Lehner Versand Recenzje 240

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ich verstehe nicht, warum im Online-Shop bei der Bettwäsche „sofort lieferbar“ steht. Nach meiner Bestellung habe ich jedoch nur das Fixleintuch erhalten. Zusätzlich bekam ich eine E-Mail, dass der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität des gelieferten grauen Pullovers und der blauen Helliy Hansen*Zip Hoodie ist sehr gut! Habe sogar meine goldenenex50 Jahre TCS Anstecknadel an die neue Jacke gesteckt, von einer alten sch... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Ich habe über mehrere Jahre schon viele Bestellungen beim Lehner Versand getätigt. Alles war immer einwandfrei: Lieferung, Produktqualität und Kontakt mit dem Kundendienst. Angebot und Preise überze... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Lehner Versand – DAS Schweizer Versandhaus. So hat sich der einstige kleine Direktverkauf & Versand zu einem Grossunternehmen entwickelt, das heute für seine Bettwäsche, Bettwaren, Mode, Schuhe, Berufskleidung, Gartenmöbel & vieles mehr bekannt ist.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Irreführende Werbung und Website

Wir haben aus versehen den falschen Gartenschrank bestellt. Ich wollte ihn umtauschen gegen einen anderen der genau gleich viel kostet. Da er auf der Internetseite verfügbar war, habe ich umgehend mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen. Da wurde mir erklärt, dass der Schrank nicht mehr verfügbar sei und auch andere Kunden die bereits bestellt haben, leer ausgehen würden.
Die nächsten drei Tage war der Schrank immer noch auf der Website. Und das Beste zum Schluss. Nach all dem kam der neue Katalog bei uns in den Briefkasten mit genau dem Schrank darin! Unseriöser kanns nicht mehr werden. Habe nun angesäuert den Gartenschrank montiert den ich nicht wollte, da wir wirklich einen benötigen und bin sehr unzufrieden damit.

16 sierpnia 2024

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Ich kann Ihren Unmut gut nachvollziehen und möchte Ihnen versichern, dass wir uns gerne erneut mit Ihrem Anliegen befassen möchten. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Bezüglich des Katalogs möchte ich anmerken, dass dieser weit im Voraus gedruckt wird. Daher kann es leider vorkommen, dass die Informationen nicht immer auf dem neuesten Stand sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Kulanter Händlern

Ich wollte einen Ersatzteil kaufen zum vor einem Monat gekauften Ware, weil es beschädigt wurde. Sie haben eines aus Kulanz zugeschickt und wurde in 2 Tagen geliefert.

14 sierpnia 2024

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Schweizer Familienunternehmen

Ich bestelle gerne mal Bettwaren oder sonstiges bei Lehner weil es wichtig ist Schweizer Unternehmen zu unterstützen..Zudem engagieren sie sich in sozialen Bereichen.

9 sierpnia 2024

Guten Tag Frau Keller
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüsse

Oceniono na 5 z 5

Ja .Der Verand ist sehr gut.Sehr…

Ja .Der Verand ist sehr gut.Sehr schnell es hat mir Freude gemacht. Danke yFrau Delco

2 czerwca 2024

Guten Morgen Frau Delco
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 1 z 5

Lasst die Finger von Lehner-Versand.Vor…

Lasst die Finger von Lehner-Versand.Vor allem keine
teure Geräte kaufen. Sobald Probleme damit bestehen wird nichts unternommen und das Produkt einfach retour geschickt, mit der Mitteilung dass kein Fehler gefunden wurde.
Das Gerät hat nach dem einschicken immer noch nicht funktioniert.
Kundennummer 176.843.88 Artikel 59384

10 czerwca 2024

Guten Morgen Herr Jeker
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen entschuldigen und sind dankbar, dass wir in der Zwischenzeit Kontakt hatten und den Garantiefall nochmals aufnehmen dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich den Kunden die bereits…

Ich kann mich den Kunden die bereits vor mir mit einem Stern bewertet haben, nur anschliessen. Es ist treffend zusammengefasst und ich habe eigentlich keine Lust, noch mehr Zeit an diese Firma zu vergeuden.

21 maja 2024

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ds Feedback, welches wir zur Kenntnis nehmen.

Oceniono na 1 z 5

Commande annulée sans raison et code promo déduit du remboursement

J'ai utilisé un code promo qui a été validé pour plusieurs de mes commandes.

Pour aucune raison on a annulé un article de ma commande et on m'a déduit le bon que j'avais utilisé. J'ai donc perdu de l'argent dans l'histoire. L'article est toujours à vendre...

Lorsque je déplie un drap je remarque qu'il est déjà troué alors qu'il a été ni lavé ni utilisé.

Conseil penser à engager un vrai informaticien si les bons sont valables qu'une fois -.-

28 marca 2024

Bonjour
Nous vous remercions de votre réponse.
Nous serions heureux d'examiner le cas de plus près et de vérifier s'il y a eu une erreur.
Veuillez contacter directement notre service clientèle afin que nous puissions trouver ensemble une solution.

Merci beaucoup et meilleures salutations
Votre équipe Lehner Versand

Oceniono na 1 z 5

Qualität lässt zu wünschen übrig

Die Qualität der bestellten weichen Fleecedecke lässt sehr zu wünschen übrig. Die Farbe rostrot mit den beigen Nähten ist sehr hübsch aber die Decke fuselt extrem. Auch die Empfehlung Ihres Kundenservice, die Decke zweimal zu waschen und draussen mehrmals kräftig auszuschütteln, hat nicht weitergeholfen. Ich bin sehr enttäuscht, die Decke ist den Preis nicht Wert! Keine Weiterempfehlung.

1 marca 2024

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem bestellten Produkt nicht glücklich sind.
Möchten Sie sich nochmals mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen, damit wir uns dies nochmals genauer anschauen können?
Bitte melden Sie telefonisch oder per Mail direkt meinen Kollegen, Sie werden sich gerne um ihr Anliegen kümmern.

Oceniono na 1 z 5

L'accès à mon compte est tellement…

L'accès à mon compte est tellement compliqué que j'abandonne. J'ai de l'avoir sur mon compte mais impossible d'y accéder.
Les deux articles que j'avais commandés et reçus était de qualité médiocre.
Plus jamais.
J-n Volery

10 stycznia 2024

Bonjour
Je suis vraiment désolé que l'accès à votre compte n'ait pas fonctionné et que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.
Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vous rembourser le crédit disponible.

Votre équipe Lehner

Schnell geliefert, Schöne Bettwäsche

Schneller Service, gute Qualität der Bettwäsche

11 października 2023

GUten Tag Herr Müller

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität überzeugen konnten.

A éviter

Bonjours
Je suis en colère après avoir retourné mon vélo électrique qui ne convient pas, je reçois le téléphone de cette entreprise. Il me factureront plus de 125Fr.frais pour avoir essayé cet article sur ma terrasse. Ce qui veut dire pour eux que cet article a été utilisé. Selon mon interlocutrice, j’aurais dû l’essayer à l’intérieur. Difficile, c’est pas un vélo d’appartement. Aucune mise en garde dans les explications de ne surtout pas l’essayer à l’extérieure. Le vélo été considéré comme utilisé et servira dans une de leurs boutique comme Vélo de démonstration pour les éventuelles intéressés pas mal. Je suis perplexe pour une grande enseigne dans la vente par correspondance.
Attention ne commandez surtout jamais un article pour l’extérieur car si il ne convient pas on pourrait vous accusé de l‘avoir utilisée si vous les déballez pas dans votre salon.
Pas la peine de me répondre pour dire que vous êtes désolé comme c‘est votre habitude.

7 października 2023

Bonjour.
Nous vous remercions de votre message.

Notre service clientèle a été en contact avec vous concernant le retour et a agi conformément à nos procédures.

Nous souhaitions tout de même vous répondre car l’article n’est plus original.
Nous ne pouvons plus le vendre dans l’état.
En effet, dans beaucoup de Maison de vente par correspondance chaque objet commandé peut-être essayé. Mais lors du retour, l’objet doit être emballé dans son emballage d’origine et être impeccable afin que nous puissions le revendre.
Dans votre cas, l’objet a été monté et endommagé puisqu’il y a des rayures .
Nous souhaitons simplement vous sensibiliser au fait que nous appliquons la procédure classique en cas de retour non conforme, avec des frais de participation de CHF125.

Nous regrettons cet incident et vous présentons nos plus cordiales salutations.

Hervorragender Service, guter Preis

Wir haben zwei Falträder bestellt bei Lehner. Die sind innerhalb von ein paar Tagen geliefert worden. Der Spediteur hat vorher angerufen, so dass auch jemand von uns zugegen sein konnte. Leider war bei einem der Räder durch den Transport ein Teil verbogen, so dass man nicht schalten konnte. Das habe ich an Lehner gemeldet und innerhalb von zwei(!) Tagen hatte ich das Ersatzteil. Ich kann also nur Gutes über die Firma berichten. Der Preis für die Fahrräder war übrigens auch sehr gut.

4 października 2023

Grüezi

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung, das freut uns sehr!
Schön dass Sie mit den erstandenen Fahrräder zufrieden sind und Sie unseren Service schätzen.

Liebe Grüsse
Ihr Lehner Versand-Team

Oceniono na 3 z 5

Unerwünschte Werbung

Sie versenden Kataloge und Werbung sobald man einmal was bestellt hat. Hört auf damit ich habe nirgends zugestimmt dass ich Kataloge will. Ihr verwenden meine Daten rechtswidrig. Ich beschwere mich jedes mal wieder und ihr macht es nach jeder Bestellung. Es gibt ein Datenschutzgesetzt und ein Gesetzt gegen unlautere Werbung, haltet euch gefälligst daran!

28 września 2023

Guten Tag
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen. Gerne würde ich mir diese Angelegenheit betreffend der unerwünschten Werbung etwas genauer anschauen und entsprechende Massnahmen veranlassen.
Bitte kontaktieren Sie mich über unsere Emailadresse info@lehner-versand.ch
Gerne prüfe ich Ihr Anliegen und melde mich wieder direkt bei Ihnen.
Ich würde mich sehr freuen, von Ihnen zu hören.

Jacqueline Schaller
Assistentin der Kundendienstleitung

Untaugliche Beschreibung auf der website plus eine direkte Lüge

Auf der website wird ein Teppichkehrer sngepriesen als „auch für glatte Böden geeignet“. Ich habe den Artikel gekauft, und es stellte sich heraus, dass es damit unmöglich ist, Krumen unter dem Tisch aufzunehmen. Aso habe ich den Artikel zurückgebracht. Leider habe ich mein Geld nicht zurückbekommen, sondern nur einen Gutschein. Was soll ich mit einem Gutschein ? Einen anderen möglicherweise falsch annocierten Artikel kaufen ?
Weiter: Auf meine Frage, wie lange der Gutschein gültig sei, erhielt ich die Antwort „ewig, das ist wie Bargeld“. Inzwischen habe ich gesehen, dass der Gurschein nur 2 Jahre gültig ist. Ich wurde also angelogen.
Kein „Einkaufserlebnis“, das ich wiederholen möchte.

26 września 2023

Grüezi
Danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Der Gutschein wird auch nach 2 Jahren seinen Wert nicht verlieren. Wir empfehlen jedoch diesen in einer gewissen Frist einzulösen.

Oceniono na 5 z 5

Hochwertige Artikel und super…

Hochwertige Artikel und super Kundenservice, vielen Dank für die angenehme Erfahrung mit einem zuvorkommenden Kundenservice.

25 lipca 2023

Guten Tag Frau Kramer

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind.

Ihr Lehner-Team

Oceniono na 2 z 5

Artikel im Laden nicht vorrätig,falsche…

Artikel im Laden nicht vorrätig,falsche Grösse nachgeliefert,retourniert.Dann Funkstille mehrere Wochen und erst auf Nachfrage wird gesagt,Artikel nicht mehr lieferbar!

26 lipca 2023

Guten Tag Herr Kunz
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter/innen geben täglich ihr Bestes. Aufgrund diverser Abhängigkeiten von Lieferanten und externen Partnern ist dies jedoch leider nicht immer möglich, alle Artikel verlässlich zur Verfügung zu stellen.
Wir bedauern, dass bei der Nachlieferung versehentlich eine falsche Grösse geliefert wurde, was zu einer erneuten Verzögerung führte.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Besten Dank
Lehner Versand AG

Oceniono na 1 z 5

Du manque de respect et du foutage du…

Du manque de respect et du foutage du gueule clair et net !
Commande envoyée fausse, c’est encore à moi de m’excuser et PAYER le retour!
Service client inutile!
Des nulles finis!

27 lipca 2023

Bonjour Madame Fiechter

Suite à votre message, nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés lors de votre commande passée chez nous.

Nous vous remercions par ailleurs pour votre mail que vous nous avez envoyé hier soir et ne manquerons pas de prendre contact avec vous afin de régler au plus vite ce litige.

Nous sommes encore une fois désolés si vos livraisons se sont mal passées et vous prions d’agréer nos plus respectueuses salutations.

Votre équipe Lehner

Oceniono na 1 z 5

Je suis très déçue de cette entreprise

Je suis très déçue de cette entreprise, qui ne répond pas au courrier qu on lui envoie, qui facture des rappels alors que j ai envoyé de l argent avant la date échéance, d accord ce n était pas ce qu il demandait et bouquet final ils chargent une agence d encaissement avec de gros frais pour ma pomme, je ne suis pas d accord avec leur système et surtout qu ils n ont pas pris le temps de me répondre et prendre en considération ma proposition ça mérite même pas une étoile 🌟
D autres comme LIPO ou VEDIA sont plus commerçant ....

23 lipca 2023

Bonjour Madame Mercier,

nous vous remercions pour votre message qui a retenu toute notre attention.
Nous regrettons bien entendu votre déception concernant le litige de paiement,

Nous avons bien reçu votre courrier du 19 mai et avons essayé à plusieurs reprises de vous joindre sur votre portable en espérant une réaction de votre part.

Comme mentionné sur l’extrait de compte mensuel, il y’a toujours un montant minimum à payer et ce montant n’a pas été acquitté de votre part. Ceci explique pourquoi vous avez reçu des rappels de paiement..
En souscrivant le mode de paiement par acompte, vous accepter nos conditions.

Entre temps nous vous avons écrit un mail où nous vous invitons à prendre contact le plus rapidement possible avec nous afin de résoudre au mieux ce litige.

Restant à votre disposition pour tout complément d’information, recevez, Madame nos plus cordiales salutations.

L’Equipe Lehner Versand

Oceniono na 1 z 5

Erste Helly Hansen Jacke fehlerhafte…

Erste Helly Hansen Jacke fehlerhafte Ziernähte, zurück gesendet. Neue bekommen ohne Rechnung. Keine Info dass der Betrag zurück erstattet wurde auf die Kreditkarte.Keine erste Mahnung, sondern die ZWEITE mit Gebühren. Telefonischer Kundendienst kann nichts machen... Nie mehr Lehner Versand, nur Umstände und Betreibungskosten wegen deren Fehler..

13 lipca 2023

Guten Tag Herr Sonderegger

Besten Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Probleme beim Umtausch der Jacke haben.
Hier ist bei uns in der Retourenabteilung ein Fehler unterlaufen.

Da Sie das Geld zurückerstattet bekommen haben, müssen Sie die Rechnung für den neuen Artikel bezahlen.
Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie nicht gut genug informiert wurden.

Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen. Sie bekommen keine weiteren Mahnungen zu dieser Bestellung.

Besten Dank
Lehner Versand AG

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej