L'atelier des chansons Recenzje 186

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L’atelier des chansons égale satisfaction garantie. Pour l’anniversaire de ma fille, j’ai voulu toucher son cœur en lui offrant une chanson personnalisée. J’ai gagné à la loterie en choisissant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai bien apprécié pourvoir choisir entre le différents styles de musiques avec des exemples que l'on puisse écouter. Par contre le titre de la chanson proposé était mal choisi, une proposition de rim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

la chanson crée par l atelier des chansons a fait un tonnerre d applaudissements et de pleurs , magnifiquement bien interprétée ,elle a su touchée tout le monde personne s attentait a ça . merci en... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent muzyczny

Napisane przez firmę

Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'atelier des chansons ❤️

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Anniversaire de ma fille

Un grand bravo à toute l'équipe pour la réalisation de la chanson. J'étais très émue en l'écoutant et je pense que ma fille, le jour de ses 50 ans, va verser quelques larmes. MERCI!

28 kwietnia 2026

Conquise

Super ! Dès la première version . C’est ce que j’attendais. Deux petites prononciations (pas à la Française) mais qui ont rajouté un sourire à la chanson.
Merci je pense revenir pour d’autres occasions !

19 kwietnia 2026

Très satisfaite

Très satisfaite. Réactivité immédiate sur mes demandes de modifications. Très à l'écoute. Je recommande vivement. Merci beaucoup à toute l'équipe.

Topissime!!!

Topissime!!!
Je recommande. Très à l’écoute, beaucoup de patience.
Merci infiniment pour le travail que vous avez réalisé.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j’ai été agréablement surpris, aussi bien pour la mélodie, le texte, et la voix. Très satisfait et étonné de votre professionnalisme.
J’aurais deux ou trois questions, pourriez-vous me dire à qui je dois m’adresser.

Oceniono na 5 z 5

L’atelier des chansons égale satisfaction

L’atelier des chansons égale satisfaction garantie.

J’ai gagné à la loterie en choisissant par hasard une compagnie professionnelle sur Facebook.
En effet, le personnel de L’atelier des chansons est tout à fait remarquable par leurs compétences, leurs attentions particulières et leur patience.
L’essayer, c’est l’adopter.

Ravie de mon expérience

Ravie de mon expérience. Très sérieux, patient car je leur ai fait 6 modifications. Résultat impeccable, hâte de d'offrir la chanson.
Encore merci aux artistes.

Oceniono na 5 z 5

La chanson respecte tous les critères…

La chanson respecte tous les critères demandés au delà de les espérances !
La réactivité et le professionnalisme sont irréprochables !
Le sourire de mon mari et l’émotion à l’écoute de sa chanson sont le témoin d’une expérience parfaite .
Je recommande à 10000 % !

26 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu ma chanson et ne l’offrirai…

J’ai reçu ma chanson et ne l’offrirai qu’en juillet … j’ai trop hâte de découvrir le minois de ma fille chérie quand elle va la découvrir! Son papa et moi avons été surpris, émus, et heureux de partager cette magnifique chanson qui nous ressemble. Bravo à vous pour ce cadeau et félicitations pour vos talents! Je reviendrai très vite pour une nouvelle expérience. Mille mercis !

Très belle surprise

Très belle surprise, avec une équipe professionnelle. Toutes mes demandes ont été prises en compte. Vraiment cadeau original à conseiller sans aucun doute.
Bravo à vous !

18 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Mieux que la star Académie !!!!

Mieux que la star Académie !!!!
Autant pour les paroles justement trouvées que pour les voix superbes des chanteurs
Un joli cadeau pour ma fille que l’on écoute tous en boucle avec beaucoup d’émotion
Bravo et merci

26 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Super expérience pourtant j’étais…

Super expérience pourtant j’étais sceptique au départ
Mais ils ont su transposer en paroles sur une super mélodie les mots que je ne savais pas poser.
Merci beaucoup pour votre suivi réactif avec les demandes de modifications
3 versions pour le prix d’une
Une belle surprise pour notre famille

25 kwietnia 2026

Une très belle expérience

Une très belle expérience. L’émotion était au RDV et mon mari était très ému .
C’était beau et intense.
Merci de nous offrir cette possibilité.
Bravo

22 kwietnia 2026

Super expérience

Toujours méfiante, je restais sur mes gardes, mais je ne regrette pas d’avoir tenté ! J’ai aujourd’hui une chanson pour l’anniversaire de mon petit-fils qui lui restera toujours …le prix est tout à fait raisonnable… l’équipe est au top et prompte à répondre !! les échanges sont constructifs et vous atteignez votre but grâce à toutes les qualités et les compétences des auteurs et du SAV☺️ et ma prochaine visite sera pour ma petite fille🩷! Merci beaucoup🥰🧸🌸à très bientôt ! Batcha

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej