J'ai commandé le 8/10/2024 sur ce site 2 paires de lunettes, j'ai payé et j'ai été débité, je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse. Je considère que c'est une gros... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Absolut empflenswert! Beste Preis, sehr gute Beratung, alle İnfos übersichtlich dargestellt, Bestellung schnell. Man kann in Ruhe zu Hause anprobieren, zurück schicken gar kein Problem. İch bin tota... Zobacz więcej
1. No reply from online customer service 2. Slow in delivery. 3. I am still waiting for my order while writing this review
Reakcja na opinię
Ich bin mehr als begeistert. Habe mir kürzlich eine Sonnenbrille bei Lavunett bestellt und war zunächst sehr erfreut über den kostenfreien und schnellen Versand. Nur in wenigen Tagen erhielt ich meine... Zobacz więcej
Lavunett is a purveyor and retailer of high-quality eyeglasses and sunglasses starting at €98 including prescription lenses. We also offer free shipping and returns in Europe. You could also try 4 frames for 4 days at home and for free. Plus, for every pair sold, a pair is distributed to someone in need.
66 Avenue des Champs-Elysées , 75008, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Le site internet est agréable à parcourir, l'expérience utilisateur est très bonne et les lunettes sont de qualité. Je recommande fortement !
Des lunettes de soleil de qualité, je recommande !
Le site internet est facile à l utilisation, épuré.
Le site Internet est très fluide et agréable à parcourir. Les lunettes sont bien mises en valeurs, on peut également lire une belle description de l'entreprise. Je recommande.
Très satisfaite de mon achat et de mes échanges avec le service client qui est très réactif et qui a su répondre à mes questions.
Je suis totalement conquise par ces nouvelles lunettes que je ne quitte plus.
Elles correspondent parfaitement à toutes mes attentes
Je recommande fortement !!
Service aux petits oignons et confort assuré !!!
Un site internet ergonomique avec une expérience utilisateur agréable, une assistance aux petits soins avec ses clients
Je reviendrai soyez en sûrs
Très bon service ! Le personnel m’accompagne jusqu’à la livraison de mon produit et je suis très satisfait de mes lunettes ! Je vous recommande fortement.
En plus du service client, les produits sont de très bonnes qualités je vous recommande fortement !
Je m'attendais pas à une si bonne qualité pour un tel prix ! Ma femme est ravie.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide!!
Le produit était très bien emballé et protégé. La paire correspond parfaitement à la photo et description, je recommande fortement!
Excellent product. I was amazed of the production quality and the finished of the detailed of my stylish sunglasses. I must say lenses are the latest technology made. However it’s very comfortable to wear it, light, perfectly fitted to my face. Lavunett has an easy to shop website and fast delivery. Great supportive customer service. I’ll definitely shop again. Thank you Lavunett!
Amazing client service. I made some mistakes with the order/ try at home service and it was all resolved in an instant. Cant wait to receive the glasses to try on! Hopeful to buy a pair too.

Odpowiedź od Lavunett
La qualité , le design , le service client est vraiment au top et je vous le recommande et ne regrette en rien mon achat sur la paire original Hexa Gold !
Expérience client fantastique !
Les produits sont de qualité et l’expédition vraiment rapide. Le packaging est juste sublime et il donne vraiment l’impression d’être privilégié.
Je recommande ce site pour son efficacité et ces produits présentés avec style et bon goût. J’ai eu une totale confiance dans la prise de commande et le service client est de qualité, ce qui est assez rare de nos jours. Merci à Lavunett pour cette belle découverte, j’en suis à ma 3ème paire commandée et cela n’est pas prêt de s’arrêter :)
Très bonne expérience d’achat de A à Z: achat super simple et rapide en ligne. Les informations sont très claires. Le service client dispo et réactif via le Chat en ligne et par e-mail. Des outils pour mesurer la distance pupillaire mis à disposition en ligne. Livraison rapide. Super produit! Très classe et de très bonne qualité à un prix raisonnable. Du coup j’en ai pris 2 : Benji et Djam. Aussi, surpris que pour chaque paire achetée ils donnent une paire à une personne dans le besoin. Merci à l’équipe pour l’expérience. Les opticiens du futur!
Absolut empflenswert!
İch bin total begeistert. Weiter Empfelung an Familie und Freunde hat sie verdient 👍
Ma fille, m’a fait cadeau de deux paires de lunettes. Je suis très satisfaite.
J'ai acheté récemment la lunette Pacho R, la qualité est au top et la livraison est super rapide. Efficace quand on fait du télé travail.
Très contente de mon achat et surtout de la livraison très rapide !! Je recommande Lavunett sans hésitation!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.