Reißverschluss eines 2,5 Jahre alten Lilly Backpack L ist nach nur circa 10 maliger Benutzung defekt und springt immer auf. Auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass eine Reparatur von Reißver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Kundenservice. In meiner Lieferung fehlte ein Teil. Das wurde sehr schnell gutgeschrieben und dann nachgeliefert. Sehr netter Kontakt und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterin, Wir sind aus Bayern und waren überaus begeistert von der Verkäuferin (Nicole) und würden das Erlebnis nicht in Worten ausdrücken können. Die erstklas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualité du service après vente, réactif et à l’écoute , et la rapidité de la réponse. Cliente depuis longtemps, par le biais d’un autre site (Zalando), cette fois j’ai acheté en direct, aucun r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
LIEBESKIND BERLIN ist die Berlin Bag Brand – inspiriert von unserer Stadt, prägen Wandelbarkeit und Multifunktionalität unsere Kollektionen, in denen unkompliziertes Handling und anspruchsvolles Design zusammenkommen. Tägliche Begleiter für eine Stadt voller Gegensätze zu schaffen ist für uns Inspiration und Herausforderung. Wer will, findet für jeden Anlass die passende LIEBESKIND BERLIN Tasche – oder meistert jeden Tag mit einer einzigen. Unsere Expertise liegt darin, Designs zu entwickeln, die den Zeitgeist charmant widerspiegeln und doch zeitlos bleiben. Als Muse ist Berlin nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Heimat und Standort des Headquarters. LIEBESKIND BERLIN – The Berlin Bag Brand! In unserem Onlineshop findest du neben unseren wunderschönen Taschen auch noch Geldbörsen, Uhren, Schmuck und vieles mehr. Für die sichere Zahlung steht dir nicht nur der Rechnungskauf mit Riverty zur Verfügung. Gerne kannst du auch per PayPal, per Kreditkarte oder via Vorauskasse deinen Kauf abschließen. Du hast Fragen? Unser Kundenservice steht dir gerne zur Seite und unterstützt dich bei all deinen Anliegen. Ob per Telefon, per Mail oder ganz unkompliziert via WhatsApp. Du hast die Wahl und wir sind stets bemüht die passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns auf dich!
Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nach diversen Käufen (Handtaschen, Schmuck und Portmonees) hat das diesjährige Weihnachtsgeschenk nicht ganz den Geschmack getroffen. Die Ohrringe sind zu schwer. Der Einkauf lag länger als 30 Tage zurück. Ich habe daher eine individuelle Anfrage an Liebeskind geschrieben und um eine Kulanzentscheidung gebeten. Bestellt hatte ich neben den Ohrringen ein Portmonee. Als Antwort kam ein Standardtext ohne individuelle auf mein Anliegen einzugehen. Man zieht sich auf die AGB zurück. Ich hätte Pech. So vergrault man Kunden. Mein Geld wollte ich nicht zurück. Ein Gutschein hätte mich sehr erfreut. Zukünftig werde ich bei Liebeskind keine Einkäufe mehr tätigen.
**********
Ich freue mich mitteilen zu können, Liebeskind hat nach erneuter Prüfung des Sachverhaltes eine mehr als zufriedenstellende Lösung gefunden.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich habe eine hochwertige Handtasche gekauft. Diese wurde in einen einfachen Karton gequetscht, ohne Staubbeutel geliefert. Habe schon mehrere Handtaschen bei Liebeskind gekauft , die immer sehr schön im weißen Karton mit beiliegendem Staubbeutel verpackt waren.Marianne Berger

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Schnell geliefert und schön verpackt.

Schnelle und prompte lieferung

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Man bestellt bei liebeskind in berlin eine tasche mit geschenkgutschein, dieser wird aber nicht erkannt, man möchte dann die bestellung innerhalb einer halben stunde stornieren, ruft an, per wa und per mail und was kommt nach über 2 stunden für eine nachricht? es tut uns leid wir konnten die bestellung nicht mehr stornieren, hä? und als begleittext wenn man die ware nicht behalten möchte, bitte in der verpackung lassen, wegen der umwelt, also ehrlich noch dümmer geht es kaum noch

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Guter , schneller Service.Produkt wie erwartet , nett eingepackt .

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Tolles hochwertiges Produkt und recht schneller Versand.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Minimalistisches Design, Funktion, Verarbeitung wie immer sehr gut. Preis (Black Week) ebenfalls. Da der nächstgelegene Liebeskindshop inzwischen geschlossen hat, musste ich im Internet bestellen - Tasche entspricht aber zum Glück genau der Beschreibung.
Letzte schwarze Hobo von Liebeskind hat genau 4 Jahre Alltagsgebrauch ausgehalten - jetzt springt das Leder (festeres genarbtes Leder) an der oberen Kante. Passiert bei einer anderen Tasche (feineres Leder) nicht. Dort schaben sich die Kanten nur leicht ab. Qualität der Taschen ist nach meinem Eindruck besser geworden. Vor fünf Jahren musste ich mal zwei Taschen nach nur kurzem Gebrauch wegen Verarbeitungs- und Materialmängeln reklamieren (was im Laden problemlos ging).
Insgesamt meine Marke - komme immer wieder darauf zurück.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Der Kundenservice ist quasi nicht vorhanden. Man bekommt zwar innerhalb kürzester Zeit eine Antwort, die aber mit ziemlicher Sicherheit KI generiert ist (außer es arbeitet dort wirklich am Sonntag Abend jemand, der innerhalb von 10 Minuten Mails beantwortet) und dementsprechend NICHT hilfreich ist. Wenn man direkt nach Bestellaufgabe eine Mail mit der bitte um Stornierung sendet weil der Willkommensrabattcode zwar im Checkout angezeigt wird allerdings bei der finalen Bezahlung nicht abgezogen wurde, kommt lediglich die oben besagte automatisierte Mail in der steht, dass das Paket versendet wird und daran nichts gemacht werden kann. Toll, wenn dann erst 3 Tage später die Versandmeldung kommt. Wirklich lächerlich!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Alles hat gepasst, die Kommunikation war einwandfrei habe mich im online Kauf wohl gefühlt, und die Tasche wird ein Traum für meine Tochter unter dem Weihnachtsbaum sein.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Bin schwer beeindruckt, wie schnell, unkompliziert und zuvorkommend mein Anliegen bearbeitet wurde. 100/5 Sterne

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Ich habe die Tasche erst seit rund sechs Monaten in Gebrauch und bin enttäuscht von der Verarbeitung. Der Schultergurt hat sich bereits aus der Befestigung gelöst, sodass ich sie nicht mehr tragen kann. Das sollte bei einer Tasche in dieser Preisklasse (~300€) nicht passieren

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Guter und schneller Support. Schneller und zuverlässiger Versand. Verpackung unbeschädigt und sicher. Danke.

Nachdem der Zusteller die Zustellung 2x verschoben hat, ist die
Ware heute endlich angekommen.

Sehr schlechte und billige Verpackung für eine doch teure Tasche. Schade

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Schnelle Lieferung - wunderschöne Gürteltasche - wunderbares Material - sehr schönes Tragegefühl

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Im November 2018 habe ich eine schwarze Tasche von Liebeskind erworben, die seitdem nicht oft gebraucht worden ist. Trotzdem löst sich seit einem dreiviertel Jahr immer mehr das Interieur der Tasche auf, das heißt die Kunstlederversäumung des Reisverschlusses der Innentasche bröselt und ist sehr unansehnlich geworden. Zudem ist der Boden der Tasche ständig mit dunkelroten Flundern bedeckt, sodass sie gar nicht mehr zu gebrauchen ist. Vor zwei Wochen habe ich mich an den Kundenservice gewandt mit der Frage, wie denn so etwas bei einem so teuren Produkt nur sein können.
Die Antwort war ernüchternd. Es tue ihnen leid und ich könne die Tasche gerne auf meine Kosten reparien lassen. Nein danke!

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Bei meiner seit vielen Jahren benutzten Geldbörse war der Reißverschluß kaputt. Hatte keine Rechnung, da es ein Geschenk war. Trotzdem hat mir die Fa. Liebeskind geholfen. Eine Werkstatt wurde mir genannt. Für wenig Geld wurde meine Geldbörse dort rapariert (15€+Versand) Das nenne ich Service. Nicht selbstverständlich heutzutage. Dankeschön auch der sehr hilfsbereien Dame vom Kontakt-Center Liebeskind.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Die Lieferzeit hat nicht gestimmt. Es sollte ein Geschenk sein. Schade. Nächstes Mal werde ich es bei Amazon bestellen.

Odpowiedź od Liebeskind Berlin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.