Oceniono na 5 z 5

Il mio ultimo ordine è del 31/3. Nonostante il periodo pasquale è stato consegnato con grande rapidità, entro un paio di giorni dal pagamento. I prodotti sono di ottima qualità, come avevo già... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Мне нравится быть клиентом Линдт за из внимательное отношение к своим заказчикам, очень радует качество продуктов , хотелось бы , чтобы те продукты , которые сейчас не доступны для заказа, скорее появ... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka czekolady

Napisane przez firmę

Cioccolato pregiato creato dalla passione dei nostri Maitre Chocolatier.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

I migliori cioccolati del mondo

Anche se non dovrei ogni tanto ci ricasco. Cioccolati deliziosi, ottime offerte e buoni prezzi in generale

27 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Sono un'azienda seria e di qualità

Sono un'azienda seria e di qualità.
Purtroppo uno dei prodotti è arrivato rotto ed aperto ma hanno provveduto subito al rimborso.

27 kwietnia 2026

c'e da dirlo?…

stanno ai patti delle offerte e questo conferma la loro proverbiale eccellenza di prodotti di qualità e la loro encomiabile professionalità

11 lutego 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri prodotti e servizi. Ci teniamo ad informarla che i nostri consumatori sono molto importanti per noi e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare un feedback positivo.

Oceniono na 1 z 5

Del cliente non gli importa niente

Ho ordinato 2 uova una settimana prima di pasqua e al posto di arrivarmi per domenica mi sono arrivate il mercoledì dopo...compilo il modulo di reclamo e come se niente fosse mi viene risposto che il pacco è stato regolarmente consegnato (con la data del ritardo)....almeno scusa potevano chiederlo ma nemmeno quello....Non comprerò mai più un vostro prodotto nemmeno se rimanete l'unica azienda al mondo che fa cioccolato

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto. I nostri specialisti dell’Online Shop la contatteranno a breve per risolvere il problema e rimediare al disagio causato dal ritardo nella consegna.

Ordine #400000408378

I prodotti sono di ottima qualità, come avevo già apprezzato con il mio precedente ordine.

Questa volta ho provato anche le praline Dubai Style, che come la tavoletta di cioccolata della stessa linea, hanno un ripieno particolarmente sfizioso. Sono prodotti più cari della media, ma valgono decisamente il prezzo ed è un peccato che non siano disponibili nei negozi.

Ottima qualità e servizio.

Oceniono na 1 z 5

Neanche la decenza di rispondere ad un reclamo

Che dire, scrivo un reclamo per segnalare una sorpresa mancante nell’uovo di Pasqua che fanno pagare quasi 20 euro e neanche la decenza di rispondere , pessima assistenza clienti !!!

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto.
I nostri specialisti del Servizio Consumatori saranno lieti di poterla aiutare. Le chiediamo gentilmente di contattarli direttamente qui: https://www.lindt.it/servizio-consumatori selezionando come motivazione “Reclamo".

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato l'uovo lamponi e mandorle…

Ho acquistato l'uovo lamponi e mandorle sul vostro sito e purtroppo a Pasqua ci siamo accorti che il cioccolato aveva un odore sgradevole tant'è che nessuno ha avuto il coraggio di assaggiare la cioccolata.

L'uovo non è stato acquistato con lo sconto del 50% ma solo con il 10% quindi l'ho pagato 36€!

Non sono pochi i soldi che ho buttato e se fosse successo al supermercato avrei avuto il rimborso.

Mi ricordo, quasi 10 anni fa, che una scatola di cioccolatini fondente costati 12€, acquistati al supermercato mi erano stati rimborsati subito e senza problemi! Purtroppo erano rancidi, tutti bianchi e l'odore era nauseante comunque non dovevo comprare di nuovo il vostro cioccolato.

Siete da segnalare ed evitare.

La mia risposta al Vostro commento:
Perché rispondere a questa recensione consigliando di aprire un reclamo e poi una volta fatto (per 3 volte) silenzio totale? Ho scritto 3 reclami e divere email. Sono dal 7 Aprile che vi scrivo e non ho mai avuto risposte neanche le scuse. Se non avete voglia di commentare non fatelo! Che situazione patetica!

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Come già comunicato nella precedente segnalazione da Lei effettuata, siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto, La invitiamo a contattare direttamente il nostro Servizio Consumatori dell’Online Shop attraverso il seguente link:
https://www.lindt.it/servizio-consumatori selezionando come motivazione “E-SHOP – Reclamo acquisti online”. I nostri specialisti del Servizio Consumatori dell'Online shop saranno lieti di poterla supportare.

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato l'uovo Lindt fondente da…

Ho comprato l'uovo Lindt fondente da regalare...pessima figura perché molto più piccolo rispetto all'incarto, sorpresa ancora peggio e bocciatissimo da Yuka per la presenza di pesticidi!!! Molto meglio le uova DELL'IDL.

25 marca 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti della spiacevole esperienza che ha avuto con uno dei prodotti del nostro Marchio.
I nostri specialisti del Servizio Consumatori saranno lieti di poterla aiutare. Le chiediamo gentilmente di contattarli direttamente qui: https://www.lindt.it/servizio-consumatori selezionando la motivazione " Reclamo".

Oceniono na 1 z 5

Una volta le uova avevano delle belle…

Una volta le uova avevano delle belle sorprese: i bijoux erano in argento ed erano solo nelle uova "Lindor", nelle altre uova potevi trovarle oggettini dell'Alessi, astucci, acchiappasogni...adesso è tutto un disgustoso ammasso di collanine e simili in metallaccio! Non vale davvero più la pena comprarle! Le tavolette di cioccolato costano meno, hanno la stessa qualità del cioccolato dell'uovo: se la sorpresa delude, meglio comprare solo queste ultime per la qualità del cioccolato. Aggiornamento: ho scritto all'indirizzo che mi avete segnalato, ma non credo che la mia recensione negativa abbia il potere di cambiare le cose. Dal prossimo anno, uova di altra marca. Comunque grazie di avermi letta.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti che le nostre sorprese non siano state di suo gradimento quest'anno.
I nostri specialisti del Servizio Consumatori saranno lieti di poterla supportare, Le chiediamo gentilmente di contattarli direttamente qui: https://lindtit.zendesk.com/hc/it/requests/new

Oceniono na 1 z 5

Uovo Lindt bianco con nocciole è…

Uovo Lindt bianco con nocciole è scadente. Le praline bianche sono buone ma il cioccolato bianco dell'uovo è pieno di zucchero e basta. Anche le nocciole non sono saporite.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

I nostri specialisti del Servizio Consumatori saranno lieti di poterla aiutare. Le chiediamo gentilmente di contattarli direttamente qui: https://lindtit.zendesk.com/hc/it/requests/new

Reclamo contro Lindt

Reclamo contro Lindt

In data 28 marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 42,52€.

Alla conferma dell’ordine n⁰ 400000405171 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3gg.

NEL VOSTRO SITO C'ERA SCRITTO CHE SE SI ORDINAVA ENTRO IL 29 MARZO LA CONSEGNA ERA GARANTITA PER PASQUA.

Tuttavia, ad oggi 3 Aprile 2026, non ho ancora ricevuto la merce.

Ho chiesto spiegazioni per giorni ma nessuno mi ha risposto, poi dopo aver aperto un reclamo con Altroconsumo e detto che mi sarei rivolta ad un avvocato ho ricevuto una chiamata e un'email ma non ho risolto nulla visto che non ho LA MERCE.

Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre PASQUA, il prodotto da me acquistato.

In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.

Attendo un riscontro entro 7 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Volevo rispondere al vostro commento:

1. Non credo al vostro commento.
2. Bastava semplicemente consegnare in tempo oppure richiamare il pacco e procedere subito al rimborso e invece niente.

