Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.
Zobacz, co mówią recenzenci
Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Zobacz więcej
SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Zobacz więcej
Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h
Dane kontaktowe
Rue de la Convention 161, 75015, Paris, Francja
- lavoirmoderne.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande sans hésitation
Excellent service, équipe au top, très professionnelle, je recommande vivement 👏🏼
Tres satisfait du service
A éviter absolument !
A éviter absolument !
J’ai donné plus de 8kg de linge et ils m’ont restitué à peine 1 kg de linge.
Ils n’ont aucune traçabilité et ne sont incapables de dire où se trouve votre linge.
Pire, depuis 48h ils sont abonnés absents et je dois les relancer pour avoir des nouvelles.
Ils n’ont aucun suivi et sens du service.
Le service client est perdu et ne connaît même pas la démarche. Bref, une catastrophe et ne vous attendez pas à un dédommagement car ils ne vous le proposent même pas. Vous serez perdant à tous les coups !

Catastrophique, Irrespectueux envers les salariés
Catastrophique, fuyez ce prestataire ils se moquent de vous rien n’est lavé a la main en Tradition , et si vous cherchez du travail fuyez allez au mcdo ou quick ou faites dileveroo mais surtout pas lavoir moderne si vous voulez être payé dans les temps
chers clients votre linge est mal traité
En tant qu’ancien Employé du Lavoir Moderne je vous déconseille vivement ce service, aucun professionnalisme votre linge est parfois perdu parfois livré a d’autres clients parfois mal traité parfois rendu plus taché qu’il ne l’etait initialement , niveau éthique ils se disent ecolo etc... mais utilisent une centaine de sac plastique par jour et par boutique sans que cela soit recyclé, les managers se prennent pour des dieux, les filles du service clients sont tellement débordés que des fois elles craquent et préfères regarder des séries que de répondre aux appel j’etais a Boulogne et j’ai tout vu et avec ses employés le Lavoir ne fait pas mieux les employés reçoivent leurs paye le 30 du mois d’après, faire attendre des jeunes étudiants ou salariés deux mois pour toucher un smic minables sans prendre compte des heures supplémentaires non payées et leurs fournir des matériaux détériorés comme des gants qui sentent le moisis ou des supports GPS qui ne tiennent pas bref la pire expérience de ma vie active fuyeeeeeeeeeez c’est quelqu’un qui était a l'intérieur qui vous le dis
Ps : tout les avis positifs que vous voyez c’Est eux qu’ils l’ont écrit en 5 mois je n’ai jamais rencontré de client satisfait

Que du bon !
Ma fille m’a alerté sur les mauvaises notations du Lavoir. J’ai été proprement étonné ! J’utilise le service depuis maintenant 18 mois, exclusivement en pressing, et je suis satisfait du service. Pas de souci particulier. Une grande disponibilité et un service très correct. En tout cas, le service répond à un besoin.
Apres avoir lu les avis j'ai vachement…
Apres avoir lu les avis j'ai vachement hésité,je me suis lancer avec ma femme nous sommes très satisfait du service et qualité de mon linge reçu hier.
Cool merci lavoir modern a bientôt que je ne répare pas ma machine a lavé
Fuyez ce prestataire
Fuyez ce prestataire ! catastrophique, lamentable, ,ne sont pas de faux qualificatifs ! c'est une véritable honte de la part de Lavoir Moderne de persévérer dans la nullité du service - Aucun professionnalisme et bien entendu aucun responsable chacun renvoyant la responsabilité sur l'autre que l'on ne peut pas joindre !

Je déconseille totalement
J'ai commencé il y a 2/3 ans, tout était bien.
Aujourd'hui c'est catastrophique, retards de livraison, pas de prise en compte des commandes urgentes. Dernièrement, perte d'un sac de linge, 3 semaines pour avoir un retour puis ils demandent des semaines supplémentaires avant dédommagement pour "qu'ils aient le temps de chercher".
Service client désastreux. ils se passent le problème entre eux, mentent pour ne pas avoir à être rappelé. Pas de réponses aux emails.

Impressionnant
Impressionnant ! Je leur ai confié un costume unique consu pour un défilé sur lequel une trace de rouge à lèvre avait été faite pendant les essayages. Aucun pressing ne voulais prendre le risque. Lavoir Moderne :diagnostic > professionnalisme > sang froid = on sait faire ! 48 plus tard je recevais chez moi le costume. Ils ont clairement sauvés des dizaines d'heures de travail, 4 entreprises et pas moins de 30 personnes qui ont travaillés sur ce projet pour la Japan Expo. Merci à toute l'équipe!
Ils ont notre linge depuis 10 jours
Ils ont notre linge depuis 10 jours. Pour la 3eme fois. A chaque fois ils mettent au moins 10 jours pour ne le rendre. Le deux premiere fois les explications: ils ont eu un bug informatique. Mais cela ne s'arrange pas plus d'un mois apres le "bug". Alors c'est simple, arreter de prendre le linge de gens jusqua que vous pouvez assurez le service que vous promettez. Et la derniere fois par telephone ils m'ont dit que les livreurs travail toute la journee, ont juste une pause de 30 mins et ne pouvez pas nous rendre notre linge jusqua samedi 29 meme si le linge est pret depuis 25. Sachant que hier, le 26 j'ai appele pour programmer la livraison et ils m'ont dit qu'il etait pas pret. C'est la derniere fois, surtout apres avoir appris l'explotation de leurs employes. Au revoir et a jamais !

vestes de costume déchirées
Les poches de deux deo mes vestes de costume ont ete déchirées. mon couturier qui exerce depuis de 20 ans n'a jamais vu ça ! Cela fait deux semaines que j'essaie d'avoir quelqu'un au téléphone mais le SAV n'est joignable que par mail et à des délais de réponse d'environ 72h (entre chaque échange) ... pas évident pour faciliter les échanges et me faire rembourser les réparations...

A EVITER
A EVITER : 8 chemises, 2 vestes et une robe PERDUES !!
après des semaines de tergiversations, nous découvrons que notre linge est perdu dans la nature... et après...? aucune réponse de LM à ce stade.

un véritable bazar
un véritable bazar, pas de réponse au téléphone, a fuir !

Ils ont pérdu 800 € de chemises
Ils ont pérdu 800 € de chemises. Depuis un mois aucune réponse, ils ont disparu. A éviter ABSOLUMENT.

Je ne recommande pas
Je ne recommande pas, il y a de meilleurs services chez la concurrence
Pire laverie/pressing en ligne
Commande bloquée chez eux depuis 3 semaines, les conseillères ne savent pas où elle est. On me dit qu'on me recontacte mais personne ne le fait.
Merci de me laisser bloqué sans chemises et costumes à devoir en acheter de nouveaux, ça fait cher le pressing.

épouvantable
épouvantable
3 polos perdus ( sur une commande de10 articles)
aucune notification de l'entreprise
aucune réponse à mes différents mails
impossible de les joindre au téléphone
à éviter absolument

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Le concept est bien mais je n'ai pas…
Le concept est bien mais je n'ai pas aimé avoir 50 euros de vêtements (donc beaucoup) bloqués chez lavoir moderne quasi 2 semaines au lieu de la livraison en quelques jours promise.
Impossible de planifier la récupération, j'ai du contacter le sav et relancer.
Le site me propose toujours de récupérer cette commande... pas de facture.
Et la cerise, une partie du linge finement reçu était mouillé, obligé de les relaver. Il manquait le fil pour fermer un chemisier.
La réponse du service client a tout ça ? Renvoyez nous le linge mouillé on le relave.
Tranquille.
J'ai fait 2 autres commandes avant qui ont plutôt bien roulé, mais la 3e m'a bien calmé.

Une catastrophe
Une catastrophe : commande en retard sans explication ; je lutte pour obtenir le service clients au téléphone. Parfois, jusqu'à 20 minutes d'attente en vain. On m'explique qu'on a "perdu" mon pull et que les demandes au dépôt pour chercher mon pull n'aboutiront pas car les "lavandiers" n'aiment pas chercher le linge et ne le font pas. On me promet de me rappeler. On ne le fait jamais. J'envoie des courriels. Aucune réponse. Pas d'interlocuteur sérieux. Pas de professionnalisme. A fuir.

Service client inexistant
Je n’ai pas encore reçu mon linge mais cet avis porte sur le service client TOTALEMENT inexistant. Pas d’adresse email. Personne ne répond au téléphone.
Ils me surfacturent un costume que je n’ai pas remis. Ils facturent un service rapide qui n’a pas été rendu. Personne pour corriger le tir et tant que je n’ai pas payé je ne peux pas récupérer mon linge. Extrêmement déçu et ils ne me reverront plus.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.