La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Service efficace et rapide avec une livraison des clefs à domicile… avec le sourire. A recommander chaleureusement!

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Intervention pour une poignée de porte fenêtre aluminium bloquée.
Excellente intervention de Xavier. La poignée lui a donné du fil à retordre mais il n’a rien lâché et je peux à nouveau accéder à mon balcon.
Très réactif, bonne communication
Excellent technicien
Je recommande les yeux fermés
Tarif très très raisonnable

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Sérieux et professionnel. C’est la 2eme fois que nous faisons appel à eux, la première fois pour nous même et cette fois ci pour notre voisine. Chaque fois des portes claquées (enfermés dehors), que ça soit Yann ou Xavier ils se sont montrés pros et efficaces, compréhensifs aussi. Le service et le prix étaient au rdv et nous avions nous même eu leur numéro par notre voisin d’en face ;)

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Très bon contact réactif pour un tarif compétitif. La réparation s'est très bien passée. Bonne expérience.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Disponibilité, réactivité et professionnalisme sont les maîtres mots ! Tout était parfait, merci beaucoup 🙌🏼

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Le seigneur des clefs porte parfaitement son nom !
Très réactif, professionnel et arrangeant !
Je recommande fortement (il m'avait d'ailleurs été recommandé par un ami)

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Xavier m'a redonné confiance en la profession ! Très professionnel et très rapide, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Xavier est un serrurier très professionnel ! Il a fait preuve de réactivité, d’efficacité et de professionnalisme tout au long de nos échanges. Le remplacement de la serrure s’est très bien passé. De plus il est doté d’un logiciel administratif très fonctionnel (devis facture) permettant un bon suivi. Je recommande !

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Xavier a fait un super travail, accompagné d’une gentillesse et d’une sympathie permettant le bon déroulement de tout le processus de réparation !
Merci à nouveau !!

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Une intervention rapide et efficace en soirée et à un tarif conforme à celui annoncé, aucun problème à mentionner !

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Super expérience ! Très gentil, prix avantageux.
Juste parfait, je recommande !

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Très gentil, serviable, rapide et surtout un prix raisonnable.
Je vous remercie.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Excellent travail rapide efficace et FIABLE sur les engagements pris ( techniques et financiers) et delais
Parfaitement assisté- très bonne equipe.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Intervention rapide et efficace sur une porte avec un double blindage… Et tout ça dans la bonne humeur et la bienveillance. 😊 (Merci encore !)

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Équipe très professionnelle, à l’écoute et qui respecte leurs engagements.

Odpowiedź od Leseigneurdescles
Excellent serrurier, rapide très correct au niveau du prix, de très bons conseils.
Il m'as renforcé ma porte suite à une effraction.
Je le recommande.