Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.
Zobacz, co mówią recenzenci
Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Zobacz więcej
SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Zobacz więcej
Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h
Dane kontaktowe
Rue de la Convention 161, 75015, Paris, Francja
- lavoirmoderne.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Super service
Super service ! Ouvert pendant le deuxième confinement, au top !
Services Top
Cela fait des années que je vais chez Lavoir Moderne, aucun problème, le personnel est serviable et les tarifs sont concurrentiels, globalement je suis ravie du service et je le recommande vivement :)
Des bons nettoyeurs
Des bons nettoyeurs, vous pouvez également faire nettoyer vos vêtements en 48h avec un petit surcoût. Personnel charmant et très sympathique.
J'ai été un des premiers clients de…
J'ai été un des premiers clients de Lavoir Moderne quand il n'opérait que dans le 15ème. C'était le bonheur. Exactement ce qui est promis. Et puis, ils se sont étendus et là tout est partir à vau l'eau.
Je ne compte plus les retards, les livraisons hors plage horaire, les chemises mal repassées, le linge perdu. Je les connaissais bien alors et je suis plusieurs fois allé rue de la Convention pour essayer de "régler le problème", avec plus ou moins de succès. il faut reconnaître que ca perd de son intérêt s'il faut se déplacer. Et puis la dernière fois, je me suis fait jeter sans raison.
Une excellente idée, une réalisation excellente au début, un développement raté et aujourd'hui un service nul.

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Les livreurs appelés Lavendiers sont…
Les livreurs appelés Lavendiers sont toujours souriants, le service et la qualité de la prestation irréprochables!
Mes félicitations et continuez comme ça.
Très bien
Très bien : linge impeccable, pris à l'heure, remise à l'heure.
Service parfait
Service parfait, horaires de passages respectés.
Les lavandières sont très aimables et bien élevés.
Linge lavé et plié avec soin.
Prix fort corrects.
Les bon avis sont acheté
Les bon avis sont acheté, ou faux.
Ces gens là ne sont ni respectable, ni respecté

Service pratique
Service pratique, procure un réel gain de temps et est beaucoup moins onéreux qu' un pressing. Sav efficace lors de petits soucis.
5 chemises livrées après 3 semaines
5 chemises livrées après 3 semaines, puis autres 5 après quelque jour, là ça fait plus d'un mois et il en manque toujours une. Sans compter les temps de réponse, la mauvaise foi et la mais qualité du repassage

Ras le bol !
J'ai fait régulièrement appel aux services du Lavoir moderne jusqu'à en avoir assez de leurs insuffisances : le linge est mal repassé, mal plié, des articles peuvent être perdus (2 !) ou détériorés (2 ! ).... Aujourd'hui, 14 février j'attends encore une indemnisation suite à la remise en septembre dernier d'un article troué et endommagé (garniture d'une couette) . Le SAV ne répond que très rarement.
Le Lavoir mise tout sur la communication et l'apparence ; il est regrettable que ses responsables aient oublié d'embaucher des professionnels qui maitrisent leur métier !

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Du retard et repassage non fait - à fuir
Commande passe le lundi et censée être réceptionnée sous 72h soit le jeudi.
Résultat 5 jours de retard + les 3/4 des tee shirt et des chemises mal repassées. A fuir

SERVICE HONTEUX ET TRAVAIL INADMISSIBLE
J'habite metro convention a paris et suis à proximité directe du lavoir moderne.
J'ai sollicité leur service pour la première fois la semaine dernière et suis totalement déçu. Ils ne m'ont toujours pas rendu mes chemises et le linge traité au poids m'a été rendu totalement froissé. Les pantalons et t ;shirts sont justes inmettables et je vais devoir me rendre rapidement au pressing du coin pour obtenir le travail de vrai professionnels. Je n'ai que faire du sourire des "lavandiers" qui ne participent en aucun cas au nettoyage de nos vetements et à leur remises en temps et en heure. Ils assurent 72h max de délai mais c'est du grand n'importe quoi. ça fait plus d'une semaine que j'attends. J'ai des grosses craintes quant à la récupération de mes chemises quand je lis les avis laissés ici. Vais je retrouver mes chemises ou bien des torchons propres comme mes pantalons?
J'invite tout ceux qui ont subi leur mauvais traitement et mauvais travail à créer un groupe sur facebook ou autre afin de les dénoncer publiquement et d'obtenir les remboursements justifiés et dus à leur manque de professionnalisme. Et par dessus tout, ils maquillent bien leur incompétence avec leurs scooters et leurs boutique personnalisés. Ils auraient mieux fait d'investir sur des professionnels du pressing plutot que sur du marketing visuel trompeur faisant d'eux des voleurs.
A EVITER DE TOUTE URGENCE ET A DENONCER!

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Je ne recommande pas ce pressing—manteau non rendu
Je ne recommande pas ce pressing et tout particulièrement le service après-vente. Cette entreprise se vante d’un tri exemplaire, où "Nous trions vos articles pour vous. Nous privilégions les basses températures pour le traitement et nous utilisons des produits biodégradables efficaces dans ces conditions. Un grand nombre d'opérations, sont réalisées à la main. » alors à priori, aucune chance pour que notre linge soit endommagé.
Un de mes manteaux est chez eux depuis près de deux mois. Quand j’appelle on me dit qu'il est "à la retouche ». Cela fait 5 semaines et personne ne me répond ni par mail, ni ne m’explique. Mon manteau a été complètement rétrécit lors du premier lavage, certainement bouillit par erreur et donc immettable. Je l’ai redonné en confiance parce qu’il m’a été assuré qu’ils pouvaient faire quelque chose (bien qu'à mon avis, on ne puisse pas faire repousser les fibres d’un tissu). Je me doute bien que non, étant donné que personne ne semble vouloir me le rendre. Je n’ai à ce jour jamais reçu de proposition de remboursement, ni du manteau, ni du nettoyage, ni d'une éventuelle date de re-livraison.

Une vraie catastrophe ..
Une vraie catastrophe ... en effet 3 kilos de vêtements perdus depuis octobre, ils sont introuvables.
Le service client qui ne vous donne jamais de nouvelle sauf lorsque c’est de la boutique que vous les contactez... bref service en dessous de tout, c’est inacceptable mais quels recours?
Le dédommagement proposé est de 60€ pour les 3 kilos sachant que pour savoir qu’ils étaient perdus j’ai du verser 25€ donc en conclusion on me rembourse 35€ les 3 kilos de vêtements.
Je ne sais que faire, c’est du vol, si un collectif est mis en place, je souhaiterais vraiment m’ y associer car c’est catastrophique...
Un conseil: fuyez et trouvez une autre solution car celle ci n’est visiblement pas adaptée aux besoins des Parisiens et manque vraiment de sérieux.
Une victime sérieuse et désappointée.

Très mauvais
Après plusieurs commandes passées auprès du Lavoir Moderne, nous avons découvert par hasard que 3 chemises avaient été très abimées (col brûlé, plusieurs fils arrachés au dos et à l'avant en plusieurs endroits - dommages très visibles, que le lavoir Moderne ne pouvait pas ne pas avoir vu mais sans information de sa part évidemment). Après plusieurs échanges avec le SAV, photographies à l'appui, silence radio malgré plusieurs relances à la fois par email et sur l'application.
Service de pressing très mauvais et SAV de mauvaise volonté caché derrière leur dématérialisation. A fuir absolument ! Pas du tout à la hauteur de leur prétention, une arnaque.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.