Leseigneurdescles Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pogotowie ślusarskie
  2. Ślusarz

Napisane przez firmę

Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 43

Napisz recenzję

Professionnel et réactif

Professionnel, réactif, efficace et arrangeant

2 marca 2026

Bonjour Yamina,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre intervention en serrurerie ait répondu à vos attentes. La réactivité, l’efficacité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour tout dépannage, changement de serrure ou intervention en urgence.

L’équipe Le Seigneur des Clés

Efficacité Rapidité Compétence

Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je tenais à vous le dire.

1 lipca 2026

Bonjour Monsieur CHAPOUTHIER,

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Votre confiance nous motive chaque jour à continuer d’offrir un service sérieux, réactif et de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Des artisans sérieux existent encore !

La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Seigneur des Clés et n’hésiterai pas à faire appel à eux si une prochaine fois se présente.
Vous pouvez leur faire confiance ! Et merci le Seigneur des Clés !

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Toute l’équipe du Seigneur des Clés est heureuse d’avoir pu vous apporter une solution rapide et professionnelle. Nous restons disponibles pour tous vos besoins en serrurerie, ouverture de porte, changement de serrure et dépannage d’urgence. À bientôt !

Super réactif

Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j’ai trouvé très honnête.
Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions, on sent vraiment qu’il est passionné par son métier.
Merci encore Xavier pour votre professionnalisme !

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Merci infiniment pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement pour l’ouverture de votre porte claquée et le remplacement de votre serrure. Notre priorité est d’assurer un dépannage serrurier rapide, efficace et au juste prix. Merci d’avoir souligné notre professionnalisme et notre disponibilité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour tous vos besoins en serrurerie, sécurisation et ouverture de porte.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à Xavier le…

Nous avons fait appel à Xavier le responsable de la société Le Seigneur Des Cles, il a pu intervenir rapidement il nous a annoncé un tarif très correct et il as fait un travail soigneux société et personnel sérieux je vous recommande leurs services .

7 marca 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Merci beaucoup pour votre confiance et votre excellent retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu intervenir rapidement et vous proposer un tarif juste. Chez Le Seigneur des Clés, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de serrurerie rapide, des interventions d’urgence, ainsi que le remplacement et la réparation de serrures avec un travail soigné. Merci pour votre recommandation et à bientôt si vous avez de nouveau besoin d’un serrurier de confiance.

Oceniono na 5 z 5

Excellent service je recommande !

1 marca 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Merci infiniment pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité. Toute l’équipe du Seigneur des Clés est à votre disposition pour tous vos besoins en dépannage serrurerie, ouverture de porte, changement de serrure, installation de serrure de sécurité et sécurisation de votre habitation ou de votre commerce. Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Oceniono na 5 z 5

J'ai fais appel à eux récemment et je suis très satisfaite, rapide et professionnelle très bon rapport qualité prix , j'avais fais une comparaison avant

28 lutego 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Merci infiniment Nadia pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un dépannage en serrurerie rapide, professionnel et au meilleur rapport qualité-prix. Chez Seigneur des Clés, nous mettons tout en œuvre pour intervenir rapidement pour toute ouverture de porte, changement de serrure, dépannage d’urgence et sécurisation de logement. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Merci encore pour votre confiance !

Oh top

Oh top. Très arrangeant et réactif. Il s'est adapté a les horaires et est intervenu avec rapidité et efficacité. J'avais déjà fait appel a lui il y a 5 ans et le service et toujours de qualité. Encore merci a vous

23 lutego 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Un immense merci Annabelle pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ! C’est toujours un plaisir d’intervenir pour vous. Notre priorité est d’offrir un service de serrurerie rapide, efficace et de qualité, en nous adaptant aux disponibilités de nos clients. Que ce soit pour une urgence serrurier, une ouverture de porte, un remplacement de serrure ou la sécurisation de votre domicile, nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Service au top rien à dire merci pour…

Service au top rien à dire merci pour tout

27 lutego 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Merci beaucoup Mathieu pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis que notre service de serrurerie ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe met un point d’honneur à intervenir rapidement et à proposer un travail de qualité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un dépannage, une ouverture de porte ou un changement de serrure. Merci encore ! 🔑

Un travail excellent

Un travail excellent. Ils ont fait preuve d’une grande transparence et pédagogie. Je me suis fait volé mon sac avec mes clefs dedans, ils ont su m’accompagner et me conseiller. Des prix imbattables. Merci à eux, merci à Xavier !

26 lutego 2026

Odpowiedź od Leseigneurdescles

Un immense merci Firmin pour ce magnifique retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette situation délicate après le vol de vos clés. La transparence, le conseil et la réactivité sont au cœur de notre métier de serrurier. Merci d’avoir souligné la qualité de notre travail et nos tarifs. Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous aider à nouveau si vous avez besoin d’un dépannage en serrurerie, d’une ouverture de porte ou d’un remplacement de serrure. Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Prix vraiment correct et travail bien…

Prix vraiment correct et travail bien fait sans mauvaise surprise pour un blindage pivot complet et l'installation d'une serrure 3 points sur une porte d'entrée ancienne et non standard qui m'avait été proposé à des prix exorbitants par d’autres

26 stycznia 2026

Service de qualité !

Je me suis malheureusement retrouvée avec les clés bloquées dans la porte et j’ai fait appel au Seigneur des Clés. Intervention extrêmement rapide, travail propre et efficace, avec en plus un vrai sens du service.
Le serrurier a été très professionnel, rassurant et particulièrement agréable, ce qui compte beaucoup dans ce type de situation stressante.
Je suis vraiment très satisfaite de la prestation et n’hésiterai pas à les recontacter en cas de besoin. Je recommande cette société les yeux fermés.

6 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej