Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo rec... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Tenía que amueblar mi piso en Formentera, usé Livitum y la verdad todo fue sencillo, tuvimos a disposición una interiorista que nos asesoró y nos ayudó a seleccionar todos los muebles! Muchísimas grac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Realmente reconfortante la experiencia con Livitum, en concreto con Samanta y Luz. Desde el primer momento, todo fue claro y bien organizado. Destaco especialmente la rapidez tanto en la elaboración... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi experiencia esta siendo buena. Además del asesoramiento destacaría la paciencia de Samanta y de Luz porque muchas veces por falta de tiempo tardo en contestar y son muy atentas. Como punto a mejor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Francesc Moragas 5, 08174, Sant Cugat del Vallès, Hiszpania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy buena experiencia con la interiorista, supo captar el estilo que nos gustaba y terminamos comprando casi todos los muebles propuestos. Lo malo es que tardan demasiado y hay poca información antes de hacer el pedido con los plazos, ese es el motivo de dar un 4/5. Llevo una semana con el pedido hecho y aún no me ha llegado ninguno de los muebles.
No cumplen con los timings y hacen múltiples errores poco profesionales.

Odpowiedź od Livitum
Lamentablemente, mi experiencia con este servicio ha sido muy insatisfactoria. Desde el principio, esperaba un trabajo profesional y de calidad, pero he enfrentado múltiples problemas. Al principio de hecho he notado una cierta arrogancia que ellos son profesionales - cosa que luego binde ha demostrado.
Las medidas enviadas no coincidieron con los planes ni el famoso modelo en 3D que recibí, lo que ha generado confusión y al final tengo unos muebles y un salón que para ello no hubiera necesitado diseñador.He tenido que reubicar casi todos los muebles por mi cuenta.
A pesar de la presión para realizar el pedido rápidamente, los artículos no llegaron a tiempo.
He notado rayaduras en el suelo de metal que no estaban antes de la llegada del montador, quien tampoco ensambló la mesa del salón ni la lámpara que es lo que tenía que haber hecho.
Ahora estoy esperando una camarera hace dos semanas que me habían confirmado que ya tienen disponible. Nadie se contacta conmigo y siento que me hacen ghosting…no se si llegará.
Toda la experiencia pésima. Muy insatisfactoria y no recomendaría el servicio a nadie. Qué pena no haber leído las opiniones de la mala calidad de trabajo antes aquí.

Odpowiedź od Livitum
Desde el principio no nos entendimos, no captaron mis ideas y lo que proponían no era acorde con mis gustos. Pedí que el diseño fuera en consonancia con otras estancias y no se molestan en ello. Te marcan un tiempo máximo (1 mes) para el diseño, pero juegan con sus tiempos, esperaba más. No lo recomendaría ni lo volvería a contratar.

Odpowiedź od Livitum
Tenía una habitación/trastero que quería convertir en un despacho con almacenaje y livitum creó el espacio perfecto. Son unos profesionales que trabajan al detalle, pendiente en todo momentos desde principio a fin. Por poco dinero crean tu espacio 3d y les puedes comprar los productos que quieras (al mismo precio que en la web). Te facilitan la decoración de tu casa muchísimo. Altamente recomendable. Repetiré sin duda. Gracias Marta por diseñarme un despacho tan bonito.
Ha ido todo estupendo. Mejor de lo que podía imaginar. Rapidez en todo, en contestar, hacer los cambios que pedí, en que me llegaran los muebles, profesionalidad, amabilidad. Todo un acierto. En breves voy a repetir con otra estancia!!
Hemos decidido replantear un estudio para trabajar en casa.
El servicio es genial, tienes diseños creados por profesionales e ideas geniales. Además, el precio es muy bueno.
La reproducción del plano perfecta, y las ideas nos gustaron mucho. Tuvimos videoconferencia con nuestra diseñadora y le contamos nuestras necesidades. Nos hizo dos propuestas (plan plus) y ajustó los diseños a nuestros comentarios.
No estás obligado a hacer el pedido con ellos, pero el precio es el mismo que en la web original y ellos te lo simplifican todo.
Lo malo, que los envíos pueden tardar, son de empresas distintas (lo que es positivo en las opciones de diseño, pero no tanto en los envíos).
Puedes elegir que ellos lo reciban y te lo envíen en un único pedido, más cómodo, pero tendrás que esperar más. Todo esto es inevitable y no es problema de Livitum.
En general el servicio me ha encantado y ya estamos planteando otra estancia, pero no debes tener prisa. Piensa que va a quedar precioso y que lo vas a disfrutar mucho tiempo. :)
Encargamos con Livitum la decoración de varias estancias de nuestra nueva casa e hicieron un gran trabajo de diseño en cada una de ellas. Maite y Alba estuvieron pendientes de que todo quedara a nuestro gusto y tuvieron en cuenta todas nuestras peticiones.
La parte que fue un poco diferente a lo que esperábamos es lo que viene después: los pedidos llegan a goteo de cada empresa por separado, en varios casos están tardando muchísimo (4-6 semanas) y el montaje es caro (y aunque lo pagues, sólo incluye el montaje de muebles, luego las lámparas, los cuadros, etc los tienes que colgar tú). Pero si uno no tiene prisa y/o lo puede hacer con suficiente antelación, entonces seguro que la experiencia es perfecta de principio a fin.
Contacte con Livitum y dede el primer momento me llamaron y se interesaron por entender bien nuestro proyecto. Puedo garantizar que son profesionales. Les envias las medidas de la estancia y se dividen como en dos equipos para tu proyecto, unos son los que hacen la estructura de las paredes y otra persona el diseño interior. Para cuando había que hacer el diseño interior ya te están llamando para tener una breve entrevista y ver tus gustos o cosas que quieras conservar etc... En mi caso fue Maite. Lo personalizo mucho, ha sido una estancia juvenil para dos adolescentes, y tengo que destacar el cariño con el que ha trabajado la interiorista. Necesitabamos ver cómo encajaba todo. Ahora nos toca la fase de decidir qué muebles nos vamos a comprar. Es verdad que ellos están interesados en que los compres con ellos pero no estas obligado a hacerlo, La ventaja es que si lo haces ellos no engordan los precios del producto y cuando los pides te los traen todos juntos, de hecho te respetan hasta si en la pagina hay una oferta. Quizás el tiempo de diseño podría ser menor, pensaba que me lo entregarían antes, pero en otros casos he leído que han tardado escasos 3 días. Nosotros pero estamos satisfechos con el resultado. Gracias Maite por tu trabajo, estamos en contacto.
Livitum has a team of skilled, sensitive and thoughtful professionals who create beautiful designs according to your style and needs. They offer a great, service and are able to adapt themselves to your requests and budget.
Desde el momento que cargue al sistema toda la informacion necesaria, en solo un par de dias tenia hecoh el diseño 3d, luego las llamada telefonica de la diseñadora, en mi caso Maite, fue casi instantanea, la atencion que ofrecen es muy buena. Respecto a las propuestas hechas todas acordes a las necesidades que se buscaban y la revision fue un verdadero lujo, 30 minutos con una eficiencia a destacar. Explicando y a la vez recogiendo datos para armar una propuesta final. Recomendaria 1000 veces Livitum a cualquier persona que este buscando cambiar estancias de la casa.
Fueron muy eficientes y rápidos. Desde el momento que sometí las medidas del espacio me ayudaron en todo momento. En pocos días tuve la reunión con la diseñadora, en mi caso Samanta, que fue un encanto y me hizo propuestas de diseño muy acertadas para mis necesidades y estilo de decoración. Respondía con mucha agilidad a mis dudas y realizó los cambios necesarios cuando los pedí, siempre ofreciendo soluciones funcionales y acorde a mis necesidades. Lo recomiendo ampliamente.
Contacté con Livitum porque necesitaba un cambio en mi salón-comedor, y ha sido todo un acierto. Desde el primer momento se pusieron en contacto conmigo para saber cuales eran mis gustos, ideas y presupuesto. Todo fue súper rápido! Muchísimas gracias Eugenia, supiste captar lo que quería al momento! No me puede encantar más como ha quedado mi salón. Volveré a contactar con vosotros, recomiendo 100%.
La experiencia ha sido muy buena, se han puesto en contacto conmigo para saber que queria, como lo queria, mis gustos y mi presupuesto. La diseñadora ha sido muy amable, ha elegido muy bien los muebles y ha hecho unos diseños muy bonitos.
Las personas con las que he tenido contacto de livitum han sido muy amables y se han adaptado en todo momento a mis peticiones.
Te facilitan la compra de los muebles con los que han hecho el diseño, para mi es muy importante ya que no tienes que buscar algo parecido a lo que alguien ha diseñado y dar mil vueltas. No tienes compromiso de comprar los muebles, si quieres los compras y sino, no. Para mi la experiencia es muy recomendable.
Precio de la decoracion y de los muebles muy asequible comparado con otros diseñadores de interiores.
Contactamos con Livitum para el diseño de nuestro nuevo salón. Como puedes elegir tanto presupuesto, como tiempo de “entrega” fue genial, ya que se ajustó claramente a nosotros.
La verdad que la diseñadora fue excepcional y nos mostró diferentes opciones que podian encajar con nuestros gustos.
De alli escogimos lo que realmente queriamos e hicimos el pedido.
Las cosas llegaron antes de lo esperado, asi que fue todo perfecto. Lo recomiendo sin duda 100%.
Mi experiencia con Livitum ha sido fantastica! Hemos realizado dos proyectos con ellos: uno para una oficina y otro para la habitación de mi hijo, y ambos quedaron fantásticos. Me asignaron a Samanta, nuestra diseñadora, quien fue increíble. Entendió nuestra visión desde el principio e hizo que todo el proceso fuera fluido y eficiente. La calidad del trabajo, la rapidez y la experiencia en general fueron de primera. Estoy muy contento con los resultados y recomiendo 100% el servicio de Livitum!
Muy buena experiencia, 100% recomendable. Nina se ha mostrado en todo momento muy amable y muy dispuesta a ayudarnos en todo lo que hemos necesitado. Estamos muy contentos.
Contacté con Livitum porque queríamos diseñar el salón de nuestra nueva casa.
Nos asignaron a una de sus diseñadoras, Lucía , la cual nos aconsejó en base a nuestras preferencias.
En poco más de unas semanas teníamos hecho el diseño de nuestro salón con un montón de ideas. Además, nos hicieron varios diseños combinando diferentes estilos. Quedamos tan satisfechos con el resultado que decidimos adquirir todas las ideas de uno de los diseños que habían elaborado para nosotros.
En cuanto al envío, fueron rápidos y eficaces. Llegando incluso a adelantarme algunos productos de fecha.
Recientemente adquirimos una propiedad en el Pirineo, en Baqueira Beret, y desde el primer momento, el equipo de Livitum se encargó de hacer todo el proceso no solo sencillo, sino también emocionante. La diseñadora que nos asignaron demostró una creatividad excepcional y profesionalismo de principio a fin. Me presentó varias opciones que combinaban perfectamente con el entorno de montaña.
Lo que más valoramos fue que no solo se centraron en el diseño, sino en escuchar y entender nuestras ideas. Con toques de modernidad aquí y detalles rústicos allá, nuestro hogar se fue transformando hasta parecer salido de una revista de decoración de interiores. Ahora si miramos el diseño y la realidad, nos damos cuenta del valor del diseño y de los productos.
El servicio fue impecable. Cualquier duda que surgía la resolvían de inmediato, y el envío no pudo haber sido más rápido, algo que agradecimos mucho, ya que eran épocas festivas y estábamos deseando ver cómo los muebles iban a darle vida a nuestro refugio en la montaña. Y cuando llegaron, superaron con creces nuestras expectativas! Cada pieza encajaba a la perfección en la casa, haciendo que ahora se sienta como un lugar digno de postal.
Recomiendo Livitum al 100%. Si estás buscando calidad, diseño y un servicio sin igual, esta es la opción perfecta.

Odpowiedź od Livitum
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.