Liberty Seguros España Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Después de sufrir un siniestro en el hogar siendo la parte perjudicada, puede decir que es muy mala compañía, desde el 19 de abril que se produjo hasta la fecha mas que marear y su servicio de atenc... Zobacz więcej

Pongo una estrella ya que no puedo poner menos. Servicio de manitas nefasto y la señorita que te atiende por teléfono pésima,ya podía dedicarse a otra cosa porque para tratar con la gente es nula,com... Zobacz więcej

UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro cubre la indentificacion de la rotura de tuberia,NO HICIERON NADA.Solo abrieron la llave de paso y con eso abrieron un parte,que pretendian que el asegurado firme.M... Zobacz więcej

Le doy una estrella por q hay q poner algo, sin vergüenzas, estafadores, no es no arreglen encima estropean. Ahora amigos míos conmigo habéis pinchado en hueso voy a ir a consumo o donde haga falta, n... Zobacz więcej

1. Finanse i ubezpieczenia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

¿Sabías que Liberty Seguros forma parte de uno de los mayores grupos aseguradores del mundo? ¿Y que en el trabajan más de 1.100 expertos en cada materia. Conoce los puntos fuertes que hacen de nuestra compañía una de las aseguradoras más solventes a ni...

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

598 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Aún no he conseguido que me acepten ningún siniestro

Tengo un seguro de hogar por el que pago más de 600 euros y por tercera vez en 2 años he intentado abrir un siniestro con ellos y no cubren absolutamente nada. Ni humedades de filtraciones en el tejado, ni una grieta que se hizo en los azulejos del baño, ni una humedad que ha surgido por filtraciones del desagüe de la lavadora. Entiendo que deba pagar por reparar el problema de filtración pero que no cubra el arreglo de pintura y el desconchon de la pared...cuando el perito me dijo que los daños si se cubrían...!!! Además, después de 10 días sin contestación, tuve que contactar yo para que me dijeran que no se hacían cargo. Todo lo achacan siempre a mal mantenimiento y no lo cubren, cuando la casa está totalmente reformada hace 2 años. Desde luego que ya avisé que me cambio de seguro en esta y otra vivienda asegurada también con ellos. Hasta nunca

28 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Alta siniestralidad dando un solo parte.

Tuve que cambiar el plato de ducha por una rotura y además de decirme que no me lo cambiaban porque estaba mal asentado, me dieron de baja de la compañía por alta siniestralidad. A pesar de que era el único parte que había dado. En fin. Poco más hay que comentar.

25 kwietnia 2024
Opinia niezależna

Muy enfadada con Liberty.

Bbva me aseguro con ellos. No los he necesitado nunca hasta el dia 22 que un camión me tiro una piedra en el parabrisas y necesito cambiarla.
Ayer 23 tenia cita pero el camión que salía de Barcelona con los pedidos hacia Tortosa, se averió. Esta mañana dia 24 de abril he vuelto a llamar al seguro y se han quitado el problema de encima pasandome directamente con el taller. He llamado 2 veces a Carglas y no me lo han cogido.
Habia oído hablar mal de Liberty aunque no me lo queria creer hasta que los he necesitado.
Nadie tiene culpa de la avería pero SI de no preocuparse por su asegurada osea yo. Cobrar lo hacen rapido pero si hay problemas te dejan sola.
En resumen!!! Mañana a las 9h tengo hora para cambiar el parabrisas pq he ido personalmente al taller. En julio me cambio de aseguradora me llevo los 2 coches.

24 kwietnia 2025

La peor compañía

La peor compañía, Banda de ladrones y estafadores tanto compañía como abogados y peritos. Nunca se hacen cargo después de 18 años pagando más de 500€ he tenido filtración de agua y me dan 300€ por más de 2000€ de perdidas.😡😡😡

29 marca 2024

Forget this company

I have house,car,and motorcycle insurance with this company..made a claim for accidental damage in my home last year,which was refused,made another claim for accidental damage to my car a year later due to storm damage,which was also refused,can you believe they asked me to send a picture of the storm and the rain..how stupid are this company..stay away,don't use them

25 marca 2025
Opinia niezależna

Liberty Hogar Seguros son unos…

Liberty Hogar Seguros son unos estafadores. No te solucionan el siniestro que es un simple cristal de cocina. No te cogen el teléfono, no les funciona la web, no hay manera de ponerse en contacto con ellos. ES UN TIMO DE COMPAÑÍA!!!! NO VOY A RENOVAR CON ESTOS SINVERGÜENZAS NUNCA MÁS!!!!!

11 marca 2025
Opinia niezależna

Llamo para preguntar coberturas de mi…

Llamo para preguntar coberturas de mi póliza y después de dar mil vueltas por diferentes personas cuando estoy esperando a que me diga la chica, van y me cuelgan y además no me vuelven a llamar. Lamentable trato solo para pedir info! Ahora me creo a todos los que han tenido cualquier problema lo que debe ser... primera y última vez.

4 marca 2025

Chapuceros

Chapuceros, ante cualquier problema llamas y te da una versión distinta cada persona con la que hablas, siendo la versión definitiva que al final te dejan empantanado. Yo me moví de compañía porque me bonificaba el préstamo hipotecario y malo el momento en que me metí con estos. Ya he gestionado el cambio de nuevo. Moraleja, si es por cuatro duros no contratéis con ellos...

19 września 2024
Opinia niezależna

Incumplimiento de Generali en mi seguro de hogar

Tuve un siniestro por daños por agua en la cocina en junio de 2024.
En febrero de 2025 (7 meses después) me ofrecen una cantidad como indemnización para que yo me ocupe de arreglar los daños.
En Liberty (Generali) no cumplen con lo que debe hacer un buen seguro.
No recomiendo a nadie que haga su seguro en Generali.

20 lutego 2025

El colmo

El pasado martes día 11 solicitamos una asistencia de grúa, donde después de esperar más de 4 minutos y tras una llamada de 10, en la que le hice especial incapie en que mandara una GRUA y no un coche con un arrancador ( por motivos que yo sabia y así le expliqué a la compañera que me atendió la llamada, el coche no arrancaba pero aun arrancando no daba diversos problemas de bomba de dirección y de freno)
Pues si! Nos llegó un vehículo sin capacidad de remolcar el coche averiado.
Así que encontrá de lo solicitado, nos vimos aboligados a empuja el cocher los 200 metros que había hasta el taller más cercano.
Sinceramente, muy descontento con todo,
Yo necesito una compañía que de lo que le pido dentro de lo contratado.
No la renovaré, ni recomendaré

11 lutego 2025

Deshumanizados

Deshumanizados, sin ninguna empatia ni profesionalidad!!!!
Aunque os regalen la poliza, no se os ocurra trabajar con ellos, os dejaran tirad@s, en cualquier lugar y ante cualquier situacion!

26 stycznia 2025
Opinia niezależna

Rotura de un mármol del lavabo del…

Rotura de un mármol del lavabo del baño. Tras una semana esperando a que lo vean, me indican que cambian el mueble completo pero por uno marrón (cuando todos mis muebles son blancos. Lógica 0). Llamo para quejarme y me confirman que lo que se debe hacer es cambiar el marmol. Ok, perfecto, pero 2 días después me llaman para decirme que me indemnizan xq su empresa de reformas no hace estos trabajos. !!!Ole tus huevos!!!!. Todavía estoy a las espera de una resolución clara, ya que estoy dando la KK todo lo que puedo, pero vamos...... que no es un mármol verde de Kazajistán!!!!

16 stycznia 2025

Liberty Seguros ahora Generali Seguros

Liberty Seguros ahora Generali Seguros
Avergonzoso!
Tuve una perdita de agua en principio 2024 que el seguro arregló, como tiene que ser.

En agosto 2024 se repite la misma avería.
La impresa del seguro de nuevo se encarga, rompe el falso techo del piso de abajo
(tengo tuberia aérea y se accede solo desde el falso techo del vecino de abajo) y se fueron sin hacer nada.

Me dejaron pendiente 8 dias (con un importante goteo) y solo insistiendo, un empleado me dijo que no iban a arreglarlo porque la tubería estaba en mal estado y sería una mejora del apartamento y que no entraba en la póliza (mejora? una tubería oculta en el falso techo?)
Arreglé la avería por mi cuenta y allí me dijeron que el primer arreglo fue muy mal hecho y por eso volvió a gotear. Envié la factura de la parte de gasto que el seguro prometió reembolsar, o sea el cierre del falso techo (que ellos mismos rompieron) y de la pintura
Estoy pidiendo desde hace mucho tiempo el rembolso de este gasto y siguen inventando escusas para no pagar. Quieren asegurarse que hice el trabajo, dicen, pero solo tienen que pagar lo que su incompetente empresa rompió!
Es asqueroso como se aprovechan de la gente y decir que tengo 4 seguros con ellos que por cierto voy a cancelar (una ya está cancelada)

27 sierpnia 2024