Reißverschluss eines 2,5 Jahre alten Lilly Backpack L ist nach nur circa 10 maliger Benutzung defekt und springt immer auf. Auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass eine Reparatur von Reißver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Kundenservice. In meiner Lieferung fehlte ein Teil. Das wurde sehr schnell gutgeschrieben und dann nachgeliefert. Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung.
Reakcja na opinię
Sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterin, Wir sind aus Bayern und waren überaus begeistert von der Verkäuferin (Nicole) und würden das Erlebnis nicht in Worten ausdrücken können. Die erstklas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualité du service après vente, réactif et à l’écoute , et la rapidité de la réponse. Cliente depuis longtemps, par le biais d’un autre site (Zalando), cette fois j’ai acheté en direct, aucun r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LIEBESKIND BERLIN ist die Berlin Bag Brand – inspiriert von unserer Stadt, prägen Wandelbarkeit und Multifunktionalität unsere Kollektionen, in denen unkompliziertes Handling und anspruchsvolles Design zusammenkommen. Tägliche Begleiter für eine Stadt voller Gegensätze zu schaffen ist für uns Inspiration und Herausforderung. Wer will, findet für jeden Anlass die passende LIEBESKIND BERLIN Tasche – oder meistert jeden Tag mit einer einzigen. Unsere Expertise liegt darin, Designs zu entwickeln, die den Zeitgeist charmant widerspiegeln und doch zeitlos bleiben. Als Muse ist Berlin nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Heimat und Standort des Headquarters. LIEBESKIND BERLIN – The Berlin Bag Brand! In unserem Onlineshop findest du neben unseren wunderschönen Taschen auch noch Geldbörsen, Uhren, Schmuck und vieles mehr. Für die sichere Zahlung steht dir nicht nur der Rechnungskauf mit Riverty zur Verfügung. Gerne kannst du auch per PayPal, per Kreditkarte oder via Vorauskasse deinen Kauf abschließen. Du hast Fragen? Unser Kundenservice steht dir gerne zur Seite und unterstützt dich bei all deinen Anliegen. Ob per Telefon, per Mail oder ganz unkompliziert via WhatsApp. Du hast die Wahl und wir sind stets bemüht die passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns auf dich!
Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super schnelle Rückmeldung
Nachfrage wurde mir genau erläutert so das mein Problem gut und schnell gelöst wurde

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen: bei meinem second-hand-immer-noch-teuer-gekauften, schwarzen Lederrucksack bröselt nach einmal Tragen ein innen eingenähter, farbiger Teil komplett weg! Kein echtes Leder, nur "Pseudo-Wildleder, das wohl schon älter ist und den Geist aufgibt! In der kleinen Innentasche fand ich dann das Schild "Made in China" - 100% Rindsleder - das stimmt so nicht ganz! Die paar % Kunstleder, die wegbröseln, machen die Tasche für mich jedenfalls unbrauchbar.
Da habe ich mich vom Image wohl blenden lassen. Sehr schade!

Schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop, einfach Top

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Schnelle Antwort und Hilfe; unkompliziert, zuvorkommend und freundlich!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Mir wurde eine verdreckte und zerkratzte Tasche zugeschickt. Umtausch nicht möglich, nur Rückgabe. Die Tasche sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. Eine neue Bestellung war nicht mehr möglich, da die Tasche nun ausverkauft ist. Kundenservice war nett, hat aber nicht geholfen.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Superschnelle, lösungsorientierte und sympathische Rückmeldung auf meine Anfrage. Danke dafür!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Also eine türkisblaue Tasche 299 Euro UVP, die nach 4-5 mal tragen braune verfärbungen aufwies, den Kundenservice kontaktiert, Antwort: Wir empfehlen den ....Reiniger. Gesagt getan nichts hat sich geändert, das gleiche hatte ich zuvor an einer beigen Tasche der gleichen Marke, holte diese Woche eine dritte der Marke aus dem Schrank, ich traute meinen Augen nicht, Leder bröckelt ab und brüchig, also für mich definitiv keine Tasche mehr von Liebeskind!!!!
Uhr nach 1 Jahr kaputt, keine Reparatur, kein Ersatz - Erstattung wird gewährt, die Uhr ist mittlerweile teurer, man soll einfach neu kaufen und die Differenz draufzahlen.
Schade! Mittlerweile das gleiche Spiel wie bei s.Oliver. Man wird gezwungen, die Bestellung über Paypal abzuwickeln (wo man dann natürlich keine Rabattcodes eingeben kann). Eine andere Zahlweise ist nicht mehr möglich. Entweder hab ich jetzt Glück und finde die Tasche in einem anderen Shop oder ich muss mich künftig bei anderen Marken umsehen.
Zum ersten und letzten Mal direkt im Online-Shop bestellt: die Bestellung kam zügig, enthielt aber nicht den gekauften Artikel. Schön, dass man den Kundenservice direkt per Whatsapp kontaktieren kann und auch gleich Antwort erhält. Ich solle die Geldbörse zurückschicken und "einfach" eine neue Bestellung aufgeben. Das ging nur leider nicht so einfach, da der Artikel nun nicht mehr lieferbar war, während er in anderen Shops zu einem deutlich höheren Preis noch angeboten wurde/wird. Man könne keinen Filialbestand prüfen und auch sonst nicht mehr weiterhelfen. Fazit: ich hatte am Ende Ärger, Aufwand, konnte Tage auf die Rückzahlung warten und das für nichts. Da brauche keinen Support, der stumpf "Lösungsvorschläge" wiederholt, auf die ein normal denkender Mensch auch selbst kommt!
Der Versand erfolgt über S.Oliver aus Dettelbach, was man leider erst nach der Bestellung erfährt. Ich kann nur jedem, der überlegt zu bestellen, raten, sich auch deren Bewertungen durchzulesen.
Update: Mir wurde schlussendlich doch noch kostenfrei eine intakte Box zugesandt, deshalb habe ich von 1 auf 3 Sterne erhöht.
Habe online um 320 Euro ein Taschenset als Geschenk gekauft. Die an sich schöne Box, wo die Tasche aufbewahrt wird, wurde bereits defekt versandt (der Versandkarton war nämlich intakt). In der Originalbox kann ich die Tasche nicht verschenken und die Anfrage, ob ich eine Ersatzbox oder einen Deckel bekommen kann, wurde abgelehnt. Der lächerliche 5 Euro Gutschein für eine zukünftige Bestellung löst mein Problem nicht. Außerdem hat die Geldtasche unschöne Kleberreste, welche man zwar vorsichtig lösen kann, bei dem Preis würde ich mir aber eine bessere Qualität erwarten.
Ich werde hier nicht mehr bestellen!
Obwohl ein mitgeteilter Rabattcode korrekt hinterlegt wurde, wurde seitens Liebeskind dieser völlig ignoriert. Angeblich sei auch eine nachträgliche Änderung im System nicht möglich. Wieso eigentlich nicht? Kundenfreundlichkeit schaut anders aus, man wird nur abgewimmelt!
Kassenzettel werden Manipuliert, Umtausch wird Ausgeschlossen Vorsicht.
Qualität ist Miserabel.
Keine Reaktion auf meine Reklamation und das seit über 3 Wochen. Bei jedem Anruf werde ich weiter vertröstet. Keiner fühlt sich verantwortlich.
Unterirdische Qualität/Kundenservice. Ich werde nie mehr ein Produkt von Liebeskind kaufen!
Lieber keinen Stern.
Ich finde den Schmuck übel, nichts Feminines, grob und billig.
Und kein Retour Hinweis.
Hört sich nach deutschem Kleinunternehmen an, ist aber billigster Müll aus China, an meine Haut möchte ich das auch nicht lassen.
Ich kann diese teilweise, unter die Gürtellinie gehenden, bösen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich besitze seit bereits über zehn Jahren vier Taschen von LIEBESKIND und war nach lesen all dieser schlechten Bewertungen echt skeptisch, nach zehn Jahren eine Tasche zu bestellen. Aber ich dachte mir - 250 Euro sind nicht die Welt, bin gespannt, was sie dir schicken.
ALSO: die Tasche kam an - die Verpackung ist sehr hochwertig! Die Tasche ist ein Traum! Kein einziger Mangel festzustellen! Made in India! 100 Mal besser, als „Made in China“.
Ich finde es wirklich sehr geschäftsschädigend, was hier einige von sich geben! Ich bestelle mir gleich noch eine Tasche 😜 Bei meiner Tasche handelt es sich um die ALESSA BELT BAG M.
Die Qualität der Lederwaren ist mittlerweile nur noch eine einzige Frechheit. Der Aufziehriemen meiner Beuteltasche ist gewiss nicht aus Leder, sondern einem Imitat, da nach kurzer Benutzung das synthetische Material abblättert. Auch die Henkel meiner Aurora-Tasche sprechen dafür, dass es sich nicht um Echtleder handelt. Für mich ist das Täuschung am Kunden. Nie wieder!
Habe 2Taschen von Liebeskind. War so froh das ich was außergewöhnliches gefunden habe.Leider Qualität ist sehr schlecht . Sehr schade.
Kaufe bestimmt seit über 10 Jahren liebeskind Taschen.
Größer, größer werden die Taschen a la paper bag und Co produziert.
Aushalten tun die Taschen Karabiner der Straps aber gar nichts mehr.
Bei 2x verschiedenen Taschen Modellen ist mir jetzt das 3. Mal der Karabiner weg geplatzt (inkl defekten Inhalt der Tasche, wenn diese ausm nichts auf den Boden knallt)
Garantie war natürlich knapp vorbei, Kundenservice bat keinerlei Lösung für die eigene Mangelware an..
Preis Leistung steht hier nicht mehr im Verhältnis
Nach vielen einwandfreien Produkten hatte ich nun einmal den Fall einer Reklamation, da sich bei einer Handtasche etwas vom Crocoleder löste. Von der ersten Reklamation beim Kundenservice, dem Einsenden und dem Zurückerhalt der reparierten Handtasche dauerte es lediglich 9 Tage inkl. Versandwegen.
Ein rundum hervorragender, freundlicher Kundenservice!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.