Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.
Zobacz, co mówią recenzenci
Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Zobacz więcej
SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Zobacz więcej
Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h
Dane kontaktowe
Rue de la Convention 161, 75015, Paris, Francja
- lavoirmoderne.com
Inni użytkownicy przeglądali również
très mauvais service client
très mauvais service client, perdent les articles, ne répondent pas, s'en foutent .... prestations très médiocres ! A éviter ! Ne sont pas du tout à la hauteur de ce qu'ils disent sur leur site.

Odpowiedź od Lavoir Moderne
J’ai attendu 40 min et personne ne m’a…
J’ai attendu 40 min et personne ne m’a prévenu, inadmissible

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Très pratique et efficace.
Bonjour j'étais très content du service…
Bonjour j'étais très content du service mais j'ai eu (i) 2 commandes disparues, (ii) une chemise déchirée et (iii) dans ma dernière commande des chemises qui ne m'appartenaient pas. Aucune réponse du service client après 10 appels et 5 mail, bref la catastrophe. Je dois maintenant me battre pour récupérer mes habits.

Parfaitement satisfait
Parfaitement satisfait, que ce soit par le sérieux et le sourire des "lavandiers" , la qualité du travail effectué, la rapidité d'exécution et les tarifs modérés en ajoutant à cela le coté écolo bravo ! Je recommande +++ et suis pourtant "maniaque" puisque suis, de par mon métier, "dans le vêtement ;) "
Mon manteau a l'air pire qu'avant
Mon manteau a l'air pire qu'avant, c'était vraiment pas du bon travail. Côté livraison rien a signaler. En revanche niveau service client c'est vraiment à fuir, soi-disant réponse en 48h, ils m'ont répondu une semaine après comme par hasard une fois la commande réglée pour ne pas appliquer mon code promo que je n'avais pas pu appliquer en premier lieu. Morale de l'histoire tout ne peut pas être uberisé !!!

Ayant passé plusieurs commandes
Ayant passé plusieurs commandes, je suis tout à fait satisfaite du service du Lavoir Moderne. Le concept est juste génial, quelques légers retards mais rien de scandaleux, le linge est impeccable. Je recommande+++
Ma première et ma dernière commande
1h de retard à la prise du linge (bien sûr sans informer le client) et 3 rendez-vous de livraison pour finalement ne pas me restituer les chemises que je suis allé chercher moi même ! Service client qui n’en sait rien, se renseigne, contacte le service concerné... mais n’en sait rien. Pas d’excuse, pas de geste commercial, en bref passez votre chemin !!! Laver le linge, c’est ce qu’on attend d’un pressing, mais si la logistique ne suit pas, la promesse client n’est pas tenue, donc pas mieux qu’un pressing.

franchement scandaleux
franchement scandaleux
j ai reçu 3 pantalons complètements brûlés et troués
et 1 haut pleins de taches noirs
C est scandaleux car vous envoyez ça comme si de rien était
les 3 pantalons que j ai envoyés lors de l avant derniers lavages sont tous revenus brûlés
et au dernier lavage, un haut qui coûte relativement cher est revenu pleins de tache noir
comment fait on?

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Incapable de vous livrer dans les…
Incapable de vous livrer dans les temps.
Près de deux semaines d'attente un service clients déplorable.
Et une partie du linge disparu
Des pseudos responsables qui n'ont jamais le temps de vous expliquer où est le problème.
Franchement à EVITER

Excellent service 😊
Super service la qualité toujours au…
Super service la qualité toujours au point je recommande
Je recommande les yeux fermés
Le service est top ! Je l’ai utilisé 3 fois le lavandier a été l’heure à chaque fois.
Lavage de grande qualité qui n’abime pas les vêtements.
Super service!
Parfois quelques légers retards mais qui n enlèvent en rien la qualité du service. Je ne peux plus faire sans.
Testé et approuvé
Testé et approuvé : gain de temps / rapide / efficace et prix largement abordable.
Rien à dire c'est le pressing 2.0 !
Application fluide et simple d'utilisation.
J'ai régulièrement recours au Lavoir…
J'ai régulièrement recours au Lavoir Moderne pour nettoyer mes costumes. Ils sont fiables et ponctuels. Le prix est abordable. Le Lavoir me facilite énormément la vie en m'aidant à gérer l'intendance au quotidien. Je recommande chaleureusement.
Toujours un excellent service
Une belle expérience...
Une belle expérience hebdomadaire du prêt-à-ranger. Je ne peux que recommander!
un service qui change la vie !
Le seul problème avec le Lavoir Moderne c’est que lorsque l’on s’est habitué au confort il est difficile de s’en passer😉
Maman de 2 enfants en bas âge avec un travail prenant et pour autant, désireuse de conserver du temps pour moi, ça me change la vie !
Un GRAND MERCI LAVOIR MODERNE, grâce à vous, c’est moins compliqué d’être une femme moderne😁
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.