Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.
Zobacz, co mówią recenzenci
Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Zobacz więcej
SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Zobacz więcej
Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h
Dane kontaktowe
Rue de la Convention 161, 75015, Paris, Francja
- lavoirmoderne.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Très satisfait de ma commande arrivé…
Très satisfait de ma commande arrivé dans les temps , travail soigné. Je recommande lavoir moderne.
Super efficace et tellement pratique
Super efficace et tellement pratique! Je peux plus m’en passer !!!
L avantage avec lavoir moderne c est…
L avantage avec lavoir moderne c est que c est comme un service a domicile ! Je ne bouge pas de chez moi et mon linge se lave tout seul ! Et surtout tout type de linge... Des chaussettes a la chemise tout est possible et ca c est vraiment pratique !! Les lavandiers sont sympa, parfois ils ont un peu de retard mais circuler a paris ce n est pas toujours facile 😂 !!
J ai vendu ma machine a laver depuis…
J ai vendu ma machine a laver depuis que j ai découvert le lavoir moderne !! Service au top et satisfaction garantie ! Les lavandiers viennent récupérer mon linge et me le ramènent lorsque je suis disponible ! Continuez !
Au top !
Voilà plusieurs mois que ma vie est devenue plus facile !! Fini les tas de linge, le repassage et les weeks end à faire tourner les machines ! Le fonctionnement est vraiment trop pratique ! Je profite maintenant de mes enfants plutôt que d être seule face à mon linge 😊 !! Et pour couronner le tout les lavandiers sont sympa et serviables !
Un service innovant
Un service innovant, proche de nos besoins quotidiens et irréprochable sur la qualité !
Vous pouvez maintenant commander votre…
Vous pouvez maintenant commander votre pressing à domicile comme une Pizza à 21h30 !
Super efficace plus corvée
Le livreur est arriver avec 5mn de retard,avec un appel de la hotline qui m avait prévenu.mais les résultats de mon linge et impeccable.super satisfaite.merci
Super service !
Super service ! Rapide propre et pas cher que demander de plus ! Je défais appelle aux Lavoirs pour laver mes affaires d’été .... mes affaires d’hivers ... et les affaires de ski... après chaque saisons y’a plus qu’à ranger !
Bravo à vous !
Super et indispensable !!
Merci lavoir moderne de me soulager de la corvée de linge chaque semaine et de façon impeccable !! Les lavandiers sont au top !
Vraiment satisfaite
Vraiment satisfaite, du très bon travail j’ai fais ma première commande et je reviendrais
Très satisfaite de mon linge récupéré…
Très satisfaite de mon linge récupéré ce matin pour ma 1ère expérience , très bien conseillé par le responsable. Dorénavant plus de linge à la maison.
Service de qualité, je recommande!
Service de qualité. Les lavandiers toujours à l'écoute et souriants!
Totalement satisfaite de ma commande.
Totalement satisfaite de ma commande.
Je recommande a 200% 😊
Service exemplaire !
Un lavoir d'exception
Une très très bonne qualité de pressing à un prix défiant toute concurrence.
À tester absolument!!!
Grande qualité de service ;)
Excellent service !!
Livraison rapide et efficace.
Livraison rapide et efficace.
La tâche sur mon costume a disparu ! Merci Lavoir Moderne
Service rapide et efficace ! Merci pour tout
Service rapide et efficace ! Aucun disfonctionnement. Je ne m en passerais plus ! Continuez comme ca
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.