuit. Nous sommes à votre entière disposition pour vous aider, n'hésitez pas. Vous aurez ainsi le plaisir de gager de mon sérieux et professionnalisme pour faire remonter votre note et d'y ajouter des éléments de satisfaction :)

Oceniono na 4 z 5

Difficultés pour obtenir une réponse du service client

L'offre de fidélité d'octobre n'est pas validée malgré l'envoi des justificatifs à plusieurs reprises.
Les mails adressés au service client restent sans réponse...
Le service semble s'être dégradé récemment, sans explication. C'est dommage, j'en étais très satisfait jusqu'à présent.

Mise à jour au 28/10/2025 : L'offre de fidélité à finalement été validée après plusieurs contacts avec le service client. J'ai réévalué la note à 4/5.

14 października 2025

Bonjour Monsieur,
Nous procédons à des vérifications de lutte contre les abus de nos services. Je vous invite à contacter le Service Client au 805 542 551 (appel gratuit) nous serons en mesure d'échanger avec vous de vives voix pour mieux vous accompagner.

Je n ai pas us mon remboursement

Je n ai pas us mon remboursement

27 września 2025

Bonjour Madame,
Je vous invite à vous connecter sur votre espace membre afin de procéder au virement de votre cagnotte. Vous penserez à bien mettre à jour votre évaluation et votre note pour ne pas nous pénaliser injustement. Je vous en remercie par avance.

Oceniono na 1 z 5

Enthousiaste et début puis l'arnaque arrive

Le site a fonctionné quelques mois, je l'ai donc recommandé autour de mois (frère, voisin...) et comme par hasard, lorsque les remboursements importants arrivent, votre compte est suspendu et des justificatifs sont demandés. Alors on envoi les documents une première fois, le compte est débloqué puis deux mois après, on vous soupçonne d'avoir plusieurs adhésions ou d'utiliser le compte pour quelqu'un d'autre, alors on vous redemande des justificatifs (pièce d'identité, facture edf et rib). Là encore vous vous y pliez sauf que j'ai l'impression que ça ne sert à rien car lorsque les montants sont importants, j'imagine que toutes les excuses sont bonnes pour ne pas vous rembourser... après avoir collecté les fonds auprès des vendeurs :-)
Bref, c'était trop beau pour être vrai, au final ça semble juste être une bonne escroquerie, un peu comme faisait la sfam/celside à son époque...

15 października 2025

Bonjour Monsieur,
Nous procédons à des vérifications de lutte contre les abus de nos services. Je vous invite à contacter le Service Client au 805 542 551 (appel gratuit) afin de vous aider dans les démarches nécessaires pour justifier vos achats.

Oceniono na 1 z 5

Resilie le compte des que vous réclamez votre argent

ÉDIT : Reponde complètement à côté de la plaque, effectivement vous ne résiliez pas les comptes des adhérents par hasard, vous le faites dès qu’ils sollicitent les avantages pour lesquels ils paient

+ vous êtes mauvais joueurs à signaler l’avis à Trustpilot pour essayer de l’invisibiliser celui ci a bien été maintenu en ligne après leurs vérifications

Je me suis inscrit sur le site Loisirs & Privilèges suite à un achat chez Cdiscount afin de percevoir un remboursement de "bienvenue".

J'ai envoyé mes demandes de remboursement via le site internet puis j'ai reçu un mail de la part du service client le 25/09 me demandant de fournir ma pièce d'identité, mon RIB et mon justificatif de domicile.

J'ai répondu le jour même puis je suis resté sans nouvelles jusqu'à aujourd'hui, ou j'apprends que mon compte à été résilié et que je ne percevrais pas les gains acquis...

Le mail reçu ce jour me demande de fournir impérativement une facture d'électricité, Or, comme indiqué dans mon mail du 25/09, je réside dans une résidence sociale Adoma, l'électricité ainsi que l'eau est comprise dans le loyer, je n'ai donc pas de facture de ce type mais j'ai transmis une quittance de loyer.

Votre service client persiste tout de même à demander des documents que je n'ai pas la possibilité d'avoir, même l'état ne demande pas de justificatifs aussi précis pour refaire des papiers d'identité.

Pour moi c'est clair, au vu de ma situation et des autres avis, le fond de commerce de votre site semble être de profiter des abonnements mensuels des personnes qui oublient d'être abonnés, et de tout faire pour compliquer l'encaissement des gains obtenus par les utilisateurs qui les demandent.

Je vous demande donc la réactivation de mon compte, ainsi que le versement des gains acquis sans quoi je contacterais le service de répression des fraudes en France, ainsi que son équivalent en suisse.

Mon numéro de membre est le 67937914001

25 września 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

sachez que nous ne résilions jamais par hasard. Si les pièces transmises ne sont pas suffisantes il faut nous transmettre les pièces demandées. A défaut de quoi nous sommes dans l'obligation de résilier votre adhésion.
je vous en remercie

Oceniono na 3 z 5

Un retour cashback très lent

Le cashback fonctionne mais le remboursement est très long à être versé.
Des que le montant du remboursement devient significatif il faut sans arrêt justifier des dépenses effectuées.

4 października 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Nous sommes désolés d'apprendre que le remboursement prend du temps et que des justificatifs sont souvent demandés. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services. Sachez que nous sommes néanmoins l'un des acteurs les plus rapides du marché. Je vous laisse donc observer cela pour mettre à jour votre évaluation dans le temps :)

Oceniono na 3 z 5

Déception puis soulagement

J'ai eu un mail du service client me disant que le probléme est résolu, c'étais une erreur de leur part. Une faute avouée est à moitié pardonnée. Le paiement de mon cashback est en cours.

3 października 2025

Odpowiedź od Loisirs & Privilèges

Bonjour Monsieur, afin de lever nos doutes, je vous incite à nous transmettre la preuve de votre achat ainsi que les preuves de votre consommation, pouvant être un talon de billet d'avion etc. Nous pourrons ainsi regarder les éléments avec notre partenaire pour comprendre au mieux la situation.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej