j'avais cette idée en tête pour fêter les 50 ans de ma femme de débarquer avec un groupe musical à sa sandwicherie. celui-ci est en un peu compliqué à réaliser. je me suis dit que le mieux ce s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis admirative ! Le site est d’une simplicité incroyable, leur travail est exceptionnel et fournit en un temps record. Un cadeau unique et touchant que l’on gardera toute notre vie grâce à vou... Zobacz więcej
Equipe au top car au delà de recevoir une chanson personnalisée, cette equipe a su mettre sur papier tout ce que lon souhaitais et avec amour et détermination car en moins d'une heure les modifica... Zobacz więcej
J'ai fais appel à l'Atelier des chansons . Le site est assez facile d'utisation Le choix entre deux versions musicale est appréciable. La voix de la chanteuse est magnifique Le petit + :... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'Atelier des chansons ❤️
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Magnifique expérience et remplie d…
Magnifique expérience et remplie d émotions cela fait 2 fois que je fais appel a vous et super satisfaite j ai voulu modifier quelques paramètres et j ai tout de suite un mail très professionnel et proactif !franchement très contente merci beaucoup
Chanson magnifique
Les paroles ainsi que la mélodie sont juste géniaux , ils ont tous adoré , c'est vraiment une chanson magnifique qui reflète tout ce que je voulais leur dire
Merci !
C'était une expérience exceptionnelle…
C'était une expérience exceptionnelle merci beaucoup je le recommande vivement
The text was very good..and the melody
De vrais humains au bout de la ligne
Un accueil et une gentillesse incomparable. C’est une équipe humaine qui vous accompagne à chaque étape avec sensibilité et qui prend le temps. Merci encore ! L’expérience est vraiment 5 étoiles.
Service rapide et professionnel
Service rapide et professionnel. A l'écoute et adapte parfaitement si nécessaire. Tres satisfaite.
Excellent travail !!! Excellente équipe !!! 👌🏻👌🏻👌🏻
Excellent travail !!! 💛💛💛
Touchant et drôle ⭐️⭐️⭐️
La chanson a vraiment plu, à toute la famille aussi. Et je suis plus que ravie d’être tombée sur votre compte Instagram ❤️❤️❤️
Vu l’impact de ce cadeau original et touchant, je compte évidemment réitérer pour diverses personnes importantes autour de moi.
Travail sérieux et je ne peux que conseiller chaleureusement. 👏🏻👏🏻👏🏻
Merci mille fois encore !!! 👍🏻👏🏻👌🏻
Et merci à Alice et Sabrina particulièrement. pour leur extrême gentillesse !!! ❤️❤️❤️
Zeina
Très émouvant
Très émouvant ! Merci beaucoup
Dès la 1ere phrase j’ai versé des larmes.
C’était un cadeau pour ma fille pour ses 10 ans …je recommande vivement
C’était très bien
C’était très bien. Notre fille a beaucoup apprécié. 🥰
Un Super Arrangeur et un Service Impeccable
Voila déjá une dizaine de projets que j'ai confiés á l'Atelier, ce qui prouve bien que leur travail est excellent et vraiment professionnel. En fonction du style choisi, la rythmique sonne á merveille ainsi que les instruments sélectionnés. Les solos sont superbes.
L'équipe est toujours disponible, et á l'écoute de ce que l'on désire comme résultat. Il y a une compréhension immédiate par l'Atelier des Chansons du projet proposé. Un énorme bravo á toute l'équipe. Une collaboration exceptionnelle.
Pour commencer un site bien conçu et facile d utilisation. Vraiment un magnifique cadeau qui as ému toute la famille et qui restera à vie . Délais de commande respecté et modification apporter car j avait fait une erreur dans mon descriptif
Je recommande vivement
Super professionnel et j’adore les 4…
Super professionnel et j’adore les 4 chansons qu’ils ont interprétées
Mes « maux »en chanson
Je voulais mettre des « maux » des sentiments en musique et j’ai été très émue par la qualité de la mélodie le respect de mon texte.
Équipe au top à l’écoute super échange!!!
Site authentique avis authentique
Florence
ENCORE UN CADEAU RÉUSSI
Deuxième commande et je ne compte pas m'en arrêter là.
L'équipe est super réactive et trouve rapidement les mots et la musique qui correspond à l'événement.
Ce sont des moments de bonheur inoubliable.
Exactement ce que j’espérais
Exactement ce que j’espérais - c’était très émouvant.
Magnifie je fond
Magnifie je fond . J en pleure incroyablement vrai à recommander super super merci du fond du cœur
La chanson et la mélodie reflètent notre histoire, la meilleure part de nous, ensemble
La chanson et la mélodie reflètent parfaitement notre histoire: les mots sont vrais, simples d’où percutants. L’émotion à l’écoute m’a submergée et lorsque le destinataire, mon mari l’a entendu, il est resté sans voix, et est passé par tous les ressentis : de la surprise, du bonheur jusqu’aux larmes au bord des yeux. La chanson est devenue notre tube. Nous l’écoutons en boucle car elle nous replonge au début de notre rencontre et nous fait voir le chemin parcouru… Elle nous fait du bien: nous sentir vivant et heureux ensemble! Merci 🙏
C’était top
C’était top, mon exigence et ma demande était bien précise. Ils ont été à l’écoute et du coup c’était parfait.
La chanson était bien écrite
La chanson était bien écrite, très jolie, elle a fait plaisir. Je suis satisfaite de mon achat.
Quand j'ai écouté pour la première fois…
Quand j'ai écouté pour la première fois la chanson, j'ai été très touchée par le texte car il reflète exactement mon histoire... les quelques mots que j'ai partagé pour la composition ont été compris dans le détail
Merci infiniment, cette chanson est merveilleuse...
Doświadczenie Trustpilot