Zobacz, co mówią recenzenci
Se lavan las manos ....y el perito no viene a verlo te mandan q les mandes un vídeo, luego deciden lo q les da la gana, con toda su cara dicen q está defectuoso. Les hice unas fotos las llevé a la... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja ubezpieczeniowa
- Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Firma ubezpieczeniowa
- Ubezpieczenia podróżne
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Seguros de Coche y de Hogar Pelayo con las Mejores Coberturas. Estamos tan convencidos de hacerlo bien, que si no, Te Devolvemos Tu Dinero. Esto es parte de la Diferencia Pelayo.
Dane kontaktowe
Calle de Santa Engracia 67, 28010, Madrid, Hiszpania
- pelayo.com
Muy mal llevo 3 meses con el coche…
Muy mal llevo 3 meses con el coche pendiente de que me den una contestación después de un siniestro dejan mucho que desear
Se lavan las manos ....y el perito no…
Les hice unas fotos las llevé a la oficina y me dieron la razón. En la oficina dijeron q el toldo estaba bien y no tenía deterioro la rotura era por el viento a más de 90km,/h. Y no quieren venir a verlo en persona para comprobarlo. Deprimente.
seguro de hogar mejor ni contratar…
como seguro de hogar mejor ni contratar es el tipico seguro que escurre el bulto en cada siniestro y no cubre nada por sistema. si quereis aventuraros a contratarlo mirar que todo lo que interese venga en el condicionado particular descrito por que sino no hay nada que hacer.
No hacen nada de lo que incluye el…
No hacen nada de lo que incluye el contrato, se lavan las manos constantemente e incluso te mienten a la cara. Y los técnicos que mandan ni siquiera tienen habilidades. El servicio de atención al cliente es desgradable también.
Una M' como un piano
Una M' como un piano. Me hacen esperar de jueves a lunes para enviarme al técnico y No cubren llaves del escape, ni consecuencias del mismo en el mueble, Se paga para que ellos elijan si te cubren o no. Este lo tengo ligado a la hipoteca de Caixa-engenyers y parece que todas las aseguradoras son iguales. Cobran religiosamente pero no dan coberturas
Error al comunicar oferta de la compañía contraria
Mi hija tubo un accidente con el ciclomotor a causa de un coche que se saltó un stop. Cuando hacen el peritaje ni se dignan a tocar ni un tornillo para ver el daño por lo tanto sinestro total. Es un ciclomotor que nos costó unos 1000e hace tres años de segunda mano. Cuando me pongo en contacto con mi compañía me dicen que el seguro contrario han hecho una oferta de 2500e, yo telefónicamente me quedo un poco asombrado y se lo hago repetir varias veces ya que creo que muy superior al precio real y ella insiste que si, yo acepto. Cual mi sorpresa que me llega una carta a los pocos días con la oferta de 250e. Vuelvo a llamar y me dicen que lo habría entendido mal y que acepte los 250e. Por suerte puedo recuperar la llamada q estaba grabada donde dice 2500e. Aun así me dicen que no me van a pagar y me tengo que conformar con 250e y sin moto.
Pelayo estafadores.
He tenido una Póliza de seguro de coche con Pelayo y mi gran sorpresa es la renovación del segundo año, sin ninguna comunicación del nuevo precio de renovación, aunque ellos me dicen que mandaron un mensaje un mes y medio antes de la fecha de renovación ( NO MANDARON NINGÚN MENSAJE NUNCA ES MENTIRA).
CUANDO ME ENTERO DEL CARGO EN MI CUENTA CON UN 32% DE AUMENTO CASI ME DA ALGO.
Han pasado 16 días y me entero por su mensaje de encuesta, que poca vergüenza.
Les llamo para ver si me bajan el recibo y despues de estar media hora al teléfono me dicen que no me pueden bajar nada.
Les digo que me cancelen la Póliza y me dicen que está fuera de plazo, baya cara.
Naturalmente he devuelto el recibo del Banco a la media hora.
Ya he contratado otro seguro con otra compañía y mucho mas barato.
Saludos
Lisardo Gómez.
Todo bien mientras no des un parte
Todo bien mientras no des un parte. 12 años pagando puntualmente y sin dar un parte, pero está vez tocó dar parte y empiezan los problemas. Una vergüenza
Servicio pésimo
Servicio pésimo. Ignoran emails, nunca cogen el teléfono y es imposible darse de baja. Me cobraron la póliza a pesar de pedirlo varias veces y encima subieron 60€ sin motivo. Muy frustrante e injusto. No recomiendo Pelayo Seguros.
Experiencia pésima con esta compañía.
Experiencia pésima con esta compañía.
Tras un golpe de uno de sus asegurados, con parte amistoso firmado y daños tasados, se desentienden alegando que su cliente ahora lo niega. ¿Para que me enviaron a tasar el vehiculo? ¿Y dijeron que todos los datos eran correctos?
Nos veremos en los juzgados.
Actuación muy poco profesional: cuando llega el momento de responder, miran hacia otro lado. Falta de seriedad y de compromiso con el perjudicado. Nada recomendable.
Ni se os ocurra haceros un seguro con…
Ni se os ocurra haceros un seguro con esta compañía, me envian un email diciendo q prontonestaria la renovacion pero nunca me enviaron por email las nuevas condiciones como esta predertimado, me di de baja y solo recibo amenzas de que me van a enviar a fichero de morosos... Son una mafia.. Ni se os ocurra
PERITAJE NEFASTO, GRAN DOLOR DE CABEZA
Después de 5 meses de tener el coche en el taller, DESPUES DE UN ACCIDENTE, me comenta el perito que no se hace cargo del resto del siniestro habiendo hecho ellos la gestión de absolutamente todo. AUN NO TENGO EL COCHE.
Pesimísimo servicio
Tengo 4 seguros con ellos. Me cobran al año unos 3500 euros. Les pedí que me arreglaran un programador de riego estropeado a causa de una caída de tensión eléctrica. Su respuesta: que en este momento hay electricidad, por tanto nada de nada, búsquese la vida. Les pedí que pusieran de pie de nuevo y fijaran al suelo una farola caída a causa de una ventolera fuerte. Su respuesta: que, según no sé qué web desconocida, ese día la velocidad máxima del viento fue de 50 km/h, por tanto búsquese la vida. Ya véis. Eso sí: de un año para otro, no incrementan según el IPC sino que suben en torno al 10% en cada uno de los seguros. Reclamé al servicio de atención al cliente hace 15 días: no contestan. Te tienen cogido un año entero, pero voy a darme de baja lo antes posible. Moraleja: no recomiendo Pelayo para nada. Una vez que cobran olvídate de ellos. Os tomarán el pelo.
Cuando llamas con un problema no hacen…
Cuando llamas con un problema no hacen nada más que dar largas para que te aburras y lo dejes. La empresa tendría que mejorarlo todo .La palabra que la define" TERRIBLE "se queda corta.
Todo Riesgo PELAYO
Con un seguro de auto a todo riesgo y con dos años de antigüedad, me quieren reparar la cremallera de la dirección en vez de sustituirla por una nueva, sin mi consentimiento y en contra de la ley
do not choose this company under any…
do not choose this company under any circumstances!! They are lying and then stealing your money. So go against the law and you will need a lawyer! They are tricking you!!!! MENTIROSOS.
son una panda de estafadores e…
son una panda de estafadores e incopetentes los de asistencia en viaje. yo me quede tirado con el coche por la bateria y el de la grua que me enviaron me decia que etsaba bien la bateria que solo se habia descargado y me hizo el puente y en la primera parada legos de mi ciudad y en medio de la nada me dejo tirado otra vez. y a la hora de cancelar los seguros primero el de la casa y 6 meses despues el del coche des pues de hacer cada papeleo y demas resulta que me cargaron los recibos de todas formas la primera vez rechaze el pago y la segunda el banco ya tenia orden de no pagarlo y resultado es que tambien intentaron hacer el cobro del seguro
Sinvergüenzas
Pagas por unos servicios y coberturas que luego no te ofrecen. Te encuentras totalmente desasistido ante cualquier siniestro, en mi caso, la vecina de arriba afectó 3 estancias de mi vivienda recién reformada. Vino un perito, luego un perito virtual, luego otro perito para una valoración total de daños de 120€. Obviamente tuve que demandar a la vecina, sin que el seguro me facilitara la asistencia jurídica que tenía contratada porque, según ellos, no procedía demanda...en fin, el juez consideró el importe del daño causado en 4000€, pero esta gentuza a lo único que se limita es a aburrir a sus clientes para que desistan y ellos no tener que hacer frente a los costos. Sin comentar las subidas de cuota anual sin previo aviso, eso sí, tras dar debidamente de baja el seguro (2 meses se antelación), me han pasado el cobro dos veces...
comercial JUAN SÁNCHEZ
me engañaron diciendo que me darían un presupuesto online ,y era mentira era para que me llamara un comercial al día siguiente que no tenía ninguno de los datos o casi ninguno ,hacen perder el tiempo a la gente ,pero bueno,ya que estaba le atendi ,en cuanto le pareció que no había negocio ,en vez de atender objeciones ,me colgó el teléfono de mala manera ....se llama Juan Sánchez o eso dijo...un impresentable .
El pasado mes de mayo di un parte de…
El pasado mes de mayo di un parte de hogar porque le di un golpe con una bandeja a mi encimera de material porcelánico.Me vino un perito y me dijo que no se podía reparar puesto que le falta un trozo,pues al mes me vienen con que no me cubren nada porque según ellos es un desconchón.Son unos impresentables y se inventan otra palabra para no pagarte nada.Si no queréis tener una compañía que no os cubre nada y se lava las manos no contratéis a Pelayo.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.