Il mio ultimo ordine è del 31/3. Nonostante il periodo pasquale è stato consegnato con grande rapidità, entro un paio di giorni dal pagamento. I prodotti sono di ottima qualità, come avevo già... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato Conad uovo da 17 DICIASSETTE EURO PER 240 GRAMMI ERA Piccolissimo E Permetteva DUE SORPRESE INVECE Dentro COLLANINA BRUTTISSIMA. MI pare che ora la Lindt stia esagera do per un cioccolato... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato 2 uova una settimana prima di pasqua e al posto di arrivarmi per domenica mi sono arrivate il mercoledì dopo...compilo il modulo di reclamo e come se niente fosse mi viene risposto che il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Мне нравится быть клиентом Линдт за из внимательное отношение к своим заказчикам, очень радует качество продуктов , хотелось бы , чтобы те продукты , которые сейчас не доступны для заказа, скорее появ... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cioccolato pregiato creato dalla passione dei nostri Maitre Chocolatier.
Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Lindt Italia
Faccio spesso acquisti online su questo sito perchè adoro i prodotti che vendono. Il cioccolato è buonissimo e c'è una molteplice varietà di gusti e formati che accontentano proprio tutti!
Molto soddisfatta

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho acquistato un bel ordine prima del periodo Natalizio e al momento dell' arrivo del pacco mancavano dei prodotti .
Ho mandato il giorno stesso un email e aperto il form nel sito ma ancora ad oggi nessuna risposta e nessun rimborso in merito ai prodotti mancanti .

Odpowiedź od Lindt Italia
Se fosse possibile mettere 0 stelle lo farei. INQUALIFICABILI!!!!
Effettuato un ordine il 01/12/25… sto ancora attendendo: il pacco? Che qualcuno risponda al telefono? Una risposta alle mie mail? NULLA, nessun tipo di assistenza o supporto al consumatore. Hanno scritto il 10/12/25 che l’ordine è stato evaso, hanno fornito un tracking…. Ovviamente non visualizzabile dal sito lindt! Sul sito del corriere risulta …. IN TRANSITO …. Sicuramente mai evaso. Pessimi
08/01/26 - Si, colli consegnati con un mese di ritardo e con un collo danneggiato. Anche volendo fare i regali di Natale a gennaio, la metà dei prodotti arrivati sono inutilizzabili: crema spalmabile aperta, tazza scheggiata, merce mancante… L’assistenza mi ha contattato solo per chiedermi altre foto … staremo a vedere!

Odpowiedź od Lindt Italia
Ordine effettuato il 12 Dicembre,dal tracking non si sa dove siano i cioccolatini.Erano dei regali che volevo fare,a oggi niente cioccolata e niente soldi!
Ho speso quasi 50 euro,servizio clienti che risponde dopo 20 tentativi e l'unica cosa che sa dirti è di aspettare.Io rivoglio IMMEDIATAMENTE i miei soldi indietro,lo scrivo qui visto che il customer care è penoso!Ordine n.

Odpowiedź od Lindt Italia
Lindt come cioccolato, in tutte le sue forme e gusti, superlativo… sulla scorta di questo per Natale ho voluto comprare il panettone Lindt e devo dire che ne sono rimasta un po’ delusa… non posso certo dire che era cattivo, ma mi aspettavo decisamente di più ( per il costo che ha tra l’altro), impasto nella media e cioccolato anche…. Sicuramente non all’altezza del nome

Ho acquistato un calendario del avvento lindt la casella numero 21 era vuota

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho fatto un ordine il 5 dicembre per dei regali ma ad oggi non è arrivato nulla! Servizio clienti pessimo, non rispondono e quando rispondono chiudono il telefono in faccia! Pessimi! Mai più lindt! Lo sconsiglierò per mari e monti!
ordine #400000364861

Odpowiedź od Lindt Italia
Ottimo. Sia la qualità dei prodotti, sia la qualità, sia la tempistica di consegna.
Ottimo.

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho ordinato una confezione regalo per Natale che è arrivata danneggiata e quindi inutilizzabile. Ho contattato più volte il Customer service Lindt sia per email che per telefono che, a parte richiedere tutte le volte le foto della confezione danneggiata, non hanno saputo dare alcun riscontro dopo un mese. Pessimi. N.ro ordine 400000355109

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho effettuato un ordine nella giormata del black friday.
risultato: due colli su 3 mi sono stati consegnati ( di cui uno, quello con il teddy, completamente rotto )
il collo 3/3 invece, due confezioni da 2 kg di cioccolatini, NON e mai arrivato. Al telefono non risponde nessuno e non rispondono neanche alle mail.
io capisco il periodo festivo ma un'azienda deve essere organizzata per gestire una mole di ordini natalizi.. non e sul mercato da un giorno sapranno bene che a natale ci sono + ordini.. sono davvero delusa e amareggiata

Odpowiedź od Lindt Italia
Come sempre il prodotto oltre ad essere buono, viene inviato in una confezione che lo salvaguardia, e questo è molto importante.

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho acquistato degli orsetti, tra gli altri. Uno di questi è arrivato frantumato, frutto di una confezione non consona (scatola grande, poca carta bollata attorno). Ma se sono cose che possono capitare, è vero anche che ci debba essere un servizio assistenza adeguato. Dalla segnalazione dell'accaduto, con tanto di foto, alcuna risposta

Odpowiedź od Lindt Italia
Siete il numero uno dopo di me spettacolare grazie mille e buone feste a tutti voi

Odpowiedź od Lindt Italia
Il sito è un po' macchinoso, la spedizione i prodotti ottimi

Odpowiedź od Lindt Italia
Acquistati online 3 panettoni da 750 grammi per essere regalati e NESSUNA scatola era integra. Una vergogna per un prodotto venduto a peso d'oro

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho comprato presso Lindt allo scalo Milano confezioni di cacao invece di quelle per fare la cioccolata con macchina per festa bimbi , errore mio succede.Oggi nn mi hanno fatto il cambio e quindi sono uscito senza comprare altri prodotti, mi spiace sono deluso e nn metterò piu piede in un negozio vostro. Le confezioni erano integre ancora nel sacchetto lindt, Ci ho rimesso 45 euro

Odpowiedź od Lindt Italia
Ho trovato i prodotti che mi interessavano facilmente, ho usufruito dello sconto, ho ordinato facilmente e la spedizione è stata rapida.

Odpowiedź od Lindt Italia
Ordered 8 Lindt Teddy Advent Calender. On 2nd December, only received 1. Lindt customer respond was it will take them 7 - 10 working days to investigate. I had all the evidence and they did not want to fix their customer issue but want their customer to wait. after tomorow, advent calender will become irrelevant and Lindt have upset all the children that i ordered for! Totally unacceptable. I will not order from lindt website ever again!
Thank you for your quick respond. Unfortunately, lindt uk does not care about the impact and stress it has caused to their customer during this Christmas month.

Odpowiedź od Lindt Italia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.