Oggi, 7 aprile, il pacco è in consegna e bisognerà aspettare il corriere per RIFIUTARE la merce. Vi sembra giusto?

Pacco rifiutato perché la consegna è avvenuta in ritardo, adesso voglio il rimborso!

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto per il suo ordine. I nostri specialisti dell'Online Shop stanno gestendo la sua segnalazione.

Ho fatto un ordine

Ho fatto un ordine , sperando che venisse inviato ho telefonato al servizio consumatori chiedendo un sollecito e spiegando le mie motivazioni e che se mi arrivasse in ritardo non sarei riuscita ad avere il pacco, l’ordine risulta completato ma non ancora spedito e non capisco il perché! Purtroppo ho sbagliato io sperando che arrivasse in 3 gg anche se c’è scritto da 3 a 5gg ! E ci ho sperato sul sollecito fatto da chi mi ha risposto a telefono!

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti di quanto sta accadendo per il suo ordine. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Consumatori direttamente qui: https://www.lindt.it/servizio-consumatori selezionando la motivazione "E-SHOP - Reclamo acquisti on line". I nostri specialisti dell'Online Shop saranno lieti di supportarla.

Cioccolato di ottima qualita'

Cioccolato di ottima qualita', inoltre oltre un certo importo c'e' sconto per il primo ordine. Successivamente inviato voucher di sconto,per un secondo ordine, puntualmente eseguito e ottenuto
un quantitativo maggiore allo stesso prezzo del primo.
ottima azienda !

15 stycznia 2026

Oceniono na 2 z 5

Esperienza pessima sul sito

Cioccolato Lindt sempre buonissimo. Penoso il sito e il servizio. Ordinati 3 bunny personalizzati. 2 arrivati rotti. Servizio clienti inesistente. Non comprerò più on line

23 marca 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto per il suo ordine. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Consumatori direttamente qui: https://www.lindt.it/servizio-consumatori selezionando la motivazione "E-SHOP - Reclamo acquisti on line". I nostri specialisti dell'Online Shop saranno lieti di supportarla.

I migliori

Come ogni anno ho comprato l’uovo di 4,4 kg della lindt sul loro sito,purtroppo il corriere lo ha consegnato rotto.Ho scritto al sertvizio clienti che nel giro di qualche ora ha confermato l’invio di un nuovo uovo senza neanche ritirare quello rotto.Stiamo parlando di una ditta seria.

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo il nostro Servizio Consumatori.

Oceniono na 1 z 5

Prezzo esagerato sorpresa minuscola uovo minuscolo

Ho comprato Conad uovo da 17 DICIASSETTE EURO PER 240 GRAMMI ERA Piccolissimo E Permetteva DUE SORPRESE INVECE Dentro COLLANINA BRUTTISSIMA. MI pare che ora la Lindt stia esagera do per un cioccolato che ormai è nella norma di tanti altri sta facendo prezzo esorbitante per esperienza deludente. Credo cambierò per cioccolato italiano migliore e più corretto come marketing

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti che il suo acquisto non ha soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a contattare il nostro Servizio Consumatori direttamente qui: https://www.lindt.it/servizio-consumatori selezionando la motivazione " Reclamo". I nostri specialisti del Servizio Consumatori saranno lieti di supportarla.

Oceniono na 4 z 5

Approvvigionamenti

Ottima spedizione

9 marca 2026

Esperienza d'acquisto ottima

Esperienza d'acquisto ottima! Spedizione veloce e prodotti protetti inseriti in un pacco mantenuto fresco. Sulla qualità Lindt c'è poco da aggiungere.

30 września 2025

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri servizi e prodotti. Ci teniamo ad informarla che i nostri consumatori sono molto importanti per noi e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare un feedback positivo.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto confezionato perfettamente per…

Prodotto confezionato perfettamente per l’imballo.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri servizi. Ci teniamo ad informarla che i nostri consumatori sono molto importanti per noi e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare un feedback positivo.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej