Lavunett Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé le 8/10/2024 sur ce site 2 paires de lunettes, j'ai payé et j'ai été débité, je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse. Je considère que c'est une gros... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Absolut empflenswert! Beste Preis, sehr gute Beratung, alle İnfos übersichtlich dargestellt, Bestellung schnell. Man kann in Ruhe zu Hause anprobieren, zurück schicken gar kein Problem. İch bin tota... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

1. No reply from online customer service 2. Slow in delivery. 3. I am still waiting for my order while writing this review

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mehr als begeistert. Habe mir kürzlich eine Sonnenbrille bei Lavunett bestellt und war zunächst sehr erfreut über den kostenfreien und schnellen Versand. Nur in wenigen Tagen erhielt ich meine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Optyk
  2. Sklep z dodatkami
  3. Hurtownia okularów
  4. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi

Napisane przez firmę

Lavunett is a purveyor and retailer of high-quality eyeglasses and sunglasses starting at €98 including prescription lenses. We also offer free shipping and returns in Europe. You could also try 4 frames for 4 days at home and for free. Plus, for every pair sold, a pair is distributed to someone in need.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Ich liebe meine neue Brille

Ich liebe meine neue Brille! Unglaubliche Qualität für den Preis. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich empfehle! Meine Brille kam in 2 Tagen an.

28 września 2020

Fantastic Product!!!

I am very satisfied with both the product and the service of the company! Quick delivery, high quality glasses and reasonable price! Just amazing!

No need to pay hundreds of Euros for expensive brands anymore!

29 sierpnia 2020

Odpowiedź od Lavunett

What a fantastic review Ibrahim. Thank you.
Hope you're doing very well. Please don't forget that your glasses came with a one year guarantee.

Take care,
Best regards,

Team Lavunett

Éxtrêmement satisfait

Éxtrêmement satisfait! L'achat sur le site est ultra simple. La livraison est gratuite et le délai de livraison est arrangeant! La paire est vraiment de très bonne qualité ! Le fait de savoir que j'ai 30 jours pour pouvoir renvoyer ma paire gratuitement est un réconfort total. Merci!

23 sierpnia 2020

Odpowiedź od Lavunett

Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis de lire que l'expèrience sur le site est simple! Notre vision va dans ce sens: nous pensons que l'achat de lunettes doit être simple, fun et vous rendre heureux sans que vous n'ayez à dépenser une fortune. Nous espérons que ca a été le cas!

A bientôt

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé une paire de Langelik

J'ai commandé une paire de Langelik juste avant mon départ en vacance. Je suis très satisfait du délai de livraison et de ma paire. Couleur sublime, packaging de qualité, verres polarisés pour 98 euros.

23 sierpnia 2020

Satisfait de mon achat

J’ai commandé la paire YIONAS à Niamey, le produit est remarquable et le temps de livraison est respecté !

18 sierpnia 2020

Odpowiedź od Lavunett

Merci à vous pour votre confiance.

Super produit

Super produit! 100% satisfait.

16 sierpnia 2020

Satisfaite de mon achat

Je me suis offerte la paire grinder en solaire et je ne regrette pas du tout mon achat! Le packaging est juste dingue!

Produit top!

J’ai offert une paire "Caramel" a mon amie.
C'est toujours tres delicat d'offrir une paire de lunettes, elle a adoré!
Le timing était parfait (2j pour la livraison)
Retour positif de mon amie : Super produit + packaging...

Odpowiedź od Lavunett

En effet, c'est toujours très compliqué d'offrir un cadeau à nos proches. Vous avez sûrement remarqué que vous avez droit à un retour sans frais sous 30 jours après réception ainsi qu'un remboursement si vous ne désirez pas un échange. Sans question, c'est promis :)

Team Lavunett

La « Pearl »

J’ai trouvé celle qui accompagnera toutes mes tenues. Elle est classe et intemporelle. Parfaite de jour comme de nuit. Ses lignes fines et ses détails discrèts font d’elle une « Pearl » : mon gros coup de coeur. Et que dire de la marque, très à l’écoute au moindre doute, la possibilité de l’essai et tout ça sans frais. Merci Lavunett 🤩

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Für meinen Urlaub in der Türkei habe ich mich spontan auf eine Empfehlung von einer Freundin für die Sonnenbrille von lavunett entschieden. Die Bestellung erfolgte recht zügig und kam rechtzeitig an. Die Brille sieht sehr edel aus und ist sehr qualitativ. Das Preis-Leistunhsverhältnis stimmt voll überein. Eine klare Kaufempfehlung von mir :)

Belle marque

J'ai acheté les Layla il y a 2jours et elles sont super ! Belle couleur marron tortoise la paire va avec toute mes tenues. Je recommande :)

Love it!

The customer service is amazing! I received my glasses in a few days after I made my order. The glasses are high quality, I definitely recommend this brand!
Me and my partner love our glasses! =))

Super rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix il y a un gros travail sur le produit bravo !
Je recommande les Naerobi elles sont très bien finis avec un noir et un beau dégradé de bleu !

Un bon rapport qualité prix

Un bon rapport qualité prix
Des lunettes de bonne qualité pour un prix abordable, je recommande Lavunett 😎

Innovant!

A ma connaissance, pas d'autres marques qui proposent au consommateur d'essayer plusieurs montures avant de choisir; et c'est une super idée!
La paire commandée semble de bonne qualité; emballages très soignés.
Seule déception: j'aurai aimé pouvoir choisir une autre teinte pour les verres!

Odpowiedź od Lavunett

Merci pour votre avis et votre confiance.

Service d’essayage au top

J’ai testé le service d’essayage à domicile de Lavunett et j’ai trouvé ça génial. Vous commandez 4 paires pendant 4 jours et les paires arrivent directement à la maison et gratuitement. En temps de covid c’est un luxe de pouvoir essayer directement chez soi. J’ai choisis la Degria que j’ai commandé sur le site. Service au top merci 🙏🏼

Odpowiedź od Lavunett

Merci pour votre avis et votre confiance.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej