Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.
Zobacz, co mówią recenzenci
Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Zobacz więcej
SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Zobacz więcej
Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h
Dane kontaktowe
Rue de la Convention 161, 75015, Paris, Francja
- lavoirmoderne.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Nettoyage de qualité
Nettoyage de qualité. Service impeccable, toujours bien accueilli.
Entreprise détestable, voleuse, incompétente
Clients, investisseurs, fuyez ! Management incompétent, entreprise peu sérieuse.
Expérience à vomir. Le pire du pire.
6 commandes entre septembre et juin. Aucune n'est arrivée dans les temps, et à chaque fois il faut passer des heures au téléphone pour espérer un jour récupérer son linge. 2 chemises arrivées rouillées et percées d'une agrafe (oui oui, vous avez bien lu).
Deux produits Lacoste disparus. Aucune prise en charge. "Vous avez fait votre réclamation trop tard". Pardonnez moi de partir en vacances en plein été !!
Service client qui a la délicatesse de mettre votre numéro dans les indésirables, si jamais vous veniez vous plaindre après vous être fait voler. Direction parfaitement au courant de la situation mais qui ne réagit pas.

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Bon service à la clientèle
Bon service à la clientèle, équipe qui respecte des délais rapides, super pratique de programmer sa livraison 1h avant seulement.
Regular customer for 1 year, room for improvement
Regular customer for 1 year. Service is useful but far from efficient. Too many errors keep happening like missing / misplaced items, late delivery, lack of communication, poor cleaning. Also, very few improvements since a year ago, could reward deliveries with new baskets that save trips, etc
Vetements lavés d'une maniere…
Vetements lavés d'une maniere professionnelle, je n'ai jamais eu des soucis avec eux.
Content du service
Content du service, équipe professionnelle avec un bon rapport qualité/prix, je recommande cette adresse.
Je n'ai pas été si heureux de porter à…
Je n'ai pas été si heureux de porter à nouveau mes vêtements propres et repassés. En plus de cela, le personnel est super gentil et rapide.
Je suis satisfait
Je suis satisfait, je voulais tester leur service de pressing à domicile en leur confiant mes chemises dans un premier temps, vivant dans un studio donc pas de place pour faire sécher mon linge et n'ayant pas beaucoup de temps à consacrer à mes corvées, je trouve que pour 1,50€ la chemise dans la gamme classique ce n'est pas parfait mais pour un défroissage c'est déjà mieux que moi quand je repasse. à tester sans hésitation ;)
Je suis un client fidèle
Je suis un client fidèle. J'ai toujours eu un service rapide, amical et efficace.
Expérience décevante
Une veste de costume de marque rendue fripée et blanchie.
Une housse de couette perdue.
Une chemise avec la manche noircie.
A la force d’appeler le Consumer Care et de recevoir des excuses et de passer l’éponge ! C’est terminé !

Très bon service
Très contente du service du Lavoir Moderne, résultat parfait
Bon service
Service à la hauteur de ce qui était annoncé.
Le livreur était aimable, le linge propre bien plié, rien à redire.
Conquise...
J'ai commencé à utiliser ce service ponctuellement (retour de vacances, rush..). A chaque fois très satisfaite. Un peu comme la livraison de mes courses à domicile. Du coup, je commence à y prendre goût:-)...
. Si tout pouvait être aussi simple 🙏🙏🙏
Super Concept
Super Concept
Expérience très enrichissante super équipe et bonne ambiance . Le Lavoir Moderne est très formateur.
Service Affligeant
Service Affligeant
Extrêmement mauvais
A éviter absolument si vous tenez à vos vêtements !!
A conseiller a son pire ennemi !!
J’ai donné 4 vêtements, 2 d’entre eux ont été complètement détruits :
- une chemise a des taches noires indélébiles
- un manteau a rétréci et fait maintenant la taille d’un manteau pour enfant
Un remboursement extrêmement faible est prévu, seulement si ils gardent les vêtements en question

Odpowiedź od Lavoir Moderne
Très satisfaite du service que propose…
Très satisfaite du service que propose Le Lavoir Moderne. N’étant pas fan des pressings de quartier, ce service à domicile me change la vie. Les lavandiers sont toujours aimable et souriant cela s’apprécie fort.
service exceptionnel
Le service était exceptionnel depuis le premier contact, ma robe de soirée déposée mardi après-midi et livrée à domicile vendredi soir, elle était parfaite! Les produits utilisés sont d'une bonne qualité.
Prise en charge rapide et personnel…
Prise en charge rapide et personnel amical et services pas chers.
Content du service
Content du service. c'est mon pressing depuis des mois pour le repassage et le nettoyage et ils n'ont jamais fait des erreurs.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.