Reductions privees Recenzje 1766

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Tuve un problema extraño que podría haberse llevado mejor con el cobro del bono de bienvenida, pero aunque se tardó mucho se solucionó. Tardaron un mes en verificar el bono de bienvenida, pero est... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , Pouvez-vous me contacter, s’il vous plaît ? Je suis Mme Nguyen Anny. Vous m’avez prélevé 23,90 €, puis résilié mon abonnement immédiatement après ce prélèvement. À ce jour, je... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Marketing afiliacyjny
  2. Cashback
  3. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Notre club offre à nos membres des avantages exceptionnels à travers des remises sur leurs achats, des bonus de bienvenue, de fidélité, des frais de livraison.

20% de cashback sur vos achats chez nos partenaires

Napisane przez firmę

Récompense de 20% sur tous vos achats
Jusqu'à 20% de remboursés HT pour tous vos achats effectués avec Réductions Privées chez un de nos partenaires
Récompense de bienvenue
Lors de votre inscription vous pouvez recevoir une récompense de bienvenue de 20 €
Remboursement des frais des frais de livraison
Vous pouvez recevoir jusqu'à 300 € remboursés sur vos livraisons par mois ! Trouvez votre e-commerçant parmi tous nos partenaires et profitez des frais de livraison remboursés chez eux.
Récompense fidélité
Vous pouvez bénéficier d'une récompense de 18 € une fois tous les mois en procédant à un nouvel achat chez le Partenaire e-commerçant par le biais duquel vous vous êtes inscrit. Cela peut faire jusqu'à 216 € de récompenses fidélité par an.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

No es para todo el mundo.

Tardaron un mes en verificar el bono de bienvenida, pero estuvieron atentos cuando les reclamé por haberlo rechazado.
Si tienes tiempo y ganas, úsalo, si no quieres estar pendiente, no.

Su respuesta tiene que ver con mi valoración previa, esta es la modificada.

6 kwietnia 2026

Estimado señor,

De acuerdo con nuestra correspondencia por correo electrónico sobre su solicitud del bono de bienvenida, esta ha sido aprobada. Recibirá el pago en breve;

Le agradeceríamos que revisara su valoración, ya que no refleja su experiencia real.

Atentamente,

Oceniono na 1 z 5

En attente d’une réponse avant confirmation de cet avis

Bonjour ,

Pouvez-vous me contacter, s’il vous plaît ?

À ce jour, je n’ai reçu aucun bonus et j’attends toujours mon cashback de 270 € suite à un achat de 2 000 €.

Pouvez-vous m’expliquer la situation ? Est-ce que certains clients sont sélectionnés ?

8 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Merci pour les bonus tout est très…

Merci pour les bonus tout est très clair et fonctionne parfaitement. Je recommande.

4 kwietnia 2026

Monsieur,
Merci pour votre commentaire et nous vous souhaitons de profiter longuement de nos services.

Parfait Bonus reçu

Parfait, j’ai bien reçu mes bonus.

6 kwietnia 2026

Madame,
Merci pour ce commentaire; dans la mesure où les critères de nos CGV sont respectés, les bonus sont payés dans les délais annoncés.
Bonne continuation,

Promesse tenue

La promesse de bienvenue a été tenue bien que je me sois désabonnée. J'ai perçu les 20€.

Madame,
Merci pour retour d'expérience; dans la mesure où les critères de nos CGV sont respectés, les bonus sont payés dans les délais annoncés.
Bonne continuation,

Oceniono na 2 z 5

Leur objectif est clair

Leur objectif est clair : rendre les choses tellement complexe avec un délai de traitement allongé pour que vous n’ayez que très peu de demandes validées .
Un mois après ou vous demande des documents parfois non fourni par les vendeurs . Attention pour Rakuten le service pourrait fonctionner si vous vous armez demande patience sur les produits neufs Sacha t que Rakuten est majoritairement un site de vente d occasion … imaginez un site de cashback qui fonctionne sur les bouquets de fleurs de mariés valable dans un magasin de pompes funèbres… bref j’abandonne

4 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Fidélité induit une belle réduction

De bonnes réductions en échange de notre fidélité.
Choisir le commerçant chez qui on commande chaque mois et profiter de la réduction également chez les autres.
Je recommande ce deal.

Merci Madame pour votre commentaire;
En effet vous obtenez chaque mois 18 euros en faisant un achat chez votre marchand fidélité designé.
De belles économies en perspective !

Oceniono na 5 z 5

Si rougoureut ça vaut le coup!!

