Reißverschluss eines 2,5 Jahre alten Lilly Backpack L ist nach nur circa 10 maliger Benutzung defekt und springt immer auf. Auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass eine Reparatur von Reißver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Kundenservice. In meiner Lieferung fehlte ein Teil. Das wurde sehr schnell gutgeschrieben und dann nachgeliefert. Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterin, Wir sind aus Bayern und waren überaus begeistert von der Verkäuferin (Nicole) und würden das Erlebnis nicht in Worten ausdrücken können. Die erstklas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualité du service après vente, réactif et à l’écoute , et la rapidité de la réponse. Cliente depuis longtemps, par le biais d’un autre site (Zalando), cette fois j’ai acheté en direct, aucun r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LIEBESKIND BERLIN ist die Berlin Bag Brand – inspiriert von unserer Stadt, prägen Wandelbarkeit und Multifunktionalität unsere Kollektionen, in denen unkompliziertes Handling und anspruchsvolles Design zusammenkommen. Tägliche Begleiter für eine Stadt voller Gegensätze zu schaffen ist für uns Inspiration und Herausforderung. Wer will, findet für jeden Anlass die passende LIEBESKIND BERLIN Tasche – oder meistert jeden Tag mit einer einzigen. Unsere Expertise liegt darin, Designs zu entwickeln, die den Zeitgeist charmant widerspiegeln und doch zeitlos bleiben. Als Muse ist Berlin nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Heimat und Standort des Headquarters. LIEBESKIND BERLIN – The Berlin Bag Brand! In unserem Onlineshop findest du neben unseren wunderschönen Taschen auch noch Geldbörsen, Uhren, Schmuck und vieles mehr. Für die sichere Zahlung steht dir nicht nur der Rechnungskauf mit Riverty zur Verfügung. Gerne kannst du auch per PayPal, per Kreditkarte oder via Vorauskasse deinen Kauf abschließen. Du hast Fragen? Unser Kundenservice steht dir gerne zur Seite und unterstützt dich bei all deinen Anliegen. Ob per Telefon, per Mail oder ganz unkompliziert via WhatsApp. Du hast die Wahl und wir sind stets bemüht die passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns auf dich!
Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider ist der Kundenservice nicht besonders freundlich und hilfsbereit. Ich habe 4x dieselbe Mail inkl. Antwort erhalten. Es scheint sich also um Textbausteine zu handeln. Auf die einzelnen persönlichen Kundenbedürfnisse wird also nicht eingegangen. Die Lieferzeit ist leider auch innerhalb Deutschlands viel zu lang! Ich warte bereits seit einer Woche auf meine Bestellung.

Was will man mehr ?
Reibungsloser Bestellprozess, total nette Mitarbeiterin an der Hotline, permanente Info zum Verlauf der Bestellung und am Ende kommt eine geniale Tasche an ! Mega !

Sehr schöne und hochwertige Produkte und super Kundenservice

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Habe falsche Tasche erhalten, telefonisches Support nett, sagt aber das es oft passier. Gut mich in diesem Preissegment absolut unverständlich.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Alles bestens, sehr nette Leute tolle Ware besser geht es nicht

Ich bin sehr zufrieden 😀
Der Bestellvorgang war einfach und der Versand, bei dem ich jeder Zeit den Sendungsstatus erkennen konnte war sehr gut.
… ja und die Tasche ist wunderschön 🤩
Ich freue mich sehr.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Der Geldbeutel ist so, wie ich ihn mir vorgestellt habe, absolut super

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich habe mein Security Tag verloren bzw. es ist abgebrochen, mir wurde direkt ein neues (kostenlos) zugeschickt, das leider einen Riss hatte. Mir wurde sofort nochmal ein neues zugeschickt. Tolle Kommunikation vom Kundenservice :-) DANKE

Bestellnummer: 60624931
Ich habe Ende September eine Tasche bei Liebeskind bestellt und bezahlt.
Laut DHL hing das Paket seit dem 29.09. im Status „Ihr Zusteller bringt das Paket in die Filiale“.
Trotz mehrerer E-Mails und eines Anrufs erhielt ich zunächst keine Rückmeldung. Erst nach Einschalten des PayPal-Käuferschutzes reagierte der Kundenservice, leitete eine Nachforschung bei DHL ein und veranlasste schließlich die Rückerstattung.
Gestern kam dann überraschend eine Mail, dass das Paket nun im Paketshop abholbereit sei – heute folgte direkt die Nachricht, dass ich es angeblich nicht rechtzeitig abgeholt hätte und es zurückgeschickt wird.
Positiv: Die Rückzahlung erfolgte letztlich korrekt.
Negativ: Extrem langsame Reaktionszeit, unklare Kommunikation und widersprüchliche Versandinformationen.
Für eine Marke wie Liebeskind ist das enttäuschend und nicht dem Premium-Anspruch entsprechend.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Das Paket kam früher als erwartet und die Tasche ist super schön!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Schnelle Lieferung. Toller Rucksack! Weiches Leder, schöne Farbe.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Es ist jetzt meine 3. Bestellung, die ich getätigt habe und wieder zurück geht. Bei allen Taschen war kein Staubbeutel dabei oder der Karton und sie waren lieblos in eine Plastiktüte verpackt. Bei 2 fehlte sogar das Preisschild und die Schutzfolie der Kleinteile.
Ich habe seit Jahren Taschen von Liebeskind und bin mittlerweile nur noch enttäuscht von der Qualität. Das war jetzt der 3. und letzte Versuch (der Store meines Vertrauens hat ja leider zugemacht und die anderen sind alle zu weit weg). Bei einer gewissen Summe erwarte ich einen einwandfreien Zustand und Service, wie er früher war und keine B-Ware (so macht es nämlich den Anschein, da die Taschen im Store sich von denen Online teilweise im Detail unterscheiden).
Normalerweise bin ich kein Mensch der schlechte Bewertungen schreibt, aber die Tatsache, dass es mich so oft enttäuscht hat, war zu viel. Leider wird sich daran nichts ändern...

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich habe durch die Bestätigung dass keine Lieferungen in die USA erfolgen, herausgefunden dass meine Tochter ohne Rücksprache aus Kalifornien nach Berlin gereist ist und ihr Geld zur Unterstützung der Ausbildung lieber für Liebeskind Produkte ausgibt :)
Lieferung top. Die Tasche ist wunderschön und der Preis absolut angemessen. Ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
sofort reagiert, unkompliziert, sehr freundlich, in der Art selten erlebt

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Der Liebeskind Kundenservice hat mir sofort geholfen; kaum eine Anfrage gestellt, kam umgehend ein liebes Feedback. Man hat sich so viel Mühe gegeben, mir weiterzuhelfen. Freundliche, sehr liebe Kontakte. Lieben Dank und alles Liebe für Euch ♡

SUPER!!!.....freue mich.
Schneller Versand.....tolle Tasche
DANKESCHÖN!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Wieder ein schönes Stück Liebeskind in meiner Sammlung.
Prei-Leistung ist einfach top.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.