Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ont réussi à détruire tous nos vêtements. Cachemire, soie, coton. Tout a été saccagé. Cette Société vient d’être liquidée. Tant mieux. Des incapables et des escrocs.

Oceniono na 1 z 5

Surtout ne déposez aucun vêtement, même pas par curiosité. Ce sont des Escrocs, et loin d'être des professionnels. Chemise abimée, ils devaient m'indemniser de 40 € depuis 2 mois, j'attends toujours,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SUPER PRATIQUE, ILS VIENNENT CHERCHER ET LIVRER VOTRE LINGE. J'UTILISE POUR LES CHEMISES SUR CINTRES : PRESTATION PARFAITE PRIX TS COMPETITIFS J'UTILISE LE LAVOIR MODERNE DEPUIS DES ANNEES ILS SONT... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un super service a un prix tres raisonnable. Délais respectés, qualité au rendez vous. Je leur confie toutes mes chemises et pantalons tout est parfaitement repassé et rendu sous film plastique au po... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Czyszczenie powierzchni zewnętrznych

Napisane przez firmę

Prêt-à-Ranger®, pressing et linge du quotidien entretenu écologiquement et séché naturellement. Livraison sur demande en 30minutes, jusqu'à 22h

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Entreprise détestable, voleuse, incompétente

Clients, investisseurs, fuyez ! Management incompétent, entreprise peu sérieuse.
Expérience à vomir. Le pire du pire.
6 commandes entre septembre et juin. Aucune n'est arrivée dans les temps, et à chaque fois il faut passer des heures au téléphone pour espérer un jour récupérer son linge. 2 chemises arrivées rouillées et percées d'une agrafe (oui oui, vous avez bien lu).
Deux produits Lacoste disparus. Aucune prise en charge. "Vous avez fait votre réclamation trop tard". Pardonnez moi de partir en vacances en plein été !!
Service client qui a la délicatesse de mettre votre numéro dans les indésirables, si jamais vous veniez vous plaindre après vous être fait voler. Direction parfaitement au courant de la situation mais qui ne réagit pas.

25 sierpnia 2021

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante malgré nos nombreux efforts en votre faveur.

Comme toujours, nous vous invitons ainsi à bien vouloir prendre contact directement notre équipe Relations Clientèle via notre formulaire de contact https://www.lavoirmoderne.com/contacts pour leur faire connaître tous les détails et nous permettre de vous apporter une réponse satisfaisante à votre problème.

Le Service Relations Clientèle

Oceniono na 2 z 5

Regular customer for 1 year, room for improvement

Regular customer for 1 year. Service is useful but far from efficient. Too many errors keep happening like missing / misplaced items, late delivery, lack of communication, poor cleaning. Also, very few improvements since a year ago, could reward deliveries with new baskets that save trips, etc

5 czerwca 2021

Je suis satisfait

Je suis satisfait, je voulais tester leur service de pressing à domicile en leur confiant mes chemises dans un premier temps, vivant dans un studio donc pas de place pour faire sécher mon linge et n'ayant pas beaucoup de temps à consacrer à mes corvées, je trouve que pour 1,50€ la chemise dans la gamme classique ce n'est pas parfait mais pour un défroissage c'est déjà mieux que moi quand je repasse. à tester sans hésitation ;)

13 marca 2021

Expérience décevante

Une veste de costume de marque rendue fripée et blanchie.

Une housse de couette perdue.

Une chemise avec la manche noircie.

A la force d’appeler le Consumer Care et de recevoir des excuses et de passer l’éponge ! C’est terminé !

9 marca 2021

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante.

Nous vous invitons ainsi à bien vouloir prendre contact directement notre équipe Relations Clientèle via notre formulaire de contact https://www.lavoirmoderne.com/contacts pour leur faire connaître tous les détails et nous permettre de vous apporter une réponse satisfaisante à votre problème.

Bon service

Service à la hauteur de ce qui était annoncé.
Le livreur était aimable, le linge propre bien plié, rien à redire.

8 lutego 2021

Conquise...

J'ai commencé à utiliser ce service ponctuellement (retour de vacances, rush..). A chaque fois très satisfaite. Un peu comme la livraison de mes courses à domicile. Du coup, je commence à y prendre goût:-)...
. Si tout pouvait être aussi simple 🙏🙏🙏

30 stycznia 2021

Service Affligeant

Service Affligeant
Extrêmement mauvais

A éviter absolument si vous tenez à vos vêtements !!
A conseiller a son pire ennemi !!

J’ai donné 4 vêtements, 2 d’entre eux ont été complètement détruits :
- une chemise a des taches noires indélébiles
- un manteau a rétréci et fait maintenant la taille d’un manteau pour enfant

Un remboursement extrêmement faible est prévu, seulement si ils gardent les vêtements en question

21 stycznia 2021

Bonjour Madame,

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du service que propose…

Très satisfaite du service que propose Le Lavoir Moderne. N’étant pas fan des pressings de quartier, ce service à domicile me change la vie. Les lavandiers sont toujours aimable et souriant cela s’apprécie fort.

20 stycznia 2021

service exceptionnel

Le service était exceptionnel depuis le premier contact, ma robe de soirée déposée mardi après-midi et livrée à domicile vendredi soir, elle était parfaite! Les produits utilisés sont d'une bonne qualité.

14 grudnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej