Oceniono na 5 z 5

Il mio ultimo ordine è del 31/3. Nonostante il periodo pasquale è stato consegnato con grande rapidità, entro un paio di giorni dal pagamento. I prodotti sono di ottima qualità, come avevo già... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato Conad uovo da 17 DICIASSETTE EURO PER 240 GRAMMI ERA Piccolissimo E Permetteva DUE SORPRESE INVECE Dentro COLLANINA BRUTTISSIMA. MI pare che ora la Lindt stia esagera do per un cioccolato... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato 2 uova una settimana prima di pasqua e al posto di arrivarmi per domenica mi sono arrivate il mercoledì dopo...compilo il modulo di reclamo e come se niente fosse mi viene risposto che il... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka czekolady

Napisane przez firmę

Cioccolato pregiato creato dalla passione dei nostri Maitre Chocolatier.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri prodotti e servizi.

Oceniono na 5 z 5

Dalla consegna alla cura del pacco

Dalla consegna alla cura del pacco, dal, cioccolato favoloso, tutto ottimo.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri servizi e prodotti.

Tutto è andato bene.

15 listopada 2025

Oceniono na 1 z 5

Confezione di cioccolatini "truccata"

Ho acquistato una confezione di cioccolatini. Una edizione specifica per San Valentino, con qualche cioccolatino, in teoria 4...
Aperta la confezione ho trovato una posizione occupata da uno spessore di cartone...
Non mi sembra una cosa seria.
Per quel che riguarda la qualità non mi sembra che sia eccezionale, troppo dolce.
Se sei abituato ad un buon cioccolato non vuoi solo zucchero!

14 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti della spiacevole esperienza che ha avuto con uno dei prodotti del nostro Marchio.
I nostri specialisti del Servizio Consumatori saranno lieti di poterla aiutare. Le chiediamo gentilmente di contattarli direttamente qui: https://lindtit.zendesk.com/hc/it/requests/new

Promozione lindt

Confermata da una agenzia per una promozione Lindt san valentino presso un supermercato in Piemonte. Promozione annullata dall' agenzia senza una gestione corretta della situazione.
La responsabilità è stata attribuita a Lindt. Ringrazio la persona della lindt che ha preso in ascolto la mia recensione mantenendo la parola nell' aiutarmi e nel farmi rispondere alla PEC dall'agenzia la quale ha trovato delle giustificazioni secondo me convenienti solo a loro.

30 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo il nostro Servizio Consumatori. Ci teniamo ad informarla che i nostri consumatori sono molto importanti per noi e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare un feedback positivo.

Oceniono na 5 z 5

Azienda con grande esperienza n può…

Azienda con grande esperienza non può che essere perfetta nei prodotti e nella organizzazione.

bel sito

bel sito, ben organizzato e di facile utilizzo

Oceniono na 1 z 5

Ordini accettati e non consegnati

Ho effettuato 3 ordini (tutti e 3 accettati)e solamente 2 sono arrivati mentre un terzo non si sa che fine abbia fatto!Ho segnalato tramite email questa cosa ,ma ad oggi non ho ricevuto ancora risposte.

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo molto dispiaciuti di quanto accaduto per un suo ordine. I nostri specialisti dell'Online Shop hanno preso in carico la sua richiesta e le hanno appena inviato una mail.

Oceniono na 5 z 5

Способ упаковки и доставки продукта на высоте, я осталась очень довольна отношением к заказчику♥️

Мне нравится быть клиентом Линдт за из внимательное отношение к своим заказчикам, очень радует качество продуктов , хотелось бы , чтобы те продукты , которые сейчас не доступны для заказа, скорее появились в каталоге, с возможностью попробовать и их тоже. Есть пожелание , в сет вкусов , которые продаются за 47,75€ добавить вкус фундук и двойной шоколад. Желаю компании процветания и успешных продаж ♥️💐👍🏼

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

Thank you for sharing your appreciation for our products.
We would like to let you know that our customers are very important to us, and we truly appreciate that you took the time to leave us such positive feedback.
Thank you as well for your suggestion, which we will take into consideration. We inform you that for products that are temporarily out of stock, you can activate a back‑in‑stock alert on our online shop by providing the email address for the notification.

Ottimi prodotti a prezzi fantastici

Ottimi prodotti a prezzi fantastici

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri prodotti.

Oceniono na 5 z 5

TUTTO OK OTTIMI PRODOTTI SPEDIZIONE…

TUTTO OK OTTIMI PRODOTTI SPEDIZIONE VELOCE

Tutto fantastico

Tutto fantastico. Dai dolci alle promozioni , la spedizione quasi immediata.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prezzi peccato che non ci sia…

Ottimi prezzi peccato che non ci sia una scelta completa delle varietà di cioccolatini

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri servizi. Terremo conto del suo suggerimento per ampliare la nostra offerta online.

Tutto preciso e puntuale

Servizio rapido e puntuale

Ottima qualità

Cioccolato Lindt e’ una garanzia . Non avendo vicino a noi uno store, abbiamo deciso di ordinare dal sito. Servizio eccellente e veloce con vasto assortimento

22 października 2025

Oceniono na 4 z 5

Prodotti arrivati ben imballati e…

Prodotti arrivati ben imballati e conformi alla descrizione, sito un po’ confusionario e non particolarmente funzionale. non ho apprezzato il limite minimo di ordine. per il resto tutto ok

Odpowiedź od Lindt Italia

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento riguardo i nostri servizi. I suoi commenti saranno valutati attentamente e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nel lasciare un feedback positivo.

Oceniono na 2 z 5

Non ho ancora ricevuto il pacco a due…

Non ho ancora ricevuto il pacco a due settimane e più dall'ordine

Odpowiedź od Lindt Italia

Siamo dispiaciuti per il ritardo nella consegna del suo ordine. Potrebbe gentilmente indicarci il numero d'ordine? I nostri specialisti dell'Online Shop saranno lieti di contattarla al più presto.

Oceniono na 5 z 5

Il tempio del cioccolato ...!!!

Tutto perfetto dalla scelta al pagamento alla spedizione ... ed in più gli sconti ...!!!

Lindt per Natale

Qualità dei prodotti e confezionamento impeccabile.

Odpowiedź od Lindt Italia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej