Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pascal est un très grand professionnel : des explications très claires dès la prise en charge jusqu'au suivi de l'intervention. Tout s'est très bien passé pour l'intervention sur un nid de guêpe co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Pascal pour sa réactivité et sa pédagogie ! Il est très à l'écoute des informations que l'on a pu lui donner, analyse bien la situation, traite le problème et rassure. Nous avions... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nid de frelons européens découvert juste avant de partir en vacances... Heureusement Pascal était disponible rapidement. Un vrais plaisir de partir avec ce soucis en moins et re rentrer pour const... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Pascal qui est intervenu très rapidement dans la maison de mes parents. En effet il y avait des chenilles processionnaires en haut d'un boulot. Pascal a réglé le problème... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ochrona przed szkodnikami

Napisane przez firmę

Bienvenue chez savoie-guêpe-frelon, votre expert en élimination de frelons asiatiques, guêpes, frelons européens, et chenilles processionnaires en Savoie. Fort d'une expertise acquise depuis 2004 et détenteur du Certibiocide délivré par le Ministère de la Transition Écologique, je suis en mesure d'intervenir rapidement dans un délai de 12/24 heures pour vous débarrasser de ces nuisibles. Mes services s'étendent sur plusieurs localités de la Savoie, notamment à Chambéry, Le Bourget-du-Lac, Yenne, Novalaise, Aiguebelette, Méry. Je garantie la destruction des nids de façon efficace, sans perturbation sonore ni dommage matériel. En plus de l'élimination des nids de frelons asiatiques, guêpes, et frelons européens, je propose également des interventions pour les nids de chenilles processionnaires, ainsi que la pose d'écopièges conformes aux normes INRA. En tant que professionnel spécialisé dans le traitement des guêpes et des frelons, je suis un exterminateur qualifié pour éradiquer ces insectes nuisibles. Mon expertise s'étend également à la désinsectisation des fourmis. Faites confiance à Pascal, Savoie Guêpes Frelons Chenilles, pour des interventions discrètes et efficaces. N'hésitez pas à me contacter pour un service rapide et professionnel dans la région de la Savoie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Pascal est un très grand professionnel

Tout s'est très bien passé pour l'intervention sur un nid de guêpe conséquent.
Vous pouvez le solliciter les yeux fermés, c'est très appréciable d'avoir affaire à un vrai professionnel passionné, honnête et serieux.

22 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Intervention ultra rapide et tres…

Intervention ultra rapide et tres efficace pour un nid de guêpes dans un volet roulant. Disponibilité et professionnalisme, que demander de plus?

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Céline pour cet avis et votre accueil n'hésitez si vous avez des questions sur les frelons guepes chenilles fourmis sur Chambéry..
Bonne soirée

Rien à redire !

Merci Pascal ! Intervention rapide et efficace sur Chambéry, avec les conseils, les explications et la sympathie en prime.

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup pour cet avis.
Traitement de plusieurs nids de guepes à Chambéry savoie
Belle journée et surtout merci pour votre gentillesse

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace, Pascal est également d'excellent conseil.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Bonne soirée n'hésitez pas à la moindre interrogation

Oceniono na 5 z 5

Pascal est professionnel et de bons…

Pascal est professionnel et de bons conseils. Intervention rapide et efficace.
Je recommande à 100%

27 lutego 2026

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Karen pour cet avis pour une intervention chenilles processionnaires à la motte servolex

Oceniono na 5 z 5

Pascal est un professionnel expert en…

Pascal est un professionnel expert en qui vous pouvez avoir confiance.
Son intervention et son travail de qualité sur un nid de guêpes géant a été très efficace et rapide.
Entreprise sérieuse et savoyarde.

17 lipca 2025

Merci Éric pour votre sympathie et votre confiance sur Chambéry

Oceniono na 5 z 5

Pascal est intervenu chez mes…

Pascal est intervenu chez mes beaux-parents rapidement pour éliminer un très gros nid de guêpes situé à une très grande hauteur sous le toit d' une maison. Son intervention a été très efficace et ses explications expertes.
Merci, je recommande ce professionnel très sympathique et très sérieux.

22 sierpnia 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup claire pour cet avis et votre gentillesse merci de m'avoir fait confiance pour cette intervention à Chambéry le haut pour un traitement de nids de guêpes

Nid de frelons

Réactivité et professionnalisme à chaque fois que nous avons eu des nids de frelons sur nos chantiers sncf.

8 października 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merciii beaucoup Jérôme pour cet avis.
Un traitement d un nid de frelons européens à anglefort et aussi un nid de frelons asiatiques à Chambéry

Oceniono na 5 z 5

J’avais des guêpes sous le toit dans la…

J’avais des guêpes sous le toit dans la chambre de mon fils. Le problème est réglé et c’est un soulagement. Mais surtout, pascal a vraiment été super : dans ses explications et ses propositions de solutions. Merci beaucoup !

29 września 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup Édith pour cet avis nid de guepe à chignin traité

Oceniono na 5 z 5

Personne très professionnel et…

Personne très professionnel et consciencieuse. Intervention pour un nid de guêpe. Intervention très rapide sur Aix-les-Bains. Je recommande.

17 września 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci Amandine pour la confiance pour cette intervention sur un nid de guepe à Aix les bains.

Rapide

Rapide, efficace et sympathique.

10 września 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup pour cet avis pour le traitement d un nid de guepes à aiguebelette

Au top

Au top !
Rapidité d'intervention, explications tout est parfait.

29 sierpnia 2025

Merci rémy pour la confiance une nouvelle fois sur st paul sur yenne 73170

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier Pascal qui est…

En effet il y avait des chenilles processionnaires en haut d'un boulot.

Pascal a réglé le problème très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.
Le travail a été exécuté avec beaucoup de précision et d'efficacité.
Par ailleurs Pascal est quelqu'un de très sympathique.
Je recommande fortement.

François Gougou

22 maja 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Super merci beaucoup François pour cet avis qui me touche et de la confiance que vous me faites pour cette intervention à st cassin

Positifs

Très professionnel la prestation a était rapides , efficaces et très
Avenant

26 sierpnia 2025

Bonne soirée

Réactif

Réactif, efficace, sympa, je recommande !

29 lipca 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

N'hésitez si vous avez des questions

Oceniono na 5 z 5

Pascal a été très réactif et à éliminer…

Pascal a été très réactif et à éliminer plus de 15 nids en toiture, sans problème. Très pro, donne de très bons conseils.
Je vous le recommande sans hésitez!

Encore merci pour votre intervention !

21 lipca 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup David pour votre accueil et gentillesse.
Si vous avez des interrogations n'hésitez pas.
Pascalhttps://www.savoie-guepe-frelon.com/

Réactivite

Réactivité, sérieux et sécurité pour cette 2eme intervention en 2 ans.

22 lipca 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merci beaucoup élodie pour cet avis et merci pour cette confiance.

Oceniono na 5 z 5

Parfait! Intervention rapide, efficace.
Pascal connaît parfaitement son métier et nous explique tout.
Un Vrai professionnel!
Je recommande à 100%

2 lipca 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merciiiiii je repasse au plus vite😉

Un service au top

Merci beaucoup d’être venu si vite et de vous être occupé de notre nid de frelons. Rapidité, efficacité, sympathie! Je vous recommande

20 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Un service au top du début à la fin

Un service au top du début à la fin ! Pascal est super pro, réactif et vraiment à l’écoute. Très bon suivi également après l’intervention. Tout a été parfaitement géré. Je recommande vivement pour le sérieux et l’efficacité !

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Savoie-guèpes- frelons-chenilles-destruction-probleme-nids

Merciiiiii élodie pour cet avis.
N'hésitez pas si vous avez des questions

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej