Banner for Livitum

Livitum Recenzje 191

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Eugenia y Paula fueron muy amables desde el principio hasta el final, aclarando todas mis dudas, que no fueron pocas y ayudandome en encontrar los productos que mejor se ajustaban a mis gustos. Lo rec... Zobacz więcej

Tenía que amueblar mi piso en Formentera, usé Livitum y la verdad todo fue sencillo, tuvimos a disposición una interiorista que nos asesoró y nos ayudó a seleccionar todos los muebles! Muchísimas grac... Zobacz więcej

Realmente reconfortante la experiencia con Livitum, en concreto con Samanta y Luz. Desde el primer momento, todo fue claro y bien organizado. Destaco especialmente la rapidez tanto en la elaboración... Zobacz więcej

Mi experiencia esta siendo buena. Además del asesoramiento destacaría la paciencia de Samanta y de Luz porque muchas veces por falta de tiempo tardo en contestar y son muy atentas. Como punto a mejor... Zobacz więcej

1. Projektant wnętrz
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Konsultant ds wyposażenia sklepów

Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!

4,6

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

191 recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Servicio muy recomendable

Servicio muy recomendable, grandes profesionales, orientados al cliente, atentos y con mucho cuidado en todos los detalles

9 września 2025

Odpowiedź od Livitum

Nos alegra muchísimo leer tus palabras. Gracias por confiar en nuestro equipo para decorar tu casa y ayudarnos a darle vida a un espacio que refleje tu personalidad.

De nuevo, muchas gracias.
Equipo de Livitum

Paula ha sido en todo momento un…

Paula ha sido en todo momento un encanto , anotando todo los cambios que le pedíamos y aconsejándonos en lo que necesitábamos . Es muy útil ver cómo va a quedar tu casa con la reconstrucción 3D que te hacen . Lo volvería a contratar sin dudarlo

26 sierpnia 2025

Excelente gestion

Excelente gestion. Excelentes profesionales y el resultado fue muy mejor de lo esperado. Muy buema coordinacion logistica y proceso de devolucion y atencion de dudas y preguntas . Vale la pena

15 lipca 2025

Ojo!

Ojo! No puedes abrir todos los proyectos que quieres. Para la habitación principal todo fue muy bien, al segundo intento compré con ellos los muebles y todo bien (es muy importante buscar en Google los muebles que te ofertan, ya que si encuentras algo más barato, te lo igualan).

El segundo proyecto era para el comedor. Solicité dos cambios y la verdad que no me gustaron nada, mientras estaba con el proyecto del comedor abierto, abrí otro para el estudio y ahí empezó el lío. Resulta que aunque pagues por los proyectos si no cierras o compras con ellos lo que te ofrecen, no siguen con el otro y evidentemente no voy a comprar algo que no me gusta.

Yo les solicité que me cerrasen el del comedor ya que no me gustaba y además se salía del presupuesto para esa estancia y me dijeron que no, que me devolvían el dinero del estudio, pero que el del comedor seguía abierto. Así que no pude seguir...

Otro dato es que si llevas a alguien nuevo, supuestamente te dan un vale por x dinero, pero no lo puedes usar a tu antojo, ya que el descuento es parcial en cada compra, vamos que después de dejarme con un proyecto que no me gusta, no puedo comprar ningún elemento y usar los 41€que tengo.

Ejemplo: tengo 41€ de vale. Quiero comprar una lampara de 35.99€, se le suma los 7€ de envío, pues la aplicación en vez aplicar el descuento total de 41€ aplica solo 9€..

Segundo ejemplo:tengo 41€ de vale. Está vez meto en la cesta un cuadro de 72.70€, está vez el envío sube a 15€, el descuento está vez es de 18€, pero como el envío ha subido a 15, el descuento es irrisorio y se queda en un total de 69.53

Podría seguir así con mil ejemplos más, vamos que creo que realmente no son claros con lo que ofrecen, así que tened cuidado.

26 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Buenos días Alaitz

En primer lugar, lamentamos que tengas esta sensación de nuestro servicio de decoración y también si hubo algún malentendido.

Hablamos por teléfono, pero para nosotros es muy importante aclarar cualquier inconveniente que surja.

En Livitum ofrecemos un servicio de decoración de interiores online que incluye la compra de muebles. Contamos con un equipo de diseñadores de interiores que crean diseños en 3D y seleccionan muebles de acuerdo con las necesidades, estilo y presupuesto del cliente. Además, nos encargamos de gestionar la compra, entrega y montaje del mobiliario.

Es decir, ofrecemos un servicio completo.NO realizamos solo diseño. Tampoco obligamos a comprar los muebles, pero sí es necesario que exista una intención de compra para poder iniciar un proyecto.

Hay que tener en cuenta que el precio del pack de simbólico: solo el servicio de un diseñador de interiores tiene un coste en el mercado de unos 300€. En nuestro caso, la tarifa de diseño es muy asequible, y la descontamos íntegramente si adquieres muebles por un valor superior a 1.500 €.
Lo hacemos porque sabemos que quienes nos eligen buscan una solución completa, incluyendo el mobiliario.

De nuevo, sentimos si hubo algún malentendido y revisaremos tus comentarios con el objetivo de mejorar.
Equipo de Livitum

Responden rápido pero caros los productos

Responden rápido, se comunican con facilidad, y la chica con la que he tratado fenomenal.
Los artículos suelen ser bastante caros, y he pillado algunas rebajas...
El montaje te lo cobran a parte, con la cantidad de dinero que te estas dejando...

11 sierpnia 2025

Buena experiencia , y espero que sea bien resultado

Me he sentido muy agusto con las personas que me han diseñado el salón comedor .
Ahora sólo queda verlo todo y seguir igual o más contenta ..
Sofia me ha diseñado todo , muy abierta a los cambios que le planteaba , orientado me en lo que ella veía mejor.
Los últimos retoques han sido con Eugenia , me ha parecido una gran profesional, me ha gustado mucho tratar con ella.

31 lipca 2025

Muy buena experiencia

Ha sido genial trabajar con ellos. Nos han demostrádo una gran profesionalidad y dedicación en nuestro proyecto. Estamos deseando verlo materializado en casa!

28 lipca 2025

Experiencia muy positiva

La experiencia ha sido muy positiva, no solo por la rapidez sino porque todas las profesionales con las que he contactado han sido amables, pacientes y han escuchado mi situación para adaptar el pedido a mí.

28 lipca 2025

Una maravillosa experiencia

Una maravillosa experiencia gracias a Cristina M. Ha tenido mucha paciencia, profesionalidad y nos ha acompañado en todo momento, siempre buscando soluciones y alternativas. Un 10

30 lipca 2025

El trato muy agradable

El trato me pareció muy agradable, enseguida cogieron idea del estilo que buscaba y dieron varias alternativas a algunos problemas. Y adaptando algo al precio.

Recomendable

7 lipca 2025

Maravilloso

Maravilloso. Y rápidos profesionales con mucho gusto por la decoración, y no es barato pero es muy accesible. Repetiré fijo

13 lipca 2025

¡Encantada con el resultado!

¡Encantada con el resultado!
Livitum me ha ayudado a redecorar el comedor y el salón de casa, y no puedo estar más feliz con el resultado. Han sido súper profesionales desde el primer momento y entendieron perfectamente lo que necesitaba y el porqué de este cambio en mi hogar.

En especial quiero destacar a Laura, que ha sido encantadora: cercana, profesional y con un gusto exquisito.
Me he sentido muy acompañada en todo el proceso y el resultado refleja exactamente lo que buscaba.

Ya he recomendado la empresa a una amiga y, sin duda, seguiré haciéndolo entre amigos y familia. ¡Mil gracias por todo! 💛

29 czerwca 2025

Un cambio para bien!

Estoy muy satisfecho con mi experiencia con Livitum. Me encanta no tener que preocuparme por la decoración, ya que ellos se encargan de todo con un servicio muy completo. Ofrecen montaje y traslado, lo que facilita muchísimo todo el proceso. Además, destaco especialmente la flexibilidad que tienen para adaptar el proyecto en cualquier momento: siempre están dispuestos a escuchar y proponer soluciones. El trato del equipo humano también ha sido excelente, muy profesional y cercano.

12 czerwca 2025
Opinia niezależna

Un poco decepcionante

Contestan muy rápido y el proyecto te lo entregan también muy rápido.
El problema que he tenido yo en los dos proyectos es que en ninguno de los dos han respetado los presupuestos, le pides que quieres gastarte como mucho 2.000€ en la habitación y te montan un proyecto de 4.000€, lo mismo con la sala de estar, pides que como mucho el presupuesto sea de 4.000€ y te hacen un proyecto de 6.000€. Pensaba que al haberme quejado en el primer proyecto de que no habían respetado el presupuesto en el segundo sí que se ceñirían pero no fue así, le dije a la chica que me volviera ha rehacer el proyecto ya que se pasaba de presupuesto y me pusieron cosas más caras aún…
Los productos que me han venido de empresas que no son muy conocidas como puede ser Sklum han sido todo un desastre… madera podrida de los muebles, plantas de 150€ peores que la de los chinos… y encima de sentirme estafada en esta situación ya que me las vendieron como plantas super realistas me querían cobrar casi 100€ por devolverlas…
En los envíos te dicen que te avisan 24/48h antes de traerlos pero no es así, he tenido que salir varias veces corriendo del trabajo porque literalmente me los han dejado en la puerta de la calle de mi casa donde cualquiera se los podía llevar
Pero por el precio que cobran tampoco puedes pedir mucho…

8 czerwca 2025

Buenos días Judith,

Lamentamos las incidencias ocurridas en tu primer pedido, las cuales ya han sido resueltas. Queremos también agradecerte que hayas realizado un segundo pedido y, de nuevo, confiar en nosotros.

Respecto al primer pedido, nos consta que las incidencias que comentas ya están solucionadas. Además, tal y como hablaste ayer con mi compañera, estaremos especialmente atentos a este segundo envío. Para cualquier duda o inconveniente, no dudes en llamarnos.

En cuanto a la entrega, queremos recordarte que, como es habitual en las empresas de transporte, facilitamos a todos nuestros clientes un enlace de seguimiento (tracking), para que puedas conocer en todo momento el estado de tu pedido.

Gracias,