La procédure pour remboursement nécessite une rigueur irréprochable mais sinon oui réduction privés est une bonne affaire si vous dépensez beaucoup tous les mois. Pour ma part sur naturabuy: matériel, munitions, armes... 20% du montant hors taxe + frais de port remboursés. Avec des montant avoisinants ou dépaysant les 1000€ ça fait un sacré cash back. Merci!!

Monsieur,
Effectivement avec un peu de rigueur, de grosses économies sont à la clé!

Très mécontente de l'expérience

Très mécontente de l'expérience. Les bonus fidélité et bienvenue du premier mois ne m'ont pas été accordées, je n'ai pas compris pourquoi, c'est obscure... Les achats mettent des semaines à être validés, le moindre bon d'achat ou la moindre réduction, même de 2 € empêche l'obtention de tout bonus, il y a trop souvent des petits éléments dans les conditions générales qui empêchent l'obtention du bonus... J'ai résilié au bout de 2 mois.

Madame,
Afin que vous puissiez "comprendre" les refus de bonus, il suffisait de lire le motif du refus sous votre demande de bonus, dans votre compte : "utilisation de bon d'achats".
En effet, selon nos CGV que vous avez acceptées, payer un achat avec des bons d'achat rend ineligible la demande de bonus;
De même une réduction "même de 2 euros" rend également inéligible la demande de bonus.
Il suffit de lire les CGV.
Vous noterez que bonus éligibles ont été validés et/ou payés.

abus et arnaque !!!!

mauvaise experience pour moi avec ce site qui me prélève de façon abusive depuis juillet 2023 19,90 euros sans avoir jamais signé aucune demande. Il s'agit clairement d une arnaque. aucun consentement de ma part a été donné à cette société

1 kwietnia 2025

Madame ou Monsieur,
Sans vous identifier, il va nous être difficile de vous répondre précisément.
Ceci étant, si vous êtes abonné, il vous a fallu remplir une page d'inscription, valider par deux fois cette dernière et vous avez reçu des mails de confirmation.
La résiliation est possibile à tout moment;

Falso

Falso
Han respondido diciendo que “varias veces” me han pedido las facturas de mis compras, en primer lugar lugar, si las compras se hacen a través de su aplicación tienen todos los registros de las compras y pueden verlo, en segundo lugar me han bloqueado la cuenta para que yo ya no tenga acceso una vez que expuse mi reclamación pública, por otra aparte y dejando el cash back aparte, donde está el pago de bienvenida que prometen desde la primera compra que haces ? Dónde está la devolución del transporte que promoten ? Dónde está el pago de afiliación? En casi 5 meses no eh recibido nada de lo que promoten pero ellos si han estado robándome 25 euros de mi tarjeta.

31 marca 2026

Sité sérieux

Abonnée à Réductions privées depuis 2020, j'étais très satisfaite de ce service sérieux. Malheureusement, les enseignes principales pour faire les courses (Auchan, Carrefour, Leclerc) sont parties les unes après les autres, il ne reste que Houra, mais les prix sont très élevés. J'ai donc dû résilier mon abonnement à regret.

17 marca 2026

Madame,
Nous vous remercions pour votre fidélité durant toutes ces années et nous vous souhaitons une bonne continuation.
Bien cordialement

Oceniono na 4 z 5

En général plutôt satisfaite

En général plutôt satisfaite
Cependant des difficultés pour les marchands partenaires des sites de Darty et Fnac

17 marca 2026

Bonjour Madame,
Nous n'avons identifié de demande de votre part concernant des difficultés.
Si cela était le cas, merci d'adresser un mail au service client à l'adresse suivante : service.client@reductionsprivees.com.

Utilisateur depuis 3 ans environ

Utilisateur depuis plusieurs années,j’ai toujours été très satisfait,simple et efficace
De réelles économies au quotidien!!
Je recommande fortement

22 lutego 2026

Odpowiedź od Reductions privees

Merci beacuoup pour votre retour d'experience !
N'hésitez pas à faire encore beaucoup de belles économies!

Arnaque

Paiement que je n'ai pas autorisé ainsi que 20€ promis que je n'ai pas reçu alors que j'ai tout complété pour les recevoir

3 lutego 2026

Monsieur,
Nous vous avons fait parvenir votre bonus de bienvenue par virement le 2 février 2026.
Nous ne voyons pas l'intérêt (hormis de nous nuire) de mentir de la sorte.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, probablement bientôt fini car il n'y a presque plus d'accord avec les enseignes alimentaires, houra est hors de prix donc ce qui est gagné correspond à ce qui n'aurait pas été dépensé ailleurs.

17 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej