A Zurich le doy una estrella porque menos no me permiten. No me atienden un siniestro que han de reclamar a Iberdrola porque una avería me estropeó los electrodomésticos y vivo sin , lavadora, cale... Zobacz więcej

Es terrible. La gestión de los siniestros no puede ser peor. Bueno.... O si. Hay una gran competencia en este oligopolio prepotente que forman las aseguradoras por tratar a los clientes con prepot... Zobacz więcej

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  3. Pośrednik ubezpieczeniowy
  4. Firma ubezpieczeniowa
  5. Agencja ubezpieczeń na życie
  6. Ubezpieczenia podróżne

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Zurich Seguros tiene el mejor seguro para ti: seguro coche, seguro moto, seguro hogar, seguro salud, seguro vida, seguro viaje, planes de pensiones. Compañía Aseguradora Zurich: pide presupuesto para tu seguro, contacta con tu agente Zurich

• Via Augusta 200, 08021, Barcelona, Hiszpania

• zurich.es

1,1

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

682 recenzji

Hay una gran diferencia entre el trato…

Hay una gran diferencia entre el trato con la central que es bastante bueno, y la experiencia nefasta con sus agentes, especialmente con Valle Pedroches de Hospitalet de Llobregat, cuya falta de profesionalidad rivaliza con su terrible trato y poca sensibilidad hacia sus clientes.

20 kwietnia 2026
Opinia niezależna

La muerte de un perro también cuenta.

El día de viernes Santo estaba yo en la finca de una amiga con mis dos perros uno de cinco años y otro un cachorro de siete meses un bichón maltés, pasó por fuera un vecino del pueblo con sus dos perras mezcla de pastor y en cuanto vieron a mi cachorro entraron como locas y se abalanzaron sobre él matándolo casi en el acto como si fuera un conejillo. El dueño de esas perras tiene como seguro de responsabilidad civil a Zurich seguros y yo como soy clienta de Zurich no quieren hacerse responsables de la indemnización. Se lavan las manos porque al parecer hay conflicto de intereses entonces prefieren dejarlo a que dicte un juez una sentencia, que claro sabiendo cómo está la justicia en este país para cuando saldría el juicio yo prácticamente ya estaría metida en un asilo y no me acordaría ni de cómo se llamaba mi pequeño. Así que quiero dejar constancia de que me parece una injusticia que se trate la muerte de un cachorro como si fuera un trámite cualquiera. Y para mí Zurich deja de ser mi seguro de referencia porque creo que cualquiera lo haría mejor.

3 kwietnia 2026
Opinia niezależna

I wish I had checked with Trustpilot first!

I wish I had checked with Trustpilot before taking out a home insurance policy with Zurich.es back in 2006. After paying several hundred euros per annum for 20 years with only one small claim that didn't require a visit and was dealt with via the app, I sold the house in October 2025 and sent Zurich and the agent my cancellation notice. It is now April 2026 and despite many unanswered communications from me and many reminders about the 2026 renewal from them, they have now tried unsuccessfully to take another payment from my bank. They are extremely unprofessional and their behaviour is verging on fraud. I wouldn't normally post bad reviews against a company, but this is an experience I wouldn't wish on anyone.

14 kwietnia 2026

SENSACIÓN DE ROBO E IMPOTENCIA DE IR DE LEGAL Y SENTIRTE ESTAFADO

Somos una comunidad de 4 propietarios, llevamos pagando más de 1000€ a Zurich los ultimos años por una póliza de comunidad, no hemos presentado ningún siniestro hasta este 2026.
Debido a las fuertes rachas de viento de más de 90km/h se despegó la tela asfáltica de una parte de la finca.
En principio el perito enviado por la cia. depués de examinar los daños hizo su estimación y nos dijo que no habria problema para que los gastos de reparación fueran sufragados por la cia.
Me llamaron un miercoles para comunicarme que todo estaba OK por parte de Zurich e incluso me pasaron los datos de la empresa reparadora colaboradora de Zurich para ponerme en contacto con ellos y concertar una fecha para la reparación de la tela asfáltica.
El sábado de la misma semana recibimos un mail por parte de Zurich donde se nos comunicaba que Zurich no se hacia responsable de los daños y que era por culpa nuestra el deterioro de la tela asfáltica por no estar protegida (?) curioso cuando precisamente la tela asfáltica su función es proteger de posibles humedades debido a la lluvia de humedades y filtraciones de agua.
A volverlo a consultar con el perito, este mostró su asombro por la decisión de Zurich.
Resumiendo: Contratar una póliza hogar o comunidad con Zurich es regalar el dinero a unos ladrones que eso sí, gastan nuestro dinero en spots de publicidad en tv.
OJO QUE NO TE PILLEN!!!

30 marca 2026

Es terrible

Es terrible. La gestión de los siniestros no puede ser peor.
Bueno....
O si. Hay una gran competencia en este oligopolio prepotente que forman las aseguradoras por tratar a los clientes con prepotencia
Ineficente y ineficaces

17 kwietnia 2026

TEECHAN SI NOESTÄS DE ACUERDO

Si pides que te restauren los daños causados por ellos mismos y te niegas a que hagan una chapuza, te escriben negándose a asegurarte el próximo año. Cero respeto al cliente.

