La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Compétents, réactifs, honnêtes! Je les recommande à toutes personnes cherchant une entreprise de qualité!!!!

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Société sérieuse avec des prix abordables et une qualité de travail irréprochable franchement je recommande les yeux fermés !

Odpowiedź od Leseigneurdescles
J'ai fait appel à Xavier pour un problème de serrure qui bloquait. L'intervention était rapide et le travail était professionnel. De plus, le prix était tout à fait raisonnable. Avant de commencer le travail, Xavier m'a fourni un devis clair et transparent, et le montant final correspondait exactement à ce qui avait été convenu. Pas de surprises ni de frais cachés. Je recommande!

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Les serruriers ont été trés efficace et professionnels ! Je recommande !

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Xav le sauveur ! Travail sérieux, professionnel et en plus un rayon de soleil !!! Changement de serrure effectué avec rapidité et prix très honnête.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Merci à l’équipe du seigneur des clefs! Ils ont été très réactif et professionnel au moment où j’en avais le plus besoin.
Recommende !!!!

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Je remercie l’artisan serrurier Xavier de la société le Seigneur des Clés, d’avoir était très professionnel lors de ma demande d’intervention de remplacement de serrure. Le prix annoncé est resté fix lors de son arrivé et sans mauvaise surprise je recommande vivement leurs services.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Je suis pleinement satisfait des services de Xavier en tant que serrurier. Sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme ont été remarquables. Je le recommande vivement pour son excellent travail et sa réactivité.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Très professionnel ,rapide et efficace !
Je recommande vivement .

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Cest étais top. Super professionnel je vous recommande a vous tous.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Société honnête avec des employés professionnel, je recommande 👍

Odpowiedź od Leseigneurdescles
L'artisan faisant trainer son arrivé pour l'intervention et son arrivé pas très pro

Sérieux, ponctuel, sympathique!
Sollicité aussi bien pour la société pour laquelle je travaille qu’a titre personnel.
Pleinement satisfait.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Avec le Seigneur de Clés, 1min = 1min.
Intervention très rapide.
Tarifs très raisonnables, avec des conseils pratiques à " la clés" pour éviter ce genre de situation.
Très satisfait

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Super réactivité et intervention de qualité sous 48h. Très bon conseil. Je recommande chaudement

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Service professionnel, rapide, bons conseils, je recommande vivement !