13 kwietnia 2026

SUBIDA Y CANCELACION DEL SEGURO DE COCHE SIN PREVIO AVISO.NO CONTRATES

8 años con ellos,seguro de coche a todo riesgo,me suben la renovacion 90€ “SIN AVISO PREVIO” ni una llamada,ni un correo,ni notificación por escrito para negociar o informar de la renovación,cosa que es ilegal y motivo de cancelación del seguro.Como cambie de cuenta y el dinero estaba ajustado en la de la domiciliación devuelven el recibo y ni me avisan ni nada,cuando llamo para ver que ha pasado me tratan fatal y ante el acuse de falta de comunicación por su parte de la subida,primero me amenazan con que no puedo dar de baja el seguro y que me denunciaran y después automáticamente me cancelan la póliza sin ningún tipo de oferta ni nueva contratación por su parte,(es mas,estoy “vetada”).8 años con ellos sin fallar en ningún momento y con uno o dos partes sin importancia,me dejan sin seguro SIN AVISAR,(gracias que no me paso nada en esos días,ni me paro la G.C).NO CUIDAN PARA NADA A SUS CLIENTES,SUBIDA DE PRECIO SIN PREVIO AVISO Y TRATO FATAL ANTE LA INCIDENCIA POR PARTE LOS OPERADORES.NO RECOMIENDO ESTE SEGURO SI QUIERES SERIEDAD.Solo les importa CAPTAR,para nada mantener.

14 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Sólo he tenido un pequeño siniestro…

Sólo he tenido un pequeño siniestro por derrame de agua. Se han negado a reparar el atasco y una válvula de la ducha. El fontanero que he pagado yo asegura que la instalación no tenía defecto alguno. Después de 5 meses aún no han pintado los desperfectos de mi vecino de abajo.

10 października 2025
Opinia niezależna

La peor compañía de seguros de hogar…

La peor compañía de seguros de hogar que he contratado. Estoy con ellos porque está ligado a la hipoteca, en cuanto pueda me daré de baja. Es vergonzoso, pagas por servicios que nunca te dan, poniendo siempre excusas absurdas. Tengo otra casa con otro seguro de hogar que funciona a la perfección. Jamás recomendaría Zúrich seguros, atención al cliente pésima, cada vez que llamas, según quien atienda, te dan una respuesta diferente. La solución siempre es la misma, nunca te pueden ayudar. De vergüenza!!!

1 kwietnia 2026

Mala no, lo siguiente

En 40 años que llevo con seguros, está con diferencia es la peor compañía.
Se podrían catalogar como decepcionante, gestión de reclamaciones y la atención al cliente, ineficaz y deficiente, tiempo interminable en la resolución de los siniestros y siempre a su favor para no pagar lo que corresponde, no respetando la póliza contratada.
En fin, lo peor dentro de lo peor está compañía.

31 marca 2026
Opinia niezależna

Con diferencia la peor compañía que…

Con diferencia la peor compañía que puedes contratar. Son expertos en el famoso "Delay, Deny, Defend“

1. Retrasan lo máximo posible la atención y cobertura. Dan largas y pasan las llamadas por todos los departamentos posibles agotándote y haciéndote sentir miserable.

2. Deniegan hasta la saciedad los servicios contratados y “nunca procede”.

3. En caso de ser imposible desviar tu atención, cansarte o deprimirte, no tienen mas remedio que abrir un expediente, no sin antes dejarte muy claro que será muy largo y costoso en el tiempo.

No tienen teléfono al que dirigirte, no eres una prioridad en ningún momento y siempre se pondrán de parte del menor coste posible para ellos. Si para eso tienen que insultarte ofreciéndote 800€ por un coche lo harán sin problema.

Dos meses después de un accidente ,en el que mi coche estaba aparcado, y 40 llamadas, 40!!!!. No he conseguido nada

31 marca 2026
Opinia niezależna

Very bad experience - damages caused and not repaired

Almost two months ago, Zurich sent workers to my apartment to investigate a supposed water leak. During the intervention, they broke tiles in my bathroom and dismantled part of my kitchen.

In the end, it was confirmed that the leak was NOT coming from my apartment, but from the neighbor below.

Despite this, I am still living with a damaged bathroom and dismantled kitchen. No one has come to repair what was broken. I have called multiple times and sent messages, but there has been no real follow-up or solution. Horrible horrible service, I am sending them messages all over social media they are hiding comments, but I will not give up.

30 stycznia 2026
Opinia niezależna

A Zurich le doy una estrella porque…

A Zurich le doy una estrella porque menos no me permiten.
No me atienden un siniestro que han de reclamar a Iberdrola porque una avería me estropeó los electrodomésticos y vivo sin , lavadora, calentador eléctrico y otros tres elementos más..
Para tema eléctrico me mandan un fontanero que sería su amigo y así le pagan, si fuera el único seguro del mundo viviría sin seguro.
Hablo de un coste de 1000 euros imaginas un siniestro grande.

24 stycznia 2026

Huir

Huir. Lo único que funciona es el alta y pago.
Testimonio: tuve un percance con el vehículo en mi domicilio. Costó mucho contactar con un gestor para que me diga que "cree" que mi accidente no está cubierto. Le digo que revise la póliza y me dice que no la tiene, que "solo" lleva siniestros y que no tiene esa información (¿Cómo?) y me pasa al departamento de pólizas. Allí les explico lo que ocurre y me pasan al departamento de siniestros y vuelta a empezar.
Un desastre, no sé cómo se sostienen estas empresas.

30 marca 2026

Czy to Twoja